一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA, 刚做完

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mrno5zzz 发表于 2014-12-6 04:06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(4-6月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - HR筛选 |Fail

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
唉, 悲剧了。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
code 第一题没变, 是greycode。
为什么说第一题没变呢?
因为我答完第一题,以为点了submit后才能换到第二题。。。结果点过之后code test直接就结束了。。。。Demo没好好看的下场
这样是跪定了。。。

后面的部分和地里的机经差不多, 字母题, 数字题都不难。 最后的题是会议室,之后还有四分钟提交了。12月8 due的题都没变,估计今年题就都是这样了
看了地里这么多机经, 我这个情况应该是最脑残的了吧。。祝大家好运. 1point 3acres 璁哄潧
cauchyc 发表于 2014-12-6 04:49:13 | 显示全部楼层
楼主我们都是最近做amazon的OA,我看你也经常在各种帖子下回帖...
怎么会做出这么悲剧的事情...

楼主| mrno5zzz 发表于 2014-12-6 04:52:49 | 显示全部楼层
cauchyc 发表于 2014-12-6 04:49
楼主我们都是最近做amazon的OA,我看你也经常在各种帖子下回帖...
怎么会做出这么悲剧的事情...

可能最近期末刷夜太多,精神不集中。再加上家里网不好去图书馆做,没有大屏幕不习惯。。。总之随缘好了, 祝你好运哈

cauchyc 发表于 2014-12-6 04:55:37 | 显示全部楼层
mrno5zzz 发表于 2014-12-6 04:52
可能最近期末刷夜太多,精神不集中。再加上家里网不好去图书馆做,没有大屏幕不习惯。。。总之随缘好了, ...

行吧,你也加油...

cvfox4fun 发表于 2014-12-6 05:40:31 | 显示全部楼层
貌似我的逻辑题做的很悲剧,呵呵,4道题直接蒙的,哎,差距真大啊

mushRay 发表于 2014-12-6 06:08:56 | 显示全部楼层
啊!楼主你能不能发个邮件问问HR啥的,看有没有机会弥补一下呢?

芥芥芥小末 发表于 2014-12-6 06:15:26 | 显示全部楼层
patpat 楼主~ 跟HR联系一下试试

楼主| mrno5zzz 发表于 2014-12-6 07:00:16 | 显示全部楼层
cvfox4fun 发表于 2014-12-6 05:40
貌似我的逻辑题做的很悲剧,呵呵,4道题直接蒙的,哎,差距真大啊

我最后抱着破罐破摔的心态,也没仔细做, 所以逻辑题做的稍微快些

楼主| mrno5zzz 发表于 2014-12-6 07:00:39 | 显示全部楼层
mushRay 发表于 2014-12-6 06:08
啊!楼主你能不能发个邮件问问HR啥的,看有没有机会弥补一下呢?

做完就和Rae发了邮件, 不过他还没理我

楼主| mrno5zzz 发表于 2014-12-6 07:01:01 | 显示全部楼层
芥芥芥小末 发表于 2014-12-6 06:15
patpat 楼主~ 跟HR联系一下试试

恩恩, 已联系, 希望能有回复

mushRay 发表于 2014-12-6 07:27:25 | 显示全部楼层
我发现我提交了amazon家的职位申请,可是我的申请状态里面木有显示。。
现在我又不敢做OA了。。刚刚也发邮件给Rae问问什么情况,不过也没有回复,今天如果不回的话,我就准备不管了先把OA做了。

Andrew1 发表于 2014-12-6 08:33:10 | 显示全部楼层
don't worry about this issue, send an email to HR and explain your situation. You might have another opportunity. don't give up.

楼主| mrno5zzz 发表于 2014-12-6 13:37:13 | 显示全部楼层
mushRay 发表于 2014-12-6 07:27
我发现我提交了amazon家的职位申请,可是我的申请状态里面木有显示。。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
现在我又不敢做OA了。。刚刚也发邮 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
状态申请不准据说。突然发现已经周六了,邮件一时半会没人回了

楼主| mrno5zzz 发表于 2014-12-6 13:38:49 | 显示全部楼层
Andrew1 发表于 2014-12-6 08:33
don't worry about this issue, send an email to HR and explain your situation. You might have another ...

I have done this. Haha, won't give up

TryingAndTrying 发表于 2014-12-6 14:07:37 | 显示全部楼层
楼主 一定能得到好的回应的 加油

楼主| mrno5zzz 发表于 2014-12-7 01:48:55 | 显示全部楼层
TryingAndTrying 发表于 2014-12-6 14:07
楼主 一定能得到好的回应的 加油

好的好的,谢谢

mushRay 发表于 2014-12-11 01:02:50 | 显示全部楼层

楼主有收到消息么?HR怎么说呀?

楼主| mrno5zzz 发表于 2014-12-11 09:38:28 | 显示全部楼层
mushRay 发表于 2014-12-11 01:02
楼主有收到消息么?HR怎么说呀?

收到了,直接把我拒掉了。。

xjwun 发表于 2015-2-16 10:01:55 | 显示全部楼层
想问下,不点submit有其他的按钮?