一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
海拔2纳米 发表于 2014-12-5 06:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - Onsite |Pass

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
感恩节前那周五去面了Epic,前两天说给offer,因为在面amazon就没仔细聊,今天拿到了正式offer。为了给amazon攒RP就汇报一下吧

. From 1point 3acres bbs公司很土豪,打车都不用给钱,直接说I'm with epic就行了。面试前一天及面试当天结束后都会有员工来带着吃饭。我瞄了一眼第二天我们四个人吃了250刀

. 1point 3acres 璁哄潧面试流程和大家说的都差不多,中间有一面算是技术面吧。
问了我一个他们工作中的实际问题,大概是医生要给病人开一种药,这种药有好几个剂量的包装可以选择,比如一片1mg,2mg,3mg,4mg...但是每个病人需要的量不一定是整数,有可能一天需要3.5mg什么的。
办法就是第一天吃一片3mg,第二天吃一片4mg这样子。
然后有三种开药的方式:
1.每天都是相同的剂量
2.记录一个周期的剂量(这个周期不超过7天)。比如3,3,4,3,3,4,3,3,4的记录周期就是3,3,4
3.记录一周每天的用量,可能是1,1,1,1,1,1,1,也可能是1,2,3,4,5,6,7。其实就是第二种情况但是周期规定为7
.1point3acres缃
问你应该如何来存储这个药方。因为病人有很多,所以要节约空间。而且每个病人的药方都要和实际时间能对应上(意思是需要能得到一个病人在历史上任意一个时间点得用量)。. from: 1point3acres.com/bbs
follow up还有一点是药方用量可能会临时改变,比如这个月用这个临时剂量下个月再恢复正常什么的。

还有一面是讲自己的project,这个真是随便讲讲,不用太细致。

给了offer,base 105K再加10K relocation

他家就是人傻钱多速来,来面试的中国人比例明显大于在那里工作的国人比例。大家拿去保个底也好
3319233 发表于 2014-12-5 08:54:50 | 显示全部楼层
请问楼主没催吗  还是正常流程就给offer了?

broccoli 发表于 2014-12-5 08:58:17 | 显示全部楼层
楼主屌炸天,就这么抛弃了我

小凯 发表于 2014-12-5 10:03:23 | 显示全部楼层
如何存储这个药方。。。请问这个楼主怎么回答的啊

楼主| 海拔2纳米 发表于 2014-12-5 10:14:46 | 显示全部楼层
3319233 发表于 2014-12-5 08:54
请问楼主没催吗  还是正常流程就给offer了?
. more info on 1point3acres.com
没催啊,我倒是想他晚点来呢

楼主| 海拔2纳米 发表于 2014-12-5 10:15:21 | 显示全部楼层
broccoli 发表于 2014-12-5 08:58.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
楼主屌炸天,就这么抛弃了我

走一块去facebook

latioswang 发表于 2014-12-6 16:03:26 | 显示全部楼层
楼主好厉害,投了简历都不给面试

zgymcycok 发表于 2014-12-15 04:55:01 | 显示全部楼层
请问楼主,case study具体该怎么答,能详细说明一下么,非常感谢

oscaryanh 发表于 2015-1-12 15:02:10 | 显示全部楼层
楼主去onsite提交了本科成绩单么,要那个干什么用啊?本科是国内的,一时半会拿不到成绩单怎么办~拿到offer之后,还有提到成绩单的事情么?