一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 网申时填写地址的疑问

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yhfyhf 发表于 2014-12-5 11:51:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网申时填写地址一般都是写XXXX University,
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
No. X, XXXX Street,
XXX City, China

这样的话,如果学校要寄通知书或者I-20等资料,这样的话快递寄到学校没有联系电话,快递员怎么联系到我?学校会把我的电话写在快递上吗?. 1point 3acres 璁哄潧

还有,一般这个寄到国内是用什么快递的?
my_chances 发表于 2014-12-5 12:39:03 | 显示全部楼层
学校一般有收发室吧?我有写清楚宿舍的信息~然后统一去收发室领吧~

ddee2014 发表于 2014-12-5 12:42:19 | 显示全部楼层
我上次一个国际件寄过来因为他把电话搞错了,然后就没寄到。最后是我又打给DHL官网才拿到的。。

楼主| yhfyhf 发表于 2014-12-5 13:17:04 | 显示全部楼层
my_chances 发表于 2014-12-5 12:39
学校一般有收发室吧?我有写清楚宿舍的信息~然后统一去收发室领吧~
. visit 1point3acres.com for more.
学校没有收发室啊,只有各个快递的收件点。没有电话根本联系不到啊。。。。

楼主| yhfyhf 发表于 2014-12-5 13:17:33 | 显示全部楼层
ddee2014 发表于 2014-12-5 12:42
我上次一个国际件寄过来因为他把电话搞错了,然后就没寄到。最后是我又打给DHL官网才拿到的。。

快件上会写电话吗?电话搞错是因为前面没加86?

my_chances 发表于 2014-12-5 13:25:34 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2014-12-5 13:17. From 1point 3acres bbs
学校没有收发室啊,只有各个快递的收件点。没有电话根本联系不到啊。。。。
. visit 1point3acres.com for more.
一般来说,学校都是有收发室的,只是通常存在感不高,或者你可以问问学长学姐他们寄送到哪里的呀~

ddee2014 发表于 2014-12-5 20:42:48 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2014-12-5 13:17. 1point 3acres 璁哄潧
快件上会写电话吗?电话搞错是因为前面没加86?

不是,那老师估计不了解中国的情况。。压根没写我电话好像= =

楼主| yhfyhf 发表于 2014-12-5 22:19:01 | 显示全部楼层
ddee2014 发表于 2014-12-5 20:42
不是,那老师估计不了解中国的情况。。压根没写我电话好像= =

哎,那真心蛋疼了。那快递到了学校根本联系不到人啊。。。。

ddee2014 发表于 2014-12-5 22:19:46 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2014-12-5 22:19
哎,那真心蛋疼了。那快递到了学校根本联系不到人啊。。。。

实在不行打官网电话= =

楼主| yhfyhf 发表于 2014-12-5 22:32:27 | 显示全部楼层
ddee2014 发表于 2014-12-5 22:19
实在不行打官网电话= =

可是到时是不知道学校什么时候寄出,用的什么快递的吧?