一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 美国大学核查推荐信

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
2239168 发表于 2014-12-5 11:55:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我是美国本科。 我有所学校,让最好提交一封employer推荐信,我就找以前一个国内工作的employer写的,其他2封是美国教授。
他们会不会去给国内的employer核查呢?他根本不会英文么? 而且,我上面写的地址也不对,我写的我实习的时候的地址,但是他现在都还公司了。
 楼主| 2239168 发表于 2014-12-5 12:11:41 | 显示全部楼层
回复-AveMaleficum
你意思是说,人家都知道,我们中国人的推荐信是假的?.1point3acres缃
那岂不是 直接就据了么。

steveguang 发表于 2014-12-5 13:25:42 | 显示全部楼层
lz放心,他们是百分之百的不会联系国内的人的

楼主| 2239168 发表于 2014-12-5 14:08:02 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-12-5 13:25
lz放心,他们是百分之百的不会联系国内的人的

网上好像看到过,核实国内教授的例子

qiansherrywang 发表于 2014-12-5 14:52:49 | 显示全部楼层
不一定,听说有给推荐人写邮件核查情况的

kingtomyu 发表于 2014-12-5 15:02:21 | 显示全部楼层
这种事情最好做成最有把握,要么不找他写推荐信,要写你就如实说明有关情况,省得自己七上八下的

楼主| 2239168 发表于 2014-12-5 15:02:52 | 显示全部楼层
qiansherrywang 发表于 2014-12-5 14:52
不一定,听说有给推荐人写邮件核查情况的

要是 自己要个邮件,那一核查,不自己收到了没

zjhsyfz 发表于 2014-12-5 15:21:20 | 显示全部楼层
不是牛推就没关系吧,是牛推也就轮不到你写了

qiansherrywang 发表于 2014-12-5 15:43:21 | 显示全部楼层
一般教授的要学校邮箱才有可信度哦

楼主| 2239168 发表于 2014-12-5 15:44:53 | 显示全部楼层
qiansherrywang 发表于 2014-12-5 15:43
一般教授的要学校邮箱才有可信度哦

我的情况是,我有教授写,4个教授。.1point3acres缃
但是这学校说,提交一个employer的最好,所以我就找国内实习实习时候的employer写了。
他让我自己提交

Naruremodopris 发表于 2014-12-6 00:41:06 | 显示全部楼层
2239168 发表于 2014-12-5 15:44. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我的情况是,我有教授写,4个教授。
但是这学校说,提交一个employer的最好,所以我就找国内实习实习时 ...

他们知道很有可能是学生写的,所以不会去联系教授的,而且教授不会说英语联系也白搭。。

楼主| 2239168 发表于 2014-12-6 04:53:48 | 显示全部楼层
Naruremodopris 发表于 2014-12-6 00:41
他们知道很有可能是学生写的,所以不会去联系教授的,而且教授不会说英语联系也白搭。。

我的是employer写的
所以这种情况直接据了?

Naruremodopris 发表于 2014-12-6 05:16:22 | 显示全部楼层
2239168 发表于 2014-12-6 04:53
我的是employer写的
所以这种情况直接据了?

不会拒啊。他们知道这也不是学生的错,所以会从推荐信以外的方面考量申请人。