一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSD] UCSD SOP 传错了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
冬日暖阳 发表于 2014-12-4 20:48:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题,把半成品submit了,已经发邮件给小蜜求修改了
楼主脑残啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。
好慌好慌,不知道地里的小伙伴们知不知道UCSD有没有submit以后再申请SOP的先例呀???????. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2014-12-5 10:11):
楼主收到小蜜邮件,说帮我换成对的了!大家千万不要放弃尝试的机会呀,我昨天都心灰意冷准备重新注册账号了!

评分

josephdesire 发表于 2014-12-4 20:53:37 | 显示全部楼层
ucsd貌似不能改了

fengfeifei 发表于 2014-12-4 20:54:56 | 显示全部楼层
前几天刚交,记得系统说不可以。交之前系统不是也提示来着?估计UC大众情人,小米没时间理换材料……不过还是问问吧!
. 1point3acres.com/bbs
PS:切身惨痛经验告诉楼主,发错版了……
原来一直不知道要发各校,直到被扣了米T_T……

fengfeifei 发表于 2014-12-4 20:55:18 | 显示全部楼层
前几天刚交,记得系统说不可以。交之前系统不是也提示来着?估计UC大众情人,小米没时间理换材料……不过还是问问吧!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
PS:切身惨痛经验告诉楼主,发错版了……
原来一直不知道要发各校,直到被扣了米T_T……

楼主| 冬日暖阳 发表于 2014-12-4 21:03:01 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-4 20:55
前几天刚交,记得系统说不可以。交之前系统不是也提示来着?估计UC大众情人,小米没时间理换材料……不过还 ...
. 1point3acres.com/bbs
我马上删。。。

楼主| 冬日暖阳 发表于 2014-12-4 21:04:50 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-4 20:55
前几天刚交,记得系统说不可以。交之前系统不是也提示来着?估计UC大众情人,小米没时间理换材料……不过还 ...

哎,删不了。。

楼主| 冬日暖阳 发表于 2014-12-4 21:10:29 | 显示全部楼层
josephdesire 发表于 2014-12-4 20:53. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
ucsd貌似不能改了

那如果我重新注册账号申请呢?会怎么样?

Ryan_Panda 发表于 2014-12-4 21:13:27 | 显示全部楼层
冬日暖阳 发表于 2014-12-4 21:10. 1point 3acres 璁哄潧
那如果我重新注册账号申请呢?会怎么样?

FAQ里说不能重新注册的。。。. 1point 3acres 璁哄潧

就将就着吧。没事的。

whdawn 发表于 2014-12-4 21:23:40 | 显示全部楼层
我UCSD的SOP也有点问题,给小秘发邮件,收到了自动回复说是不给改资料

楼主| 冬日暖阳 发表于 2014-12-4 21:25:24 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-12-4 21:13
FAQ里说不能重新注册的。。。

就将就着吧。没事的。

哎。。其实问题也不大,就是把EE的SOP 改成CE的时候有几个Electrical Engineering 没有换成Computer Engineering.

楼主| 冬日暖阳 发表于 2014-12-4 21:25:59 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-12-4 21:13
FAQ里说不能重新注册的。。。

就将就着吧。没事的。

就,开头和结尾都换了的。。。。。但是中间没注意。。。

楼主| 冬日暖阳 发表于 2014-12-4 21:30:14 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-12-4 21:23
我UCSD的SOP也有点问题,给小秘发邮件,收到了自动回复说是不给改资料

我申了两个program cse 和ese都是ce项目,然后ece的小蜜没有自动回复,但是cse有,,没说不能改。。。不过可能希望不大来着

whdawn 发表于 2014-12-4 22:27:58 | 显示全部楼层
LZ good luck吧。。。。我之后又重新注册了个账号,本来想申请CE+CS的,结果变成了CE EE CS都申了。。。不过多交了一份钱

楼主| 冬日暖阳 发表于 2014-12-4 22:44:34 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-12-4 22:27
LZ good luck吧。。。。我之后又重新注册了个账号,本来想申请CE+CS的,结果变成了CE EE CS都申了。。。不 ...

我也在考虑重新注册一个账号,这样可以呢么?

whdawn 发表于 2014-12-4 23:17:11 | 显示全部楼层
冬日暖阳 发表于 2014-12-4 22:44. 1point 3acres 璁哄潧
我也在考虑重新注册一个账号,这样可以呢么?

可以吧,不过要多交申请费了。。。。

hsmayw 发表于 2014-12-5 02:19:09 | 显示全部楼层
大家卧为啥都那么早交 不是8号才截止嘛?

snowblower 发表于 2014-12-5 05:44:40 | 显示全部楼层
cse的小米蛮好说话,虽然有点高冷。。。不如undergrad的热情。

tongnian 发表于 2014-12-5 08:39:51 | 显示全部楼层
借楼请问,UCSD是不是交了一次申请费之后可以再免费申请两个项目,就是相当于可以申请三个项目?

阿兰阿兰 发表于 2014-12-5 08:54:00 | 显示全部楼层
前几天刚传错了UCLA的SOP。。。。感觉UC系列的几个确实是都不能修改了。。。。。

阿兰阿兰 发表于 2014-12-5 08:54:24 | 显示全部楼层
hsmayw 发表于 2014-12-5 02:19
大家卧为啥都那么早交 不是8号才截止嘛?

不是15好嘛!?!?!