一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

攒人品,Bloomberg电面面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zzrntwh 发表于 2014-12-6 04:23:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
面完了来直接来地里一发,废话不多说了。. From 1point 3acres bbs
一开始就说简历,介绍一下project和最challenge的。。。听上去好像hr面,楼主英语太渣,跟小哥各种交流不畅,搞了整整半个小时才说明白(哎,估计是要跪)。然后题就一道(目测是因为楼主前面project哔哔太久了)找出所有六位数,前三位数字的sum和后三位的sum相等。
一开始我给了一个五个for套在一起的,小哥看了看给我挑了个错(这都能错楼主都给自己跪了)。我改好了,然后他再看看说好像这个work,然后问我能不能改进一下。我就先把所有3位数字按和排了一下存了个arraylist,然后按sum匹配两个三位数,注意判定第一位不是0. 然后小哥看看说好,就让我问问题了,我问了问工作时间,他说有时候半夜也会被拖起来写代码。。。。。楼主用的是java,但是简历上有c++还一直慌怕他强行问我c++,不过似乎没有。。。然后code虽然在hackerrank上写的但是都没要跑,就是大概看了看。哎,目测是跪了。。。。

补充内容 (2014-12-9 04:42):
今天接到onsite了,哈哈,求rp爆发,话说效率是挺高的周五早上面的周一早上就给了
blactangeri 发表于 2014-12-8 03:42:52 | 显示全部楼层
感谢分享. 1point3acres.com/bbs
lz是网申之后多久接到面试的?

楼主| zzrntwh 发表于 2014-12-8 14:18:03 | 显示全部楼层
blactangeri 发表于 2014-12-8 03:42
感谢分享
lz是网申之后多久接到面试的?

大概两周?