一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

我是傻逼!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
minttear 发表于 2014-12-5 12:20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我给CMU交的SOP忘了把模板里的学校名字改了。。里面赫然写着TAMU是个好学校。。。。。感觉悲剧了。。。给小米写了邮件,一直显示为未读状态。。。啊啊啊我想死!!
TwoYoung617 发表于 2014-12-5 17:04:27 | 显示全部楼层
It happens...不过学校也都知道基本sop就是改个校名,最多只能算不小心吧,不涉及信用问题感觉不会有太大影响

sjjvic 发表于 2014-12-10 21:00:24 | 显示全部楼层
今天楼主~~怎么~~不~~~开心?

熊仔饼 发表于 2014-12-16 02:09:30 | 显示全部楼层
发邮件 update

gloryhussar 发表于 2014-12-16 16:44:28 | 显示全部楼层
ECE吗,好像交了SOP以后就变成Closed了,连看都不能看.

Allumette 发表于 2015-3-10 13:25:06 | 显示全部楼层
天了噜。。我能说我也差点犯了跟楼主一样的错误吗  但是幸好最后一次检查的时候发现了

wangergou 发表于 2015-3-10 17:48:33 | 显示全部楼层
其实冷静的评判下,TAMU的确是个好学校
然后我在想说下,LS我有两所学校的PS比你这个傻逼10倍,具体不提了

lucyjuicy 发表于 2015-3-10 19:25:18 | 显示全部楼层
我会说我把实习公司写错了吗T^T简历推荐信SOP都不是一个名字我也是醉了。。。

namen2 发表于 2015-3-11 20:57:15 | 显示全部楼层
sjjvic 发表于 2014-12-10 21:00
今天楼主~~怎么~~不~~~开心?