一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] 这种情况下怎么办?大四狗没人权

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
masa 发表于 2014-12-5 02:19:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[15]Math/AppliedMath本科+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@Epic

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主大四狗非CS major,之前在学校投了Epic的intern,今天收到邮件给了我用户名和密码叫我去申full time(第一次收到非负面的消息啊),我也料到了因为很多公司都不招大四的intern,可是我明年fall开始要读graduate school啊……首先full time就比intern难申吧,其次如果真的去了工作三个月就辞职会不会被拉入黑名单?我可以把resume改成退后半年毕业假装我是大三的,然后要办opt的时候再说我计划有变吗?谢谢各位!
. visit 1point3acres.com for more.
大四狗没人权
tbu 发表于 2014-12-5 03:03:41 | 显示全部楼层
之前我同学和LZ一样的情况。。。先拿了大S的Master,然后拿了T的intern, 开开心心实习完就去大S继续念书了。。。所以和hr说明下,argue下表明做完肯定会继续读书应该就行了吧。。。

楼主| masa 发表于 2014-12-5 03:07:47 | 显示全部楼层
tbu 发表于 2014-12-5 03:03
之前我同学和LZ一样的情况。。。先拿了大S的Master,然后拿了T的intern, 开开心心实习完就去大S继续念书了 ...

可是公司一般招intern不是都是为了从里面找可以一年后return的人吗?如果实习完又跑去读grad school了不就流失了……?

EroicaCMCS 发表于 2014-12-5 03:30:10 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-12-5 03:07
可是公司一般招intern不是都是为了从里面找可以一年后return的人吗?如果实习完又跑去读grad sch ...

实习个半年还是能给公司做很多东西的吧 (我也是这么打算的。。)

楼主| masa 发表于 2014-12-5 03:56:40 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-5 03:30
实习个半年还是能给公司做很多东西的吧 (我也是这么打算的。。)

三个月。。暑假就四个月,还得回一下国吧

EroicaCMCS 发表于 2014-12-5 04:18:39 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-12-5 03:56
三个月。。暑假就四个月,还得回一下国吧

你下学期还有课?

土本大四狗都是大四下直接实习的,至少六个月。。。

真爱你的云 发表于 2014-12-5 04:34:12 | 显示全部楼层
大四狗路过 找工作找的横尸遍野 一片狼藉 感觉跟实习没关系。。。 T。T

楼主| masa 发表于 2014-12-5 04:35:59 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-5 04:18
你下学期还有课?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
土本大四狗都是大四下直接实习的,至少六个月。。。

美本永远都有课。。学费不是白交的。。

soda小幻在美国 发表于 2014-12-5 04:40:13 | 显示全部楼层
他家就是很可能让你去网申但你网投了简历就不理你了。。。

楼主| masa 发表于 2014-12-5 04:40:26 | 显示全部楼层
真爱你的云 发表于 2014-12-5 04:34. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
大四狗路过 找工作找的横尸遍野 一片狼藉 感觉跟实习没关系。。。 T。T
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
那你是按intern还是full time申?

真爱你的云 发表于 2014-12-5 04:43:06 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-12-5 04:40
那你是按intern还是full time申?

我在美国有一年实习经历了 申的full time...惨不忍睹

楼主| masa 发表于 2014-12-5 04:44:16 | 显示全部楼层
soda小幻在美国 发表于 2014-12-5 04:40
他家就是很可能让你去网申但你网投了简历就不理你了。。。

啊?啥意思?. more info on 1point3acres.com
我是之前在学校招聘会投的,他有现场填一个application,如他所说两周后通知就收到这个

soda小幻在美国 发表于 2014-12-5 04:45:47 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-12-4 14:44
啊?啥意思?
我是之前在学校招聘会投的,他有现场填一个application,如他所说两周后通知就收到这个

我是收到他家邮件让我去网申,投了以后就没理我

楼主| masa 发表于 2014-12-5 04:49:21 | 显示全部楼层
真爱你的云 发表于 2014-12-5 04:43. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我在美国有一年实习经历了 申的full time...惨不忍睹

这样,好像跟我情况不太一样

楼主| masa 发表于 2014-12-5 04:51:15 | 显示全部楼层
soda小幻在美国 发表于 2014-12-5 04:45
我是收到他家邮件让我去网申,投了以后就没理我

那我是不是干脆跟他说实情看他愿不愿意让我申intern算了?因为知道有比较水的人拿到intern的on site的…

松岩 发表于 2014-12-5 07:41:54 | 显示全部楼层
想干intern申intern,full-time手续那么麻烦

楼主| masa 发表于 2014-12-5 08:56:00 | 显示全部楼层
松岩 发表于 2014-12-5 07:41-google 1point3acres
想干intern申intern,full-time手续那么麻烦
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
但他家因为我是大四的就让我去申full time,我该怎么说?

松岩 发表于 2014-12-5 12:19:37 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-12-5 08:56
但他家因为我是大四的就让我去申full time,我该怎么说?
.1point3acres缃
说你读研,可商量

楼主| masa 发表于 2014-12-5 22:08:42 | 显示全部楼层
松岩 发表于 2014-12-5 12:19 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
说你读研,可商量

我刚发了邮件,谢啦