一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

有懂天文申请的吗?求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oxno2 发表于 2014-12-5 04:58:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Physics].[15Fall].PhD.Offer.Top50<-物理本科Top15 211,天体物理研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业

• 本科:本科Top15 211
  • 物理@北航:3.67(12/65)
  • 研究生:研究生:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 天体物理@中科院:没算法,按四分算是3.23
  • T: 100(28+25+22+25)
  • G: 146+169+3,153+170+2.5
  • SUB: 物理(840,77%)
  • 论文/科研经历: 一篇prd 再审
  • 相关工作经验: 1-3年
  • 学科竞赛/奖励: 北航奖学金,中科院大学生奖学金,amd 二等奖学金
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一篇英国教授推荐信,两个国内导师推荐信
  • 你学校其他人的申请情况: 没其他人申请了
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

实在是太晚了,之前一直想发的。但是导师一直在国外,所以申请有一段时间没做。现在申请勉强来得及吧。PS 和CV 还在改。其他的都差不多了。优势是做了很长时间科研,一年半完整的加上一年零碎的。文章只有一篇再审,主要一是英国教授数据错误害我白做了四个月,而另一篇prd 那个混蛋杂志一直找不到审稿人。
    弱势是惨不忍睹的gre anayltic writing, 不想再靠那个破考试了。. 1point 3acres 璁哄潧
    定位,像UCLA, U Illinois,U malyland 的phd 有没有机会? 那个英国教授说有个直接读phd的位置,我一看是赫尔大学的,额,那我gre,tofel 不白考了?
    Teenieweevie 发表于 2014-12-5 10:10:48 | 显示全部楼层
    我想到了Raj,不懂,顶一下lz吧

楼主| oxno2 发表于 2014-12-5 13:02:44 | 显示全部楼层
    Teenieweevie 发表于 2014-12-5 10:10
    我想到了Raj,不懂,顶一下lz吧

谢谢,

MadLily 发表于 2014-12-5 23:30:55 | 显示全部楼层
    童年梦想路过帮顶

Anne12 发表于 2014-12-5 23:34:55 | 显示全部楼层
    想到了北大有一年的宣传微电影,叫星空日记。
    LZ好棒LZ加油

林微熙 发表于 2015-1-27 05:14:37 | 显示全部楼层
    为什么不申请ua?
    ARIZOna