一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

LInkedin第二轮电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liumuyuan 发表于 2014-12-5 23:19:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Linkedin - 内推 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
昨天电面了linkedin第二轮, 上来先聊了一会简历,问了一些基本的OS概念开始做题。
1. Implement a semaphore
C的语法想不起来,用Java写了,用了一些concurrency的关键词

2. Implementa flatten iterator for NestedList
eg: {{1,2},3,{4,{5,6}}}
不断调用iterator的next()返回的序列是 1 2 3 4 5 6, 不过给的都是Generic Types的Interface
Related Link: http://codereview.stackexchange.com/questions/32827/flatten-iterator-for-nested-list
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
祝大家都能拿到dream offer!. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

xiaoyin_2013 发表于 2014-12-11 05:31:02 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,希望楼主能拿到onsite, 请问楼主这个NestedList, 的内部结构是什么样的啊?都有什么method啊? 谢啦!

nathanwong 发表于 2014-12-11 05:33:59 | 显示全部楼层
请问lz linkedin 是如何拿到面试机会的?

楼主| liumuyuan 发表于 2014-12-11 09:58:57 | 显示全部楼层
nathanwong 发表于 2014-12-11 05:33
请问lz linkedin 是如何拿到面试机会的?

招人内推的,linkedin上的一个事业互助group

楼主| liumuyuan 发表于 2014-12-11 10:02:26 | 显示全部楼层
xiaoyin_2013 发表于 2014-12-11 05:31
感谢楼主分享,希望楼主能拿到onsite, 请问楼主这个NestedList, 的内部结构是什么样的啊?都有什么method啊 ...
. from: 1point3acres.com/bbs
内部结构就是例子上的,nestedlist里的每个节点可能都是一个collection,method有下面几个
  1. public interface Data<T> {
  2.     // Does this Data hold a collection?   
  3.     public boolean isCollection();
  4.     // Returns the collection contained by this Data, or null if it is a single element. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
  5.     public Collection<Data<T>> getCollection();. 1point3acres.com/bbs
  6.     // Returns the single element contained by this Data, or null if it is a collection
  7.     public T getElement();
  8. }.1point3acres缃
复制代码

nathanwong 发表于 2014-12-11 10:37:46 | 显示全部楼层
liumuyuan 发表于 2014-12-11 09:58
招人内推的,linkedin上的一个事业互助group

感谢楼主回复,能否分享一下这个群,或者能否提供一下给你内推的前辈联系方式,我邮箱是nathanwong.others@gmail.com。 many thanks。 最近 也想试一试 linkedin。google amazon 都尝试了

leyhzm 发表于 2014-12-19 03:56:45 | 显示全部楼层
楼主可以告诉我内推的前辈的邮箱嘛?祝楼主楼主offer妥妥的!
邮箱: bella_grey_1231@outlook.com
请问内推多久拿到的面试呢~谢谢!

楼主| liumuyuan 发表于 2014-12-20 13:06:38 | 显示全部楼层
leyhzm 发表于 2014-12-19 03:56
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 楼主可以告诉我内推的前辈的邮箱嘛?祝楼主楼主offer妥妥的!
邮箱:
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 请问内推多久拿到的面试呢~谢谢!

内推两天就有人联系了。。

sunnyroom 发表于 2015-2-18 04:33:42 | 显示全部楼层
请问,如何 Implement a semaphore。。。
不清楚是什么意思。

yuxrose 发表于 2015-3-29 14:28:05 | 显示全部楼层
这个iterator到底应该怎么写啊?

eamon_felix4213 发表于 2015-4-2 01:20:26 | 显示全部楼层
lz是北美这边的new grad吗?感觉第一轮电面就考semaphore这种os的编程有点少见呢

averillzheng 发表于 2015-6-12 05:06:54 | 显示全部楼层
感谢!!Good luck!

头像被屏蔽
friedrich17 发表于 2015-6-14 08:23:58 | 显示全部楼层