一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 有人申请BU的时候遇到这个吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fatbin37 发表于 2014-12-4 20:58:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在upload document的时候看到这段话:
We encourage you to use the Upload Documents feature to submit the items listed below. Please note that these items do not need to be submitted by mail if they are uploaded here.   Please include your name, Boston University ID, and the category of document (i.e. "Qualifications and Objectives") in the header of every document that you upload. Your Boston University ID can be found under the 'Personal' tab. It is important to note that any falsified information provided for your application can disqualify you from admission.

意思是说我要在每个档案(SOP, CV, transcript)的开头都要写上这些信息?可是我的transcript是PDF,要加的话只能再插入一页空白的来填写这些信息了,这样会有问题吗?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
然后最搞不懂的是这个:and the category of document (i.e. "Qualifications and Objectives") 请问这个是什么意思呢?
jeffw14 发表于 2014-12-4 23:05:04 | 显示全部楼层
同问的说,还没开始填BU,不过很快12月15就要ddl

古风剑气 发表于 2014-12-5 09:21:53 | 显示全部楼层
jeffw14 发表于 2014-12-4 23:05
同问的说,还没开始填BU,不过很快12月15就要ddl

1215的截止日期哪里查的?我都找不到

古风剑气 发表于 2014-12-5 09:30:41 | 显示全部楼层
为什么我查的截止日期是May 1.哪来的12.15好奇怪?

楼主| fatbin37 发表于 2014-12-5 09:32:57 | 显示全部楼层
古风剑气 发表于 2014-12-5 09:21

一般去到你要申的program那里看FAQ就有,,

楼主| fatbin37 发表于 2014-12-5 09:43:37 | 显示全部楼层
回楼上,,,花了好几升大米查到有些同学是直接在文档开头添加 name, Boston University ID,「最简单的方法就是用Acrobat直接在PDF上加页眉」。不过 the category of document (i.e. "Qualifications and Objectives")就真不知怎么搞了,,似乎可以忽略??

jeffw14 发表于 2014-12-5 10:46:34 | 显示全部楼层
古风剑气 发表于 2014-12-5 09:21. visit 1point3acres.com for more.

忽略我乱入了……我说的是biostst phd,官网大意说很有可能会提前到12月15日截止希望大家早做准备

eb1022 发表于 2014-12-9 10:55:25 | 显示全部楼层
话说BU要不要寄存款证明过去啊?

楼主| fatbin37 发表于 2014-12-9 11:02:13 | 显示全部楼层
eb1022 发表于 2014-12-9 10:55
话说BU要不要寄存款证明过去啊?

我看到的是录取之后要

eb1022 发表于 2014-12-9 11:08:46 | 显示全部楼层
fatbin37 发表于 2014-12-9 11:02. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我看到的是录取之后要

但是他那个 international coversheet 上说要寄过去哎

楼主| fatbin37 发表于 2014-12-9 11:17:53 | 显示全部楼层
eb1022 发表于 2014-12-9 11:08
但是他那个 international coversheet 上说要寄过去哎

就是录取之后再寄啊

eb1022 发表于 2014-12-9 11:26:15 | 显示全部楼层
fatbin37 发表于 2014-12-9 11:17
就是录取之后再寄啊

那寄成绩单的时候还要不要寄coversheet?

411123879 发表于 2014-12-9 11:37:58 | 显示全部楼层
我原来也准备申这个的,但这个需要护照于是就作罢了。
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
就是你要在文件名写上它需要的内容啊,这个应该不难懂吧,例如这个是我上传GRE的文件名
Your Name-GRE_U52732533
包括了名字,GRE(category),还有ID(U52732533). visit 1point3acres.com for more.

如果我没有理解错的话,应该是这样办的,以后比如要交PS了,就只需要把GRE换成Personal Statement就好了