一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] M,L,G,怎么选

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
austurela 发表于 2014-12-6 07:32:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[12]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - Other| 码农类实习@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
首先,我想说,差一个Baidu就集齐了MLGB. from: 1point3acres.com/bbs
开个玩笑。。。
小弟今年大三,最后一个实习了,运气好,也多亏国人一路相助,意外得拿下这三家。今后全职了,我有恩必报。

今年是拿出了找全职的心血去面试,为的就是拿到一个fulltime想去的公司,return,大四就能正经学点有用的东西。现在看可能还是有点天真吧。。。一些细节如下:

G:NYC office,Google Wallet。host match的时候感觉project的define不是很清晰,后来一问周围人都有类似感觉。不给fulltime return offer,等于明年还有再面一轮。。。都是泪啊

L:已经拿到Monetization,consumer组正在pending,下周和组里人电话聊技术细节

M:Office team,可能会给我backend,server,cloud方面的project

这是个重要的决定,请各位前辈帮我看看该怎么选好。不方便公开说的,也欢迎私信。十分感激!!

补充内容 (2014-12-6 07:38):
LinkedIn return rate is 75% according to my recruiter
majiamajia 发表于 2014-12-6 08:28:47 | 显示全部楼层
M第一个就剔除吧楼主。。。
我跟你情况类似 选了L的Monetization 不准备去G了
另外一哥们也是拿了G L选了L,他的原因是:L的食堂更好吃
回复 支持 1 反对 0

gaolingxiao 发表于 2014-12-6 10:11:32 | 显示全部楼层
楼主难道大二暑假有实习么?

楼主| austurela 发表于 2014-12-6 10:13:56 | 显示全部楼层
gaolingxiao 发表于 2014-12-6 10:11
楼主难道大二暑假有实习么?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
有啊怎么了

adsl20 发表于 2014-12-6 10:31:56 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2014-12-6 08:28
我跟你情况类似 选了L的Monetization 不准备去G了
另外一哥们也是拿了G L选了 ...

为啥M第一个剔除?求解。。。

majiamajia 发表于 2014-12-6 10:35:39 | 显示全部楼层
adsl20 发表于 2014-12-6 10:31
为啥M第一个剔除?求解。。。

额。。。。。。。。。我个人看法

gaolingxiao 发表于 2014-12-6 13:54:28 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2014-12-6 10:13. From 1point 3acres bbs
有啊怎么了

哪里实习啊

纠结帝 发表于 2014-12-6 21:43:30 | 显示全部楼层
除非G的project/team很好 不然还是去L吧

kelvinzhong 发表于 2014-12-10 09:58:44 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2014-12-6 08:28
另外一哥们也是拿了G L选了 ...

层主..求问一下..Monetization是做跟machine learning data mining相关的东西吗?....刚拿到的Monetization..不清楚是做什么的...

kurtwang 发表于 2014-12-10 10:25:58 | 显示全部楼层
google竟然不给return offer

majiamajia 发表于 2014-12-10 12:05:46 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2014-12-10 09:58
层主..求问一下..Monetization是做跟machine learning data mining相关的东西吗?....刚拿到的Monetizati ...

HI 我也要去MONEY组 能加个联系方式吗

kelvinzhong 发表于 2014-12-10 13:07:35 | 显示全部楼层
majiamajia 发表于 2014-12-10 12:05
HI 我也要去MONEY组 能加个联系方式吗

私信我吧...你这个是马甲号?

楼主| austurela 发表于 2014-12-24 13:36:37 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2014-12-10 13:07
私信我吧...你这个是马甲号?

我也接L了,求加个微信 见短信

wwjeldorado 发表于 2014-12-24 23:25:32 | 显示全部楼层
照这个情况看觉得L最好啊。

wizard19900509 发表于 2014-12-25 12:25:36 来自手机 | 显示全部楼层
我现在倾向于接L的full time

ft395 发表于 2014-12-26 05:35:28 | 显示全部楼层
推荐L。不过楼主也可以按兴趣选。虽然google没有return offer,如果楼主有兴趣,做的很好说不定就能拿offer