一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCBerkeley] 推荐信状态

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
neilzlf 发表于 2014-12-5 16:16:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.Chem/CEng@UC Berkeley

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求问这个学校怎么看教授有没有提交推荐信啊?。。。
mar1010 发表于 2014-12-5 16:52:05 | 显示全部楼层
要是教授提交了推荐信,UCB是会发邮件给你的

Gerald135 发表于 2014-12-8 18:55:14 | 显示全部楼层
mar1010 发表于 2014-12-5 16:52

楼主是申请了UCB吗?想问下international fellowship应该怎么 填啊?
Resources-google 1point3acres
Resources for the nine month 2015-2016 academic year

Support from parents or guardian
[size=0.8em]$ amount
. visit 1point3acres.com for more.
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
Support from relatives

Support from sponsors

. From 1point 3acres bbs
Student's personal resources

Other resources

Please list all the sources of other resources. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
Other resource sources . 1point3acres.com/bbs

Additional Living Expenses. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Additional living expenses for the nine month 2015-2016 academic year
Note: Standard living expenses, which include food, housing, books, supplies, personal expenses, fees, and tuition, are used for determining financial need. If you feel you have unusual expenses or obligations that should be noted, indicate these in the "other expenses" section below..鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

Child care

Medical and dental

Medical and dental explanation

[size=0.85em]Loan payments/other liabilities Help
[size=0.9em]Only consider payments due during the 9 month period.

Loan payments/other liabilities

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
Loans/other liability explanation

[size=0.85em]Relocation expenses Help
[size=0.9em]Include all travel costs such as airfare, shipping, moving van rental, apartment and utility deposit costs, etc.

Relocation expenses. 1point3acres.com/bbs
[size=0.8em]$ amount. visit 1point3acres.com for more.

. from: 1point3acres.com/bbs
Other expenses

Other expenses explanation
这些东西应该怎么填啊

mar1010 发表于 2014-12-8 20:05:37 | 显示全部楼层
Gerald135 发表于 2014-12-8 18:55
楼主是申请了UCB吗?想问下international fellowship应该怎么 填啊?
Resources
Resources for the nin ...

Additional Living Expenses我都没填,感觉对我来说这些额外的开支应该不怎么会有。你根据自己的情况估算一下它上面列的那几项吧,可能有的话就填个大约的值。

Gerald135 发表于 2014-12-8 22:02:03 | 显示全部楼层
mar1010 发表于 2014-12-8 20:05
Additional Living Expenses我都没填,感觉对我来说这些额外的开支应该不怎么会有。你根据自己的情况估算 ...

多谢回复,本人想申的是PhD,如果系里不给钱的话想申CSC,这种情况下,supports from parents, relatives什么的要怎么填比较好?全填0么?

Gerald135 发表于 2014-12-8 22:02:10 | 显示全部楼层
Additional Living Expenses我都没填,感觉对我来说这些额外的开支应该不怎么会有。你根据自己的情况估算 ...

多谢回复,本人想申的是PhD,如果系里不给钱的话想申CSC,这种情况下,supports from parents, relatives什么的要怎么填比较好?全填0么?

Gerald135 发表于 2014-12-9 13:25:42 | 显示全部楼层

刚submit了,应该不用寄送其他什么材料吧,成绩单什么的好像说是admitted后才寄,你申的那个系也是这样吗?

mar1010 发表于 2014-12-9 16:59:49 | 显示全部楼层
Gerald135 发表于 2014-12-9 13:25
刚submit了,应该不用寄送其他什么材料吧,成绩单什么的好像说是admitted后才寄,你申的那个系也是这样吗 ...

不好意思PHD我也不知道该怎么填support才好,我申的是master,就填了大约一年半的费用值~我申的系也不用寄送什么材料的~

楼主| neilzlf 发表于 2014-12-10 20:18:17 | 显示全部楼层
Gerald135 发表于 2014-12-9 13:25
刚submit了,应该不用寄送其他什么材料吧,成绩单什么的好像说是admitted后才寄,你申的那个系也是这样吗 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
才看到你的回复= =。。。你那个support from parent填了多少啊?我也申他们家phd...

楼主| neilzlf 发表于 2014-12-10 20:18:34 | 显示全部楼层
mar1010 发表于 2014-12-5 16:52. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

嗯~谢谢啦~

Gerald135 发表于 2014-12-12 14:47:45 | 显示全部楼层
neilzlf 发表于 2014-12-10 20:18. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
才看到你的回复= =。。。你那个support from parent填了多少啊?我也申他们家phd...

我填的是0,到时给ad再和系里商量吧

ypzydt 发表于 2014-12-13 10:01:46 | 显示全部楼层
楼主,想问你知道他家那项self-report 里面的老T和老G成绩用填吗,或者怎么填啊

楼主| neilzlf 发表于 2014-12-14 23:47:34 | 显示全部楼层
ypzydt 发表于 2014-12-13 10:01. from: 1point3acres.com/bbs
楼主,想问你知道他家那项self-report 里面的老T和老G成绩用填吗,或者怎么填啊

我没填。。。