一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[申请哪些学校] sjsu和utd的cs专业,申请哪个学校好呢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nnq 发表于 2014-12-5 19:55:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
. 1point 3acres 璁哄潧
sjsu我觉得就业不错,就是要做wes,好麻烦;. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
utd去的人很多,好像就业也不错。
真是纠结。。
有人帮下我吗 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
天堂的猫 发表于 2014-12-6 09:51:11 | 显示全部楼层
nnq 发表于 2014-12-6 09:45
意思是我保险一点,加上sjsu保底?
真心觉得做wes麻烦,所以犹豫。。

sjsu我不是很清楚,印象中地理位置很好,印度人很多。感觉如果回国的话,这学校估计要被嫌弃吧。你可以试试SIT,IIT什么的。wes确实挺麻烦的,而且好像时间比较久吧。
回复 支持 1 反对 0

Mr.Brain 发表于 2014-12-5 20:07:35 | 显示全部楼层
不知道帮顶

mtldsn 发表于 2014-12-5 20:20:17 | 显示全部楼层
UTD无误,sjsu做wes麻烦,而且就业前景也未必是极好的吧,不是说那里被三哥统治了吗?

mtldsn 发表于 2014-12-5 20:21:28 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2014-12-5 20:20
UTD无误,sjsu做wes麻烦,而且就业前景也未必是极好的吧,不是说那里被三哥统治了吗?

就我个人感觉,sjsu还不如那个圣塔克拉拉大学

mtldsn 发表于 2014-12-5 20:21:34 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2014-12-5 20:20. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

就我个人感觉,sjsu还不如那个圣塔克拉拉大学

楼主| nnq 发表于 2014-12-5 20:37:54 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2014-12-5 20:20

不知道我gpa81分,gre319,托福90可以保底到这个吗?
就怕utd保不了底。。

mtldsn 发表于 2014-12-5 20:47:57 | 显示全部楼层
我觉得保底好像比较虚,但是录取的概率应该还是挺大的吧,只是达不到保底的程度

MTC 发表于 2014-12-5 22:15:17 | 显示全部楼层
SJSU肯定的啊

楼主| nnq 发表于 2014-12-5 22:28:16 | 显示全部楼层
. visit 1point3acres.com for more.
真的吗 . visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2014-12-5 22:29):
我是挺喜欢加州的,就是担心学校不行。。

楼主| nnq 发表于 2014-12-5 22:31:54 | 显示全部楼层
mtldsn 发表于 2014-12-5 20:47
我觉得保底好像比较虚,但是录取的概率应该还是挺大的吧,只是达不到保底的程度

保底还虚。。那意思我要再申请别的作为保底?. from: 1point3acres.com/bbs

pyx115 发表于 2014-12-6 07:13:11 | 显示全部楼层
如果只是看中sjsu的地理位置的话,还可以选择santa clara u 和加州一堆州立大学

ypandxy 发表于 2014-12-6 09:33:58 | 显示全部楼层
楼主不知道么?utd 招的人很少,再加上地里位置,竞争挺激烈。。。你在地里搜搜就知道了。。。
. more info on 1point3acres.com
对于申请哪个,事实上如果不差钱,都申不就得了。。。

补充内容 (2014-12-6 10:02):
啊啊啊啊啊啊。。。UTD ........我看成了 UCD。。。。。。。噗嗤。。。。。忽略我, 飘过~~~~~~

天堂的猫 发表于 2014-12-6 09:42:47 | 显示全部楼层
nnq 发表于 2014-12-5 22:31
保底还虚。。那意思我要再申请别的作为保底?

我觉得UTD保底的话,貌似GPA有点伤

楼主| nnq 发表于 2014-12-6 09:43:28 | 显示全部楼层
ypandxy 发表于 2014-12-6 09:33
楼主不知道么?utd 招的人很少,再加上地里位置,竞争挺激烈。。。你在地里搜搜就知道了。。。

对于申请 ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
主要觉得做wes麻烦,所以犹豫要不要申请sjsu. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
所以我想对比这两个学校哪个好点。如果大家觉得utd好的话,我就不用那么麻烦做wes,申请sjsu了

楼主| nnq 发表于 2014-12-6 09:45:40 | 显示全部楼层
天堂的猫 发表于 2014-12-6 09:42.1point3acres缃
我觉得UTD保底的话,貌似GPA有点伤

意思是我保险一点,加上sjsu保底?
真心觉得做wes麻烦,所以犹豫。。

楼主| nnq 发表于 2014-12-6 09:48:21 | 显示全部楼层
pyx115 发表于 2014-12-6 07:13
如果只是看中sjsu的地理位置的话,还可以选择santa clara u 和加州一堆州立大学
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
scu我也听说过,感觉有点贵,教学质量貌似还行。你是觉得scu比sjsu好是吗?我也不太清楚这两个学校。。。

ypandxy 发表于 2014-12-6 09:50:01 | 显示全部楼层
nnq 发表于 2014-12-6 09:43
主要觉得做wes麻烦,所以犹豫要不要申请sjsu
所以我想对比这两个学校哪个好点。如果大家觉得utd好的话, ...

WES加急做下来我不知道具体耗时,你可以查查
我的wes 普通下来1个月12天。。。做WES不费事,一天就能够弄好。。。

ypandxy 发表于 2014-12-6 10:03:48 | 显示全部楼层
原来楼主是UTD, 我一晃看成了UCD。。。。我说的是UCD啊。。。

Mr.Brain 发表于 2014-12-6 10:17:12 | 显示全部楼层
我给你出个法子:你现在以最快的速度申请完utd,他家好像是rolling的,所以可能两个月以后就会出结果了。这时候可能也就2月份。
sjsu是3月分才截止申请,这时候你可能已经有了utd的结果,根据结果再决定申不申sjsu。
据我所知,utd大部分也是印度人,而且真实的中国人就业情况不清楚。