一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[信用、信用卡] 今天运气好爆了,freedom 额度提到1500

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jamiesilver 发表于 2014-12-5 13:52:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
背景:今年7月底申到freedom,500,无SSN

最近想给老爸买块表,大概1000过一点,然后今天就打电话到chase,本来只是想问问看能不能暂时申请提高额度来买块表,结果,因为快到下班时间,转接了三位客服后到达最后那个小哥手中,对话如下:
职业是什么——学生
收入来源呢——父母
有房子么——租房
为啥要提高额度——想给老爸买块表
想要多少额度——1500吧,如果能给的话~

最后,小哥说因为你outstanding信用记录balabala之类没听清,你可以给爸爸买表了.
楼主生怕自己没听清呀,但是查完之后真的涨了。

最后说个自己的小心得吧,没有SSN能涨额度,感觉除了运气爆表之外,还有个因素大概是平时在statement出来之前都会把钱还到30%以内,这个大概就是电话里banker提到的outstanding 信用记录所在了吧。

嗯,就酱紫。快期末了,祝大家考试顺利~
lzyyz 发表于 2014-12-5 22:03:08 | 显示全部楼层
应该恭喜啊

leonkun 发表于 2014-12-5 23:10:38 | 显示全部楼层
下次我说要买1w5的表。

楼主| jamiesilver 发表于 2014-12-6 10:21:11 | 显示全部楼层

嗯嗯,谢谢啦!

楼主| jamiesilver 发表于 2014-12-6 10:21:43 | 显示全部楼层
leonkun 发表于 2014-12-5 23:10
下次我说要买1w5的表。

太穷,买不起啊~

楼主| jamiesilver 发表于 2014-12-6 10:22:34 | 显示全部楼层

看错了,是说楼主自己买不起的哈。你下次试试看吧,fighting

franciszz 发表于 2014-12-31 10:54:06 | 显示全部楼层
jamiesilver 发表于 2014-12-6 10:22
看错了,是说楼主自己买不起的哈。你下次试试看吧,fighting

恭喜LZ,请问一般在statement出来之前还多少比较合适?

楼主| jamiesilver 发表于 2015-1-10 11:14:32 | 显示全部楼层
franciszz 发表于 2014-12-31 10:54
恭喜LZ,请问一般在statement出来之前还多少比较合适?

谢谢~以前看到有人说最好在statement出来时保持balance为卡额度的三分之一比较好,所以我一般都是按这个来还的

remix 发表于 2015-1-15 14:48:33 | 显示全部楼层
我之前看一个网站credit card insider就说如果你只申请几百刀的INCREASE LIMIT,直接打电话,客服有权利给你加LIMIT但是仅限于几百,几K的就要填写APPLICATION了而且要等并且有拒的风险,增加几百,打客服永远是最好最快的选择