一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic onsite后被拒 求同收到拒信的进来吼一声

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yyboyz 发表于 2014-12-6 00:32:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 本科 全职@Epic - 网上海投 - Onsite |Fail

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚接到HR的电话说被拒了 顿时觉得晴天霹雳。。。
自我感觉面试得不错 面试中该答的都答的都答出来  而且behavior问题也答得很顺。。如果说是面试中自己的问题  实在想不懂。。

那天一起面试的的国人有很多(感恩节前那次面试) 请收到OFFER或者拒信的都出来这里吼一声吧  我不想死得不明不白

lydjf 发表于 2014-12-6 12:09:48 | 显示全部楼层
        11月17日ONSITE的。2周后收到offer. 以前EPIC ONSITE不刷人,现在看来行情变了。我认为各种原因都有,应聘的人越来越多,而且一些国人的行为确实给后来人制造了麻烦。如果国人毁约不守信用的人太多,对整个留学生群体找工作都是一个巨大灾难。
回复 支持 3 反对 0

guiqiugongzuo 发表于 2014-12-13 05:37:44 | 显示全部楼层
frozenplay 发表于 2014-12-13 05:33
我昨天才收offer,请问你要谈一下考虑时间么?
. from: 1point3acres.com/bbs
请问一下你是什么时候onsite的呢? 我26号的还没有消息啊!!!捉急!!!!
回复 支持 0 反对 2

3319233 发表于 2014-12-6 00:39:56 | 显示全部楼层
卧槽 你是24号面的还是25号面的?

楼主| yyboyz 发表于 2014-12-6 00:43:52 | 显示全部楼层
3319233 发表于 2014-12-6 00:39
卧槽 你是24号面的还是25号面的?

是25号 感恩节那周的周二

xlgfsss 发表于 2014-12-6 00:52:12 | 显示全部楼层
yyboyz 发表于 2014-12-6 00:43
是25号 感恩节那周的周二
.1point3acres缃
同是25号。。。居然拒信也打电话。。。略刺激。。。

睫毛上的冰 发表于 2014-12-6 00:57:39 | 显示全部楼层
这是什么路数?电话被拒?感觉好残忍。。。如果接到这样的电话真心不知道该说些什么了。。。

楼主| yyboyz 发表于 2014-12-6 01:02:06 | 显示全部楼层
xlgfsss 发表于 2014-12-6 00:52
同是25号。。。居然拒信也打电话。。。略刺激。。。

你是啥结果?我就想统计一下 EPIC到底是不是招很多人

xlgfsss 发表于 2014-12-6 01:10:51 | 显示全部楼层
yyboyz 发表于 2014-12-6 01:02
你是啥结果?我就想统计一下 EPIC到底是不是招很多人

我还没结果。。。。25号的出结果出来多少了?

xujingcheng 发表于 2014-12-6 01:23:04 | 显示全部楼层
今年确实有onsite被拒的。。我们这儿也有。。。

楼主| yyboyz 发表于 2014-12-6 01:29:12 | 显示全部楼层
xlgfsss 发表于 2014-12-6 01:10. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

bless you

frogzhang123 发表于 2014-12-6 01:37:24 | 显示全部楼层
其实不怪你。。要怪就怪那些接了offer后来又毁的国人吧

clxiang 发表于 2014-12-6 01:42:50 | 显示全部楼层
睫毛上的冰 发表于 2014-12-6 00:57
这是什么路数?电话被拒?感觉好残忍。。。如果接到这样的电话真心不知道该说些什么了。。。

好可怕,onsite都还没有来,何况来了还有可能被拒

小凯 发表于 2014-12-6 01:56:11 | 显示全部楼层
楼主,想问下你onsite时做的哪个case study?顺便能否说下思路,谢谢

rengokantai 发表于 2014-12-6 01:59:12 | 显示全部楼层
说明现在bar高了。竞争越来越激烈了。

小凯 发表于 2014-12-6 02:01:38 | 显示全部楼层
xlgfsss 发表于 2014-12-6 01:10

哥们,能问下你当时case study是哪个么,能否顺便说下思路? 谢谢啦

海拔2纳米 发表于 2014-12-6 02:01:54 | 显示全部楼层
这...我是感恩节前一周的周五去的然后昨天拿了offer
原来onsite真的会拒人啊

楼主| yyboyz 发表于 2014-12-6 02:04:30 | 显示全部楼层
海拔2纳米 发表于 2014-12-6 02:01
这...我是感恩节前一周的周五去的然后昨天拿了offer
原来onsite真的会拒人啊

恭喜了! 你跟他们说啥时候入职?

海拔2纳米 发表于 2014-12-6 02:19:02 | 显示全部楼层
yyboyz 发表于 2014-12-6 02:04

我说你得把deadline给我拖到1月中旬才行,他们说要商量一下还没答复

海拔2纳米 发表于 2014-12-6 02:21:43 | 显示全部楼层
yyboyz 发表于 2014-12-6 02:04
. From 1point 3acres bbs
啊不好意思理解错了,我好像说的5月入职

忽而今夏 发表于 2014-12-6 04:10:24 | 显示全部楼层
今天刚刚拒掉epic。。。我感觉那个case study没准,如果面试官还比较厉害的话会问的难一些,如果面试官自己就比较水的话就是纯扯淡了吧......

YangZong 发表于 2014-12-6 04:12:34 | 显示全部楼层
楼主绝对overqualify了