一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 要求3封 但可以提交4到5封推荐信吗?有不良影响吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhaosi0424 发表于 2014-12-4 14:48:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
海本    推荐信是教授写教授交有的教授很爱拖延    害怕被耽误
所以我唯一能控制的办法就是多找几个教授 多加几个推荐人
但是他们都提交了的话就又多出来几个。。。不知道多交了推荐信会有不良影响吗???
如果都交了 又能都被审阅吗???因为其实每封都还蛮有用。。。能都被审阅也是好的. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-12-4 14:51):
推荐信是教授写,教授交。     有的教授很爱拖延
lihanbo1993 发表于 2014-12-4 15:06:19 | 显示全部楼层
推荐人多了大不了就是人家不看嘛,怎么可能有不良影响。。。。。

feiyue 发表于 2014-12-4 15:37:11 | 显示全部楼层
我也联系了4个推荐人,主要大多数学校要求三封,这样如果有个推荐人不能上传推荐信,还有另外一个人顶替,不知道这种做法是不是可取?如果你填写了四个老师,但是要求三封推荐信,最后三个老师提交了,这样那边会认为你的申请完整吗?

mkithappen 发表于 2014-12-4 15:39:12 | 显示全部楼层
同求帮顶啊,希望有明白的来说说

Justina1992 发表于 2014-12-4 16:08:09 | 显示全部楼层

最近为了这事情操碎了心啊,每次去催,推荐人都说我会给你写的啊,结果过了deadline这么久还没有交。
我本来不想麻烦第四个推荐人,觉得他肯定不会给strong recommendation。现在看来只能去求他了,否则就该失学了。.1point3acres缃
压力好大的说。。。

muybienw 发表于 2014-12-4 16:15:53 | 显示全部楼层
应该没有,估计committee不看而已

cooby666 发表于 2014-12-4 17:16:33 | 显示全部楼层
我问过一次upenn的小秘,当时是要两封我填了三个教授。回答说没关系只要你有两封就可以了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
每个学校不一样,我不记得那个学校graduate school要你自己去department check如果多填了会不会有反作用。

评分

楼主| zhaosi0424 发表于 2014-12-4 20:04:12 | 显示全部楼层
lihanbo1993 发表于 2014-12-4 15:06
推荐人多了大不了就是人家不看嘛,怎么可能有不良影响。。。。。

额。。。。还是希望都看的。。。。。

每封讨来都好幸苦啊啊啊。。。。。。

楼主| zhaosi0424 发表于 2014-12-4 20:05:47 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2014-12-4 15:37
我也联系了4个推荐人,主要大多数学校要求三封,这样如果有个推荐人不能上传推荐信,还有另外一个人顶替, ...

我之前就有这个担心。。因为有一个推荐人一直不提交 后来就加了一个凑数的 .1point3acres缃
后来我把网申提交了以后 过了好久 等到截止日最后一天的下午我那个推荐人才交了。。。
我也担心这个问题 就是如果最后他都没交 是不是就有个空档了

楼主| zhaosi0424 发表于 2014-12-4 20:06:03 | 显示全部楼层
mkithappen 发表于 2014-12-4 15:39
同求帮顶啊,希望有明白的来说说

原来大家都有这个问题啊~~

楼主| zhaosi0424 发表于 2014-12-4 20:07:06 | 显示全部楼层
Justina1992 发表于 2014-12-4 16:08.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
最近为了这事情操碎了心啊,每次去催,推荐人都说我会给你写的啊,结果过了deadline这么久还没有交。
我 ...
. 1point3acres.com/bbs
多联系几个推荐人啊 我也是操碎了心啊 还不敢使劲催啊 有木有 催急了怕教授不好好写 不催吧他又一直不写 这边心急如焚 那边还对他态度特别温和啊有木有

楼主| zhaosi0424 发表于 2014-12-4 20:07:25 | 显示全部楼层
muybienw 发表于 2014-12-4 16:15
应该没有,估计committee不看而已

额。。。。。。还是希望都被看到的。。。。。

楼主| zhaosi0424 发表于 2014-12-4 20:07:54 | 显示全部楼层
cooby666 发表于 2014-12-4 17:16
我问过一次upenn的小秘,当时是要两封我填了三个教授。回答说没关系只要你有两封就可以了。
每个学校不一 ...

啊。。那看来要一个个去问了呀。。

muybienw 发表于 2014-12-5 13:51:20 | 显示全部楼层
zhaosi0424 发表于 2014-12-4 20:07. From 1point 3acres bbs
额。。。。。。还是希望都被看到的。。。。。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
地里看到过类似的帖子,说第3封之后的committee就不看了。所以重要的排在前面吧。

评分

楼主| zhaosi0424 发表于 2014-12-5 14:07:53 | 显示全部楼层
muybienw 发表于 2014-12-5 13:51
地里看到过类似的帖子,说第3封之后的committee就不看了。所以重要的排在前面吧。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
好像不是我自己排的呢。。比如UCLA  我写了四个推荐人 但它出来是按照推荐人名字英文首字母排列的。。。

zhan1540 发表于 2014-12-12 14:09:59 | 显示全部楼层
zhaosi0424 发表于 2014-12-5 14:07.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
好像不是我自己排的呢。。比如UCLA  我写了四个推荐人 但它出来是按照推荐人名字英文首字母排列的。。。

. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acresUCLA就是坑啊!!