一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] Yahoo onsite interview Process 时间

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wstjpu 发表于 2014-12-5 10:40:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[13]CS硕士+<3个月短暂实习/全职 - 校园招聘会| 码农类全职@Yahoo

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ 11.21参加的Yahoo Onsite Interview,至今未收到任何回复。求教地里有过Yahoo onsite interview经历的筒子们,你们都是面试结束后何时收到的feedback和offer?Yahoo会存在默据吗?另一个offer 的ddl快到了,LZ发邮件问过recruiter,还是没有回音。。。.1point3acres缃
xiao超超 发表于 2014-12-12 00:05:16 | 显示全部楼层
cicitaotao 发表于 2014-12-11 14:33
你们都面的什么组啊?

朋友,你说的未收到任何回复,是指在onsite后什么消息都没有吗?我是第二天早上收到总部发来的邮件说可以给offer,但是要process,交了一份updated简历,confirm了starting date,mailing add以及是否需要sponsor,紧接着当晚香槟的manager就发邮件来说会给offer。。。之后就没有之后了。。。
回复 支持 1 反对 0

liuzhe1218 发表于 2014-12-6 03:28:28 | 显示全部楼层
他家hr无人道的!!估计要等等啦~

cow12331 发表于 2014-12-11 01:33:41 | 显示全部楼层
楼主你约onsite的时候多久回复的? 约了一周没有回复,发邮件也不会。

xiao超超 发表于 2014-12-11 04:38:47 | 显示全部楼层
11.24onsite的,25早上收到offer,说要review process,结果还没来,身边的同学都收到了,崩溃了

楼主| wstjpu 发表于 2014-12-11 05:24:40 来自手机 | 显示全部楼层
cow12331 发表于 2014-12-11 01:33
楼主你约onsite的时候多久回复的? 约了一周没有回复,发邮件也不会。
. 1point 3acres 璁哄潧
我的hr很没有效率,当时约完onsire就在也没理我,出发前一天才发机票

cicitaotao 发表于 2014-12-11 06:33:59 | 显示全部楼层
xiao超超 发表于 2014-12-11 04:38
11.24onsite的,25早上收到offer,说要review process,结果还没来,身边的同学都收到了,崩溃了

同学我1114的,情况和你类似,请问你身边的同学大概多久收到的?

cow12331 发表于 2014-12-11 07:29:08 | 显示全部楼层
wstjpu 发表于 2014-12-11 05:24
我的hr很没有效率,当时约完onsire就在也没理我,出发前一天才发机票

HR有回复说约成功了之类的吗? 我发了我选的时间,一周没回复,最近问她也从来不回

楼主| wstjpu 发表于 2014-12-11 08:14:42 来自手机 | 显示全部楼层
无任何回复,你hr叫什么名字?

xiao超超 发表于 2014-12-11 11:24:26 | 显示全部楼层
cicitaotao 发表于 2014-12-11 06:33
同学我1114的,情况和你类似,请问你身边的同学大概多久收到的?

你同学也是有收到说interview过了,然后就是pending approval吧。我1114面过的同学已经在上周收到了。貌似CEO review卡的是GPA,不过真心慢啊,焦虑,愿大家都OK。

楼主| wstjpu 发表于 2014-12-11 13:42:09 来自手机 | 显示全部楼层
啥都没收到…

cicitaotao 发表于 2014-12-11 14:33:01 | 显示全部楼层
xiao超超 发表于 2014-12-11 11:24
你同学也是有收到说interview过了,然后就是pending approval吧。我1114面过的同学已经在上周收到了。貌 ...

那我应该不会被卡才对。。还没有收到好焦虑,同学你是口头offer么?

cicitaotao 发表于 2014-12-11 14:33:44 | 显示全部楼层
xiao超超 发表于 2014-12-11 11:24
你同学也是有收到说interview过了,然后就是pending approval吧。我1114面过的同学已经在上周收到了。貌 ...

你们都面的什么组啊?

xiao超超 发表于 2014-12-11 23:26:59 | 显示全部楼层
cicitaotao 发表于 2014-12-11 14:33
你们都面的什么组啊?
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
是的啊,雅虎的HR貌似就比较坑,慢慢等吧,据说去年review拒了四个。我在芝加哥,我面的是香槟组,应该是hadoop platform

cicitaotao 发表于 2014-12-12 01:43:16 | 显示全部楼层
xiao超超 发表于 2014-12-12 00:05
朋友,你说的未收到任何回复,是指在onsite后什么消息都没有吗?我是第二天早上收到总部发来的邮件说可以 ...

那我们情况还不是完全一样,我是mtv的。onsite完收到manager的邮件说给offer,不过也是没有然后了。。。

xiao超超 发表于 2014-12-12 02:06:34 | 显示全部楼层
cicitaotao 发表于 2014-12-12 01:43
那我们情况还不是完全一样,我是mtv的。onsite完收到manager的邮件说给offer,不过也是没有然后了。。。

嗯,Good Luck!

xiao超超 发表于 2014-12-12 04:02:11 | 显示全部楼层
cicitaotao 发表于 2014-12-12 01:43
-google 1point3acres
朋友,我刚才问了我的几个同学,他们是这样的情况。其中两个是1112和1113面过的,上周初的时候收到电话,内容大概是聊package,之后在上周四五收到了正式的package。另一个同学是1117面过的,在这周一收到电话,今天收到的package。所以按这个尿性,你的1121的和我的1124应该在下周发

cicitaotao 发表于 2014-12-12 05:58:06 | 显示全部楼层
xiao超超 发表于 2014-12-12 04:02
朋友,我刚才问了我的几个同学,他们是这样的情况。其中两个是1112和1113面过的,上周初的时候收到电话, ...

我是1114的哦。。感觉怎么不妥。。。你的同学们都是香槟的么?

xiao超超 发表于 2014-12-12 09:56:16 | 显示全部楼层
cicitaotao 发表于 2014-12-12 05:58
我是1114的哦。。感觉怎么不妥。。。你的同学们都是香槟的么?

额,我以为是LZ。是啊,我们都是香槟的,不过都是总部审

xiao超超 发表于 2014-12-13 01:42:32 | 显示全部楼层
cicitaotao 发表于 2014-12-12 05:58

同学,我昨天下午发了邮件checkin,他们让我今早打电话过去,我刚打完电话,我的已经过了,下周就能来。你要不问问?