一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon面经?(其实是吐槽)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
海拔2纳米 发表于 2014-12-4 15:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天的onsite,真是人生经历的感受最差的一次面试,没有之一!!!!

周三的面试,周二了HR还不告诉我我应该周三什么时间到什么地方去面试,还要我自己问才告诉我。
邮件里强调半天要尊重面试官一定要在11:45之前到,然后HR自己12:10才出现
中午吃的pizza真是吃过的最难吃的pizza 机票酒店都舍得给出弄点好吃点的不行么

吃完饭,面试官一个美国小哥带着我去了另外一栋楼准备面试,一路开心的聊天,让我对amazon的印象转好了一点,然后这些糟糕的HR就又给我上了一课。-google 1point3acres
应该我面试的房间被占了,没办法在走廊里坐着问了一些简历的问题;然后HR说给你们安排了另一个房间,过去了还是被占。最后到了HR办公的地方随便找了个没人的office来面试,连白板都没有。

第二个面试官不知道我换到这个地方了,迟到了10分钟才来。. From 1point 3acres bbs
面完说啊HR又给安排了一个房间,在之前吃pizza那个楼,我们回去吧。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
然后带我回去到了一个房间叫我等下一个面试官。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
等了半个小时没人出现。
我自己走下去找到前台让他们联系我的HR,HR找到了应该面我第三面的面试官,人家说找不到我。然后现在第四面时间到了,他已经要面下一个人了。于是找来了我的第四个面试官面最后一面。

所以我今天一共只面了三面就结束了。。。。
然后我问我最后一个面试官还有一面怎么办,他说他们目前商量的结果是等我回去了用电面补上。。。。我说怎么会发生这种事情,面试官告诉我貌似是HR把应该明天来面试的房间安排弄到今天了,所以大家都错了。。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我真想知道amazon是怎么招HR的
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

好吧我知道你们看这么多已经烦死了但是我不吐槽不快啊!!!面经在此:
先说算法题
1.isSameTree(nodeA, nodeB),不是二叉树. 1point 3acres 璁哄潧
2.Leetcode 电话号码对应string的那道题
3.给你两个rectangle,长和宽边都是平行于坐标轴的,让你判断这俩rectangle是不是重叠

还有俩不能算是算法题的明天回家了再补上好了

评分

cauchyc 发表于 2014-12-4 17:19:26 | 显示全部楼层
算法题不难...楼主莫急,我觉得如果你这三个都面的好的话,offer机会还是很大的...

merayxu 发表于 2014-12-5 00:57:10 | 显示全部楼层
A家HR貌似不是第一次被吐槽了,楼主面的哪个组?

yuruofeifei 发表于 2014-12-5 05:21:00 | 显示全部楼层
好事多磨啊! 面的题不难,楼主很大机会offer啊!

Adeath 发表于 2014-12-5 10:54:13 | 显示全部楼层
杯具啊  什么时候电话?  

楼主| 海拔2纳米 发表于 2014-12-5 13:32:40 | 显示全部楼层
merayxu 发表于 2014-12-5 00:57. 1point3acres.com/bbs
A家HR貌似不是第一次被吐槽了,楼主面的哪个组?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
号称是new grad职位面试不按组来,但我的面试官给我透露是AWS组

楼主| 海拔2纳米 发表于 2014-12-5 13:33:29 | 显示全部楼层
Adeath 发表于 2014-12-5 10:54
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴杯具啊  什么时候电话?

下周一,赶在他们开会讨论之前吧