一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 求问少一封推荐信有多大的影响

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pwasqq 发表于 2014-12-6 05:13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人在国外,申请15fall MS,有一个教授之前说好了给推荐,要了我的成绩单,简历和研究内容啥的,然后我链接也发了,申请也交了,这个教授把推荐信的链接点开把里面的evaluation form 填完 recommendation letter就不提交了(估计是忙得顾不上),因为这个老师从来不给任何人回邮件,我在他上课的时候去催过他几次,他每次当面都说好好好,然后到现在还没交,最后一次去找他的时候感觉老师有点不耐烦了我也不敢再催了。。。因为他点开了链接这个推荐人还不能换了,现在有个申请的学校要截止,我已经绝望了,估计这个推荐信交不上了,请问大家这样的话有多大的影响啊?
Naruremodopris 发表于 2014-12-6 05:18:39 | 显示全部楼层
推荐信数量不够的话是不允许开始review的。除非你和学校说明这个特殊情况。

楼主| pwasqq 发表于 2014-12-6 05:27:48 | 显示全部楼层
Naruremodopris 发表于 2014-12-6 05:18
推荐信数量不够的话是不允许开始review的。除非你和学校说明这个特殊情况。

申请的那个学校网站上明确写的推荐信必须也在截止日期之前收到,no exceptions,然后我给学校写邮件问要是有一个推荐信晚了怎么办,小蜜说晚了的话他们就不能保证这封推荐信会被看到了,但是剩余两个推荐信还会被看到,所以我估计材料还是审的,但是我觉得少一封推荐信肯定结果会有影响,但是具体有多大呢?

补充内容 (2014-12-6 05:31):
还有我现在该咋办呢?我问学校能不能加一个推荐人,他们说不行,要是换的话必须征得这个老师同意才行,这个老师没有明确说过不会给我提交,但是我真不知道他啥时候能交,特别最近我们学校期末考试老师更忙了。。

补充内容 (2014-12-6 05:33):. 1point3acres.com/bbs
国外找推荐人真麻烦。。。。

楼主| pwasqq 发表于 2014-12-6 06:18:55 | 显示全部楼层
请问有过来人有经验的吗?帮帮忙!

pyx115 发表于 2014-12-6 07:09:37 | 显示全部楼层
我知道有缺推荐信也被录取的例子,但是不同学校不同录取年份情况也不一样啊。

Corleno 发表于 2014-12-7 14:35:21 | 显示全部楼层
发封信给小米,寻求帮助吧。比自己想好多了

金地鼠 发表于 2014-12-7 15:57:27 来自手机 | 显示全部楼层
某学校,我推荐信没交完就下AD了。。

楼主| pwasqq 发表于 2014-12-8 02:29:11 | 显示全部楼层
金地鼠 发表于 2014-12-7 15:57
某学校,我推荐信没交完就下AD了。。

您说的那个学校是推荐信是optional还是required?我知道USC推荐信好像是optional不交也没太大问题,要是required那种也没问题是吗?