一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

近期intern面试总结

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
dabao 发表于 2014-12-5 12:18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 电路/电子/半导体类 硕士 实习@Amazonrocket fuel epic nimble storage - 网上海投 - 技术电面 校园招聘会 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先说说上个月的面试,这个月太忙都没来得及分享,希望有帮助吧, LZ都跪了。。太渣。。
1.rocket fuel: 校园面试,问了一个问题就跪了,惭愧啊。
   assume you have a dynamic array, you do add and delete operation anytime you want. When you get a "stop" flag, you have to cacluate the median of current array.. ( note, No sorting)..1point3acres缃
  不让sorting,的确不知道怎么做,回来查了一个Google,发现是有答案的。
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
2. Amazone: OA. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    partI: coding. 1. check if one string is rotated string of another. 2.  gray code
    partII: 这部分没时间写完,好多都只能蒙了,估计最后是这里跪了。

3. epic:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    四道coding题: 1. 电话号码转成字母,一共的组合数。leetcode貌似有这道题。2. rotated  matrix, leetcode原题。3. find vowel in a tring and note them with "^", but ignore first four and last three.
                              4. find all combination.
4. nimble storage:
    round1: check if this number is palidrome
    round2: amout of memory allocation problems,coding problems: in a linked list, each node represents a range a set of number, now you need add one more node, please update the linkedlist after insertion.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这四家公司都因为不同原因跪了,还有公司要面,希望对其他同学有帮助吧。也攒攒人品,希望以后可以好好发挥。。。

评分

f1371342385 发表于 2014-12-5 12:29:11 | 显示全部楼层
亚马逊不是说还没开始吗 楼主如何拿到A的intern面试的呀

楼主| dabao 发表于 2014-12-5 12:35:56 | 显示全部楼层
f1371342385 发表于 2014-12-5 12:29. 1point3acres.com/bbs
亚马逊不是说还没开始吗 楼主如何拿到A的intern面试的呀

我们是on campus的career fair投的简历,怎么会没开始。。

f1371342385 发表于 2014-12-5 14:15:09 | 显示全部楼层
dabao 发表于 2014-12-5 12:35
我们是on campus的career fair投的简历,怎么会没开始。。

估计是我们学校太渣。。。投了都没消息。。。

f1371342385 发表于 2014-12-5 14:15:18 | 显示全部楼层

wenqiang88 发表于 2014-12-6 03:48:09 | 显示全部楼层

请问lz哪个学校的?

楼主| dabao 发表于 2014-12-6 05:21:17 | 显示全部楼层
f1371342385 发表于 2014-12-5 14:15
. 1point3acres.com/bbs
耐心等待,好好准备,你看我等来了还是被拒了~~~

楼主| dabao 发表于 2014-12-6 05:22:08 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2014-12-6 03:48
请问lz哪个学校的?

威大麦屯听说过吗?

kurtwang 发表于 2014-12-6 05:26:34 | 显示全部楼层
dabao 发表于 2014-12-6 05:22
威大麦屯听说过吗?
. 1point 3acres 璁哄潧
名校啊。。亚麻找人内推了没信

楼主| dabao 发表于 2014-12-6 05:28:19 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2014-12-6 05:26
名校啊。。亚麻找人内推了没信

会有的~~他们家要人多~~不要着急~加油~~

wenqiang88 发表于 2014-12-6 05:31:39 | 显示全部楼层
dabao 发表于 2014-12-6 05:22
威大麦屯听说过吗?

那必须的,大牛校啊。. more info on 1point3acres.com
amazon都不屑于来我们学校的

f1371342385 发表于 2014-12-6 06:37:52 | 显示全部楼层
dabao 发表于 2014-12-6 05:21
耐心等待,好好准备,你看我等来了还是被拒了~~~

好吧 感谢lz的消息哈