一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon 01/12/2014 due OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cvfox4fun 发表于 2014-12-6 05:57:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完work style,还是分享一下当时的oa啦。
其实没啥新内容。
编程题还是remove vowels和gray code。. 1point3acres.com/bbs
不知道为啥,当时特别紧张。. 1point3acres.com/bbs
先做remove vowels,本来想用c++ string的,结果函数definition里面的char*名字就是string,wtf,虽然可以改,但是还是算了,用c string好了。
犯了数组越界的错误,顿时惊慌的六神无主了,索性直接跳到第二题,扫了一眼题目,一遍代码通过。话说看题目的时间太短了,不知道amazon会不会检测这个,说明我之前知道题目。
回到第一题,检查出错误,搞定收工。

逻辑题整个就是悲剧,题型没啥变化,第一题不难,但是死活找不到规律,耽搁了2-3分钟。做到一半的时候,把时间追回来了一些。
一个关于运费的题目,第一个问,怎么看都觉得缺少条件,guess了一个,做第二个问的时候,才发现,好像做第一个问的时候,题目没有看完。。。WTF
最后还有1分钟,四个题目没做,索性都蒙的好了,整个过程就是悲剧啊。
. visit 1point3acres.com for more.
但是网上之前报的面经非常的有用,后面的同学要好好看看。. more info on 1point3acres.com
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2014-12-6 06:00):
第一题好象是3^3 : 3*8  :: 4^4 :   

补充内容 (2014-12-6 06:04):
Dec 1st due
芥芥芥小末 发表于 2014-12-6 06:21:15 | 显示全部楼层
是不是3^3 : 3*8  :: 4^4 : 4*63? 求证

sodasun 发表于 2014-12-6 09:50:37 | 显示全部楼层
芥芥芥小末 发表于 2014-12-6 06:21
是不是3^3 : 3*8  :: 4^4 : 4*63? 求证

同学你觉得规律是神马啊 为什么是4*63?

芥芥芥小末 发表于 2014-12-6 10:03:01 | 显示全部楼层
sodasun 发表于 2014-12-6 09:50
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我觉得是 3^3 =27, 3*8 = 24 相差3, 4^4=256, 4*63=252, 相差4。不知道对不对。。。

芥芥芥小末 发表于 2014-12-6 12:12:37 | 显示全部楼层
sodasun 发表于 2014-12-6 09:50
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
也许是我想复杂了, 3^3 : 3*8 :: 4^4 : 4* 16 , 8 = 2^3, 16 = 2^4...

sodasun 发表于 2014-12-6 13:19:21 | 显示全部楼层
芥芥芥小末 发表于 2014-12-6 12:12
也许是我想复杂了, 3^3 : 3*8 :: 4^4 : 4* 16 , 8 = 2^3, 16 = 2^4...

我做的也是4*16 规律这个事情好难讲清楚啊

qingbinlee 发表于 2014-12-11 00:46:44 | 显示全部楼层
我觉得应该是60
3 * 9 : 3 * 8
4 : 16: 4:15

楼主| cvfox4fun 发表于 2014-12-11 02:12:07 | 显示全部楼层
qingbinlee 发表于 2014-12-11 00:46
我觉得应该是60.1point3acres缃
3 * 9 : 3 * 8
4 : 16: 4:15
. From 1point 3acres bbs
我也是这么想的,呵呵
不过现场的时候,直接看到27:24 :: 64 : ?
还是蛮难想的。

qingbinlee 发表于 2014-12-11 09:37:07 | 显示全部楼层
对啊,第一题没有状态

Jonson 发表于 2014-12-14 23:43:59 | 显示全部楼层
remove vowels 那道coding题有什么in place的方法吗?