一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UMich] 志愿活动,社团活动如果不是在美国的话就不算吗……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
assq 发表于 2014-12-4 21:54:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@UMich

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
填网申看见这个了 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
[size=11.818181991577148px]Since graduating from high school, have you pursued any volunteer activities, work experiences, or leadership of student organizations that were specifically related to reducing social, educational or economic disparities based on race, ethnicity or gender, or to improving race relations in the U.S.?
[size=11.818181991577148px]兴致勃勃打了一大段,结果发现尼玛US限定=。=
[size=11.818181991577148px]美帝这是唯我独尊啊=。=世界人民也是人啊,美国外的志愿者就不算了……
lk930121 发表于 2014-12-10 10:44:59 | 显示全部楼层
我和楼主一样,也写了一大段,然后发现没用。。。。应该是没用了

lk930121 发表于 2014-12-10 11:48:40 | 显示全部楼层
我还有一个问题要问LZ,选择项目的时候,网申系统上说:只有当不打算读phd的人才需要申MSE。
这是不是意味着MSE以后毕业了不能继续读phd了?问了小米,没正面回答我的问题,只是说申phd不通过自动降级成mse来录取

楼主| assq 发表于 2014-12-10 16:17:00 | 显示全部楼层
lk930121 发表于 2014-12-10 11:48
我还有一个问题要问LZ,选择项目的时候,网申系统上说:只有当不打算读phd的人才需要申MSE。. from: 1point3acres.com/bbs
这是不是意味 ...
. 1point3acres.com/bbs
是这样吧……但我实在没搞懂MS和MSE的区别……

MikeWang 发表于 2014-12-26 14:48:52 | 显示全部楼层
握爪...而且还限定在race, ethnicity or gender, or to improving race relations上,支教也不算只好写no了

kingtomyu 发表于 2014-12-26 15:06:17 | 显示全部楼层
你管他有用没用,写上先,有用更好,没用就是多打几个字母

yukilieu 发表于 2014-12-28 12:11:26 | 显示全部楼层
应该在us才可以。。想问问如果在美国有交换经历 但是没有degree 这个在网申里面怎么填啊。。没有填的地方啊?

楼主| assq 发表于 2014-12-28 12:15:36 | 显示全部楼层
yukilieu 发表于 2014-12-28 12:11
应该在us才可以。。想问问如果在美国有交换经历 但是没有degree 这个在网申里面怎么填啊。。没有填的地方啊 ...

我就没填,然后把交换成绩单寄过去~

yukilieu 发表于 2014-12-28 12:34:00 | 显示全部楼层
assq 发表于 2014-12-28 12:15
我就没填,然后把交换成绩单寄过去~
. from: 1point3acres.com/bbs
好的。。谢谢~再麻烦问一下 网申页面哪里可以让他发umid喃?

楼主| assq 发表于 2014-12-28 12:35:48 | 显示全部楼层
yukilieu 发表于 2014-12-28 12:34
好的。。谢谢~再麻烦问一下 网申页面哪里可以让他发umid喃?

提交完,过几天就来了~

yukilieu 发表于 2014-12-28 13:00:00 | 显示全部楼层
assq 发表于 2014-12-28 12:35
提交完,过几天就来了~

ok~谢谢!