一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] facebook 和twitter哪个好

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
njuprincerain 发表于 2014-12-5 03:22:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Facebook

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
单纯的比较一下,
这两家公司 哪家工作好
liudideard 发表于 2014-12-7 04:32:04 | 显示全部楼层
nju_happy 发表于 2014-12-6 04:00
都好,让小寒不要纠结了
-google 1point3acres
不许拆楼。。。。
回复 支持 1 反对 0

nju_happy 发表于 2014-12-6 04:00:52 | 显示全部楼层
都好,让小寒不要纠结了

Kimurate 发表于 2014-12-6 04:11:53 | 显示全部楼层
投twitter一票

北美农民 发表于 2014-12-7 04:50:59 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
建议还是基于t家得team和direct manager做出选择, F应该都是自由选组。t的hiring bar比F更selective, 个人认为同一批进去的员工实力会更强。

. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷考虑钱的话个人认为没啥差别, t的package折算成钱应该更多,但F会有refresh和company multiplier bonus。 t家第3rd Q的rev虽然涨了100+%, 但是net loss也多了几乎200%, 未来看不清楚。 股价现在低进去拿的股票能多一些, 如果看好今后能涨回去的确也划算。F的盈利依旧稳定, 今年rev有希望到12个B, hr说今年refresh会还不错。

22691482 发表于 2014-12-7 10:59:34 | 显示全部楼层
广告份额  FB 17%点多 T 3%点多。

楼主| njuprincerain 发表于 2014-12-7 21:07:14 | 显示全部楼层
北美农民 发表于 2014-12-7 04:50
建议还是基于t家得team和direct manager做出选择, F应该都是自由选组。t的hiring bar比F更selective, 个 ...
.1point3acres缃
谢谢 其实 还没面t 还不一定录取 估计就是打酱油去了-google 1point3acres
不过我觉得你说的很有道理 谢谢

楼主| njuprincerain 发表于 2014-12-7 21:09:47 | 显示全部楼层
nju_happy 发表于 2014-12-6 04:00
都好,让小寒不要纠结了

我是小han。。

zxyviopond 发表于 2014-12-11 15:51:30 | 显示全部楼层
乍看还以为是我一年前的帖子。
楼主先加油面吧~我觉得都好,求稳定去FB,想多有点START-UP味道去T。

mmingdai 发表于 2015-2-3 05:35:33 | 显示全部楼层
哈哈遇到个nju的校友,请问最后去了哪家呀?