10月28,K神开课讲数据科学,你来吗?

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册
Babeltime游戏工作室招工程师、美术和策划
Tubi TV招安卓、前端和机器学习工程师
把贵司招聘信息放这里

[成绩单GPA/排名/WES] 交流学期成绩单的问题(打击一波一波,跪求支招……)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
my_chances 发表于 2014-12-5 13:36:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
交流了一学期,因为有事提前回去了,没有参加期末考,成绩超级难看(好在学分够了,不用转换学分)
所以,可以不寄送成绩么?如果不寄送的话,是不是最好也不要提到这个交流经历比较好呢?
可以不提么……………………没有关系吧……………………. From 1point 3acres bbs

打击一波一波……现在才发现这个严肃的问题……啊啊啊……我之前都干嘛去了!!!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2014-12-6 19:49):
谢谢各位支招,最后结果还是得把成绩放上去,然后求问:在SOP里面解释一下有用么……
Deelers 发表于 2014-12-5 14:27:01 | 显示全部楼层
肯定得提呀,否则你怎么解释这段时间干啥去了....
既然提了肯定要送成绩单....
其实没啥大不了的,无非就是几门课成绩差一点,该怎么申请还怎么申请,弄些其他有的没的反而怕弄巧成拙

评分

楼主| my_chances 发表于 2014-12-5 14:37:30 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2014-12-5 14:27
肯定得提呀,否则你怎么解释这段时间干啥去了....
既然提了肯定要送成绩单..... 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
其实没啥大不了的,无非就 ...

我能告诉你不是专业课差了一点点么……是还有一门挂了么……
我们专业课程分布不均,我整个大四都没有课的,只有一个毕业论文的学分~(gap狗……). 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
所以……基本不用解释的……. from: 1point3acres.com/bbs
重点是,可以不写么……不提么……么……么……. visit 1point3acres.com for more.

Deelers 发表于 2014-12-5 14:46:13 | 显示全部楼层
my_chances 发表于 2014-12-5 14:37
我们专业课程分布不均,我整个大四都没有课 ...

没太理解你的意思,你是说你大四去交流的,所以就算不送成绩单也没啥关系因为本来就没课?
这么看好像还真可以这么做....

楼主| my_chances 发表于 2014-12-5 14:54:51 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2014-12-5 14:46. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
没太理解你的意思,你是说你大四去交流的,所以就算不送成绩单也没啥关系因为本来就没课?
这么看好像还 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
恩恩!!就是这么个意思~~大三的时候学分就够了,然后去的交流……所以不提没有关系的吧……
就这么决定了……
总有点担心那些明令要求所有成绩单的会不会觉得我谎报信息……哎……

tlx668 发表于 2014-12-5 16:31:34 | 显示全部楼层
楼主要仔细看看本科学校的成绩单里有没有提到你出去交换了哦, 我是大三下出去的, 学校开的成绩单最后一行就注明了某某学期在某某学校交换.

评分

树精 发表于 2014-12-5 17:49:12 | 显示全部楼层
学籍证明里一般也会提该学生出国交流休学一学期什么的吧?至少我学校有这个的,而且成绩单上也会写的

评分

楼主| my_chances 发表于 2014-12-5 21:14:00 | 显示全部楼层
tlx668 发表于 2014-12-5 16:31
楼主要仔细看看本科学校的成绩单里有没有提到你出去交换了哦, 我是大三下出去的, 学校开的成绩单最后一行就 ...

问小蜜去了……这种情况让我现在只想找保底学校了……
no zuo no die……

楼主| my_chances 发表于 2014-12-5 21:14:44 | 显示全部楼层
树精 发表于 2014-12-5 17:49. visit 1point3acres.com for more.
学籍证明里一般也会提该学生出国交流休学一学期什么的吧?至少我学校有这个的,而且成绩单上也会写的
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我现在只想送自己这句话了:no zuo no die……
拜托保底学校收我去了……

楼主| my_chances 发表于 2014-12-5 22:05:53 | 显示全部楼层
tlx668 发表于 2014-12-5 16:31
楼主要仔细看看本科学校的成绩单里有没有提到你出去交换了哦, 我是大三下出去的, 学校开的成绩单最后一行就 ...

刚刚收到同学发给我的成绩单扫描件,没有提到!所以抹去抹去!!!回去好好烧几柱香!
谢谢分享!!

楼主| my_chances 发表于 2014-12-5 22:07:21 | 显示全部楼层
树精 发表于 2014-12-5 17:49
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
已经毕业君表示,学位证书上面木有提到~~!!!好开心~

Deelers 发表于 2014-12-5 22:11:51 | 显示全部楼层
my_chances 发表于 2014-12-5 22:07
已经毕业君表示,学位证书上面木有提到~~!!!好开心~
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
其实一般申请正常都不用提供大四上的成绩吧,你就用前三年成绩单申请,录取报道的时候要提供四年成绩单,到时候你就提供完整的也行,录都录了不会因为你交流成绩差又不要你了,但是可能会因为发现你成绩做假把你退学。。。

楼主| my_chances 发表于 2014-12-5 22:20:42 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2014-12-5 22:11
其实一般申请正常都不用提供大四上的成绩吧,你就用前三年成绩单申请,录取报道的时候要提供四年成绩单, ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
木有 造假 哦~只是材料不齐全而已~~说的好可怕~~~我也有在问小蜜啦~都了解清楚比较靠谱嘛~

vvv214 发表于 2014-12-6 10:11:25 | 显示全部楼层
my_chances 发表于 2014-12-5 14:37. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我们专业课程分布不均,我整个大四都没有课 ...

我觉得可以不提啊。。。我就没提。。。

评分

楼主| my_chances 发表于 2014-12-6 10:23:32 | 显示全部楼层
vvv214 发表于 2014-12-6 10:11
我觉得可以不提啊。。。我就没提。。。

但是有些学校明确说要的……
比如这个变态的(还特意加重了ALL):
please list ALL college-level institutions you have attended or are currently attending. Be sure to include all regular, concurrent, or summer studies regardless of the length of attendance.
哭瞎…….鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

楼主| my_chances 发表于 2014-12-6 19:56:07 | 显示全部楼层
顶上来,求支招!

vvv214 发表于 2014-12-12 11:34:52 | 显示全部楼层
材料从头到尾不提就行了啊~