一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Rutgers] 一查状态吓尿了 成绩单为什么是unofficial

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
这只兔子很rock 发表于 2014-12-5 11:56:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@rutgers

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天查了一下状态 unofficial transcript received, official not
申请的时候根本没有地方上传扫描成绩单
成绩单是直接邮寄的
so...邮寄的成绩单被认定是unofficial
成绩单的信封是盖了学校的章子的
这是不是很严重? 已经联系了小米...回复估计又得过几天

LZ好捉急啊 有没有相同状态的同学?
这是怎么回事? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
头像被屏蔽
yinhangyt 发表于 2014-12-5 12:17:37 | 显示全部楼层

楼主| 这只兔子很rock 发表于 2014-12-5 12:19:30 | 显示全部楼层
yinhangyt 发表于 2014-12-5 12:17
等回复吧。。耐心点

. 1point3acres.com/bbs请问你的状态当年也是如此吗

vadxin 发表于 2014-12-5 12:34:17 | 显示全部楼层
我一开始也是这个状态,后来我又寄了一次成绩单,过了一个星期左右网上就显示收到了

头像被屏蔽
yinhangyt 发表于 2014-12-5 12:52:57 | 显示全部楼层

头像被屏蔽
yinhangyt 发表于 2014-12-5 12:53:07 | 显示全部楼层

qingzhumujian 发表于 2014-12-5 13:01:54 | 显示全部楼层
我觉得是人家没更新吧,我的成绩单都是UNOFFICAL的。。。

楼主| 这只兔子很rock 发表于 2014-12-5 15:54:45 | 显示全部楼层
qingzhumujian 发表于 2014-12-5 13:01.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我觉得是人家没更新吧,我的成绩单都是UNOFFICAL的。。。
.1point3acres缃
也是Rutgers的吗. 1point3acres.com/bbs
主要是我记得这家网申没有上传过CV和成绩单, 就连PS都是复制粘贴进去的
所以说我觉得他收到了成绩单应该就是我邮寄的那份了

Howie 发表于 2014-12-18 10:20:11 | 显示全部楼层
找遍网站没找到成绩单寄送地址。。。楼主送的是这个吗.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
Office of Graduate and Professional Admissions
Rutgers, The State University of New Jersey 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
56 College Ave
New Brunswick, NJ 08901-8541 U.S.A.
848-932-7711 | Use our contact form | Get directions
732-932-8231 fax

楼主| 这只兔子很rock 发表于 2014-12-18 14:49:26 | 显示全部楼层
Howie 发表于 2014-12-18 10:20. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
找遍网站没找到成绩单寄送地址。。。楼主送的是这个吗. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Office of Graduate and Professional Admissions
...

yes

ps.  我的依然是official not received
之前问问题都给回 现在邮件问了也没有回复heart tired.

lucaz 发表于 2014-12-19 02:42:27 来自手机 | 显示全部楼层
楼主确定要寄送成绩单吗?好像cs的是不需要,如果我没看错的hua

Mawanlitju 发表于 2014-12-26 16:29:29 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2014-12-18 14:49. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
yes

ps.  我的依然是official not received
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
楼主你的罗格斯的小秘邮箱是在哪里找到的呀

楼主| 这只兔子很rock 发表于 2014-12-26 19:52:46 | 显示全部楼层
Mawanlitju 发表于 2014-12-26 16:29. From 1point 3acres bbs
楼主你的罗格斯的小秘邮箱是在哪里找到的呀

用contact form

XXXSIris 发表于 2014-12-31 12:14:28 | 显示全部楼层
要是上传了 support materials 里面有成绩单 是不是就不用寄了。。。
. 1point3acres.com/bbs
而且 楼主 你寄了什么?

楼主| 这只兔子很rock 发表于 2015-1-1 12:23:13 | 显示全部楼层
XXXSIris 发表于 2014-12-31 12:14
要是上传了 support materials 里面有成绩单 是不是就不用寄了。。。

我寄了成绩单

XXXSIris 发表于 2015-1-3 17:51:46 | 显示全部楼层
这只兔子很rock 发表于 2015-1-1 12:23
-google 1point3acres我寄了成绩单

我还以为不用寄呢 唉 明天去寄一趟好了

夜月羽 发表于 2015-1-10 23:07:13 | 显示全部楼层
要是上传了 support materials 里面有成绩单 是不是就不用寄了。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

你要看program的具体要求,我申请stat下面的一个项目,就是要求成绩单mail过去的

夜月羽 发表于 2015-1-10 23:07:28 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

你要看program的具体要求,我申请stat下面的一个项目,就是要求成绩单mail过去的

wyyg 发表于 2015-1-31 11:17:43 | 显示全部楼层
XXXSIris 发表于 2015-1-3 17:51
我还以为不用寄呢 唉 明天去寄一趟好了

我也没寄。。。是不是悲剧了