一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 【转】关于网申时填写GT registration number的问题 比较有用

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
luckystarufo 发表于 2014-12-4 16:20:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近在忙网申的事,偶见有的学校网申过程中让申请者填入TOEFL和GRE考试的Registration Number,然后我就各种凌乱了!!打电话询问了各种机构,百度了很久,终得正果!在此分享给大家,希望大家不要轻信一些说法!凡事还是自己问清楚比较好,毕竟关乎自己的申请!!

第一。先说托福吧。托福不太混乱。登陆NEEA网站,点击 查看已注册信息,这里有你参加过的每一次托福考试的信息。每一个信息表格中都有“ETS注册号”这项,此即为Registration Number。选择你要用的那个成绩的number,学校要求填8位的,将前面的八个“0”去掉即可,剩下后面八位数字。

第二。turn to 混乱的GRE。由于中国的GRE考试报名是强制承包给NEEA的,所以我们必须在NEEA网站上报名考试。麻烦因此而生。

登陆NEEA后,在“查看已注册考试”中,也是可以看到你注册过的每次考试的信息。但是每一个表格中,只有"NEEA注册号",【注意:这与Registration Number没有半点联系!!】然后点击链接进入可以查分的那个ETS英文网站,登陆My GRE Account, 点击View Scores,然后能看到有个表格中赫然写着Registration Number。如果你只考过一次gre并且成绩可用,或者考过不止一次GRE并且准备用最后一次的成绩申请学校,那么你就可以直接用这个Registration Number了(7位数字)。

但是!!如果你考过不止一次GRE,但最后一次成绩不理想,而想用之前某次的成绩作为申请用,那么现在显示的这个Number不可用!因为每次考试对应一个不同的number,但现在页面显示的是最近一次(most recent test)对应的number,而非你要用的那个。

那么,这种情况下该怎么办呢?这也是本人的情况。我在百度了半天,浏览了各大论坛,看了各家不一的说法后,终于得出如下几个解决方案:
-google 1point3acres
1. GRE纸板成绩单上有当次考试的注册号,找到即可。(但话说我考了两次GRE从未收到过ETS寄来的纸质成绩单,因此也就无从寻找)

2. 发邮件给ETS询问你需要的那场考试对应的Registration Number。(这个方法我没采用是因为我怕ETS效率低,过很久才回,耽误时间。不过网上有人说他们回信很快)
. 1point 3acres 璁哄潧
3. 直接打电话给ETS总部询问。话务员会问你姓名,date of birth, address,还有你想查询的考试的日期,信息都提供对之后,他会告诉你最终需要的Registration Number。就此,我终于解脱了,可以安心网申了。(注:ETS热线可在My GRE Account网站Contact us找到。早8点开始办公,与北京时差12小时(夏令时),13小时(冬令时)。所以请在北京时间20点以后(夏)或21点以后(冬)拨打他们电话)

附:往美国打电话的几种方法:

(1) skype 这个软件要用rmb买点数,然后你就可以用网络电话打给ets了。(我本来想用这个,但发现可能是网络原因,我们宿舍登不上skype)

(2) 买IP卡
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
(3)打中国移动或中国联通热线,人工服务,告诉他你要打国际长途,问他怎么搞怎么便宜。话务员会帮你开通国际服务,并且告诉你在你要拨打的电话号码前加拨五个数字,可以便宜(移动是4角/min,联通3角9分/min)

作者:张桐玮 来源:人人网

评分

mp420 发表于 2014-12-4 19:49:00 | 显示全部楼层
好顶赞 虽然不是原创 但很有价值

baimaoguhuimao 发表于 2014-12-4 20:00:05 | 显示全部楼层
其实装个Skype就行啦,ETS的电话是个免费电话,不掏钱的。. visit 1point3acres.com for more.
看这里哈:http://www.1point3acres.com/bbs/thread-110723-1-1.html

k1938slll 发表于 2014-12-4 20:00:30 | 显示全部楼层
GRE那个number很讨厌 要不然匹配不上成绩信息

eb1022 发表于 2014-12-4 20:14:38 | 显示全部楼层
GRE那个发邮件问还是很快的,我问过两次都是三天之内回复~

zhaosi0424 发表于 2014-12-4 20:25:27 | 显示全部楼层
亲。。。在GRE Diagnostic Service 那里面就能看到每一次GRE成绩的Registration Number啊。。。。

wbangbang11 发表于 2014-12-4 20:31:57 | 显示全部楼层
zhaosi0424 发表于 2014-12-4 20:25
亲。。。在GRE Diagnostic Service 那里面就能看到每一次GRE成绩的Registration Number啊。。。。

是的,亲测有效

sophywang1029 发表于 2014-12-4 20:32:52 | 显示全部楼层
只考过一次GRE和sub  那么是不是注册号是一样的??我就看到一个。。。

楼主| luckystarufo 发表于 2014-12-4 20:36:12 | 显示全部楼层
zhaosi0424 发表于 2014-12-4 20:25

所以说比较坑啊。。不能看到每次的。。

楼主| luckystarufo 发表于 2014-12-4 20:37:37 | 显示全部楼层
sophywang1029 发表于 2014-12-4 20:32
只考过一次GRE和sub  那么是不是注册号是一样的??我就看到一个。。。

我也是考过一次sub的,我觉得GRE general和sub的注册号可能不同  我打算今晚skype核实一下。当时感觉这个帖子有用就贴上来了

评分

zhaosi0424 发表于 2014-12-4 20:38:32 | 显示全部楼层
luckystarufo 发表于 2014-12-4 20:36
所以说比较坑啊。。不能看到每次的。。

可以看到每次的啊 我考了两次
是在Diagnostic Service那里面噢。 不是看分数的那里 看分数的地方只显示了一个

楼主| luckystarufo 发表于 2014-12-4 21:30:30 | 显示全部楼层
zhaosi0424 发表于 2014-12-4 20:38
是在Diagnostic Service那里面噢。 不是看分数的那里 看分数的地方只显示 ...

这么高级!!我去瞅瞅。

楼主| luckystarufo 发表于 2014-12-4 21:43:38 | 显示全部楼层
zhaosi0424 发表于 2014-12-4 20:38
是在Diagnostic Service那里面噢。 不是看分数的那里 看分数的地方只显示 ...

我那个Diagnostic Service里面没有哦  只有一段话:
GRE® Diagnostic Service. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
The GRE® Diagnostic Service provides insight into your performance on the test questions in the Verbal Reasoning and Quantitative Reasoning sections of the computer-delivered GRE revised General Test. This free service includes a description of the types of questions you answered right and wrong as well as the difficulty level and time spent on each question. This service is available for six months following your test administration. Allow up to 4 days after your scores are available in your My GRE account before accessing the GRE Diagnostic Service.

zhaosi0424 发表于 2014-12-5 10:58:05 | 显示全部楼层
luckystarufo 发表于 2014-12-4 21:43
我那个Diagnostic Service里面没有哦  只有一段话:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
GRE® Diagnostic Service
The GRE® Diag ...

咦?为什么呢。。。? 我的下面有个表格噢 就是两次的考试时间和对应的registration number
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

菜元培kiwicai 发表于 2014-12-5 11:03:46 | 显示全部楼层
luckystarufo 发表于 2014-12-4 21:43
我那个Diagnostic Service里面没有哦  只有一段话:
GRE® Diagnostic Service
The GRE® Diag ...
. 1point 3acres 璁哄潧
我的gre diagonistic下面也有个表格,两次的registration number都有。。。不知道是不是因为我之前查过第一次的diagonistic??当时我是发邮件给ets问的。。。不算周六周日的话貌似3、4天回的

ryanbia 发表于 2014-12-5 11:18:26 | 显示全部楼层
请问报了两次但是只考了第一次 第二次退考了 那显示的注册号是第一次的吗?

楼主| luckystarufo 发表于 2014-12-5 23:37:56 | 显示全部楼层
ryanbia 发表于 2014-12-5 11:18
请问报了两次但是只考了第一次 第二次退考了 那显示的注册号是第一次的吗?

不是很清楚。。。

Anne12 发表于 2014-12-5 23:40:59 | 显示全部楼层
我之前发邮件给ETS问过之前考试的注册号,回复挺快的!
不过那时候还不是申请季。

楼主| luckystarufo 发表于 2014-12-5 23:41:35 | 显示全部楼层
菜元培kiwicai 发表于 2014-12-5 11:03
我的gre diagonistic下面也有个表格,两次的registration number都有。。。不知道是不是因为我之前查过第 ...
.1point3acres缃
嗯,我觉得可能是因为我考得太早了。它上面有说明只是available for six months