一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] 投cmu mcds的,你们的材料显示收到了吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
codebitch 发表于 2014-12-5 17:11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
gre,托福我是大概一个月前投的,成绩单我查dhl已经签收了,但是我aplication status均显示没有收到。

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧然后官网上又说别发邮件问,要耐心。请问这个状态是正常的吗?我现在真的是很焦虑
南方的狼 发表于 2014-12-5 17:27:32 | 显示全部楼层
既然都签收了...一般来说就没问题了...那么多申请人,处理材料也是需要时间的

树精 发表于 2014-12-5 17:46:43 | 显示全部楼层
等等吧,ucsd的托福送分比我晚的同学都显示已经收到了。。。肯定会到的。

rydgelee 发表于 2014-12-5 17:57:58 | 显示全部楼层
都显示没收到额。。。而且我的付款还显示not paid,下面说要大概等个2-3天才能确认我的fee。。。这个正常吗?不应该像其他学校的网申系统那样,付好钱就确认吗?

ikol1729 发表于 2014-12-5 19:15:27 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-12-5 17:57
都显示没收到额。。。而且我的付款还显示not paid,下面说要大概等个2-3天才能确认我的fee。。。这个正常吗 ...

正常,一般就一两天,如果付款成功会邮件告诉你的,而且login 界面不会出现付款的按钮了就。稍微等下就好

rydgelee 发表于 2014-12-5 19:42:38 | 显示全部楼层
ikol1729 发表于 2014-12-5 19:15
正常,一般就一两天,如果付款成功会邮件告诉你的,而且login 界面不会出现付款的按钮了就。稍微等下就好

哎,我的还是有付款按钮。。。怀疑因为付款的信用卡不是我的名字,而且信用卡填的邮箱也不是我的网申邮箱,这个付款就match不上了。。。然后已经过了Early deadline了,申请费由125直接变成200。。。

丑猪宝 发表于 2014-12-5 20:18:10 | 显示全部楼层
到了会有邮件提醒吗?

whdawn 发表于 2014-12-5 21:39:36 | 显示全部楼层
再等两天就行了,别急~

ikol1729 发表于 2014-12-5 23:36:34 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-12-5 19:42
哎,我的还是有付款按钮。。。怀疑因为付款的信用卡不是我的名字,而且信用卡填的邮箱也不是我的网申邮箱 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
patpat....攒rp了就当。。。。人家卡3号之前便宜些,后面会多收费,付费完了我记得页面会提示reject或者成功的,楼主付费要注意点儿。而且别点刷新,刷一次就多缴费一次。。。。。

ikol1729 发表于 2014-12-5 23:36:49 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-12-5 19:42
哎,我的还是有付款按钮。。。怀疑因为付款的信用卡不是我的名字,而且信用卡填的邮箱也不是我的网申邮箱 ...

pat pat....攒RP了就当。。。。人家卡3号之前便宜些,后面会多收费,付费完了我记得页面会提示reject或者成功的,楼主付费要注意点儿。而且别点刷新,刷一次就多缴费一次。。。。。

songty11 发表于 2014-12-6 10:55:25 | 显示全部楼层
除了GRE 其他都显示收到了....

oh_baizhima 发表于 2014-12-6 12:04:55 | 显示全部楼层
songty11 发表于 2014-12-6 10:55
除了GRE 其他都显示收到了....

我是除了TOEFL。。

Ryan_Panda 发表于 2014-12-6 13:19:19 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我是除了成绩单