一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCLA] EE 终于发邮件了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
piyukitty 发表于 2014-12-6 08:36:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@ucla

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Ucla 的EE终于发邮件了,说可以用UID 上个网站check status了
18258170717 发表于 2014-12-6 10:21:03 | 显示全部楼层
楼主给个链接可以么

fengfeifei 发表于 2014-12-6 11:01:41 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-12-6 10:21
楼主给个链接可以么

用户名是注册邮箱,密码是ID(提交几天后发到垃圾箱里那个)

Bhkerry羊口 发表于 2014-12-6 14:14:36 | 显示全部楼层
楼主几号提交的啊?11.24提交的还没收到邮件。。心塞==

默de途 发表于 2014-12-6 14:42:17 | 显示全部楼层
请问楼主成绩单显示收到了吗?我的成绩单早就寄了,今天进链接看状态仍然显示没有收到。谢谢!

楼主| piyukitty 发表于 2014-12-6 15:42:31 | 显示全部楼层
Bhkerry羊口 发表于 2014-12-6 14:14
楼主几号提交的啊?11.24提交的还没收到邮件。。心塞==

表示我迟了ddl一小时交的....., 你的垃圾箱里有没有?

楼主| piyukitty 发表于 2014-12-6 15:43:34 | 显示全部楼层
默de途 发表于 2014-12-6 14:42
请问楼主成绩单显示收到了吗?我的成绩单早就寄了,今天进链接看状态仍然显示没有收到。谢谢!

我还没寄呢, 估计是人太多了还没更新吧

AspirinSJL 发表于 2014-12-6 15:49:13 | 显示全部楼层
piyukitty 发表于 2014-12-6 15:42
表示我迟了ddl一小时交的....., 你的垃圾箱里有没有?

楼主。。我至今没收到那个邮件。。. From 1point 3acres bbs

这个状态是要怎么查?就选择自己申的系,然后选第二个“Online Graduate Admissions Application”,再选底下的“Decision Status Login”去登录吗?我和另一个申CS的同学用邮箱+UID登不进,但是用网申ID+密码就登进了。
而且请问你们进去后看到的是什么样的呢?我们的只有“To date, no decision has been made on your application.”能截个图吗?谢谢!

Bhkerry羊口 发表于 2014-12-6 15:55:30 | 显示全部楼层
piyukitty 发表于 2014-12-6 15:42

没有啊 gmail的邮箱 垃圾箱是空的TT

楼主| piyukitty 发表于 2014-12-6 19:34:37 | 显示全部楼层
AspirinSJL 发表于 2014-12-6 15:49
楼主。。我至今没收到那个邮件。。

这个状态是要怎么查?就选择自己申的系,然后选第二个“Online Gra ...

我的链接和二楼给的不一样诶 , 我的 我记得是 有eeweb这几个字在链接里面的, 具体我晚上回去再看看 截图给你, 里面会有你的GRE TOEFL 成绩是否送到 什么的

楼主| piyukitty 发表于 2014-12-6 19:38:37 | 显示全部楼层
顺便求问各位 我积分什么的这么少 怎么办。。。。 搜索都搜不了 求 指点

AspirinSJL 发表于 2014-12-6 20:03:00 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-6 11:01. From 1point 3acres bbs
http://www.grad.ucla.edu/gasaa/deptinfo/deptinfointro.asp. 1point3acres.com/bbs

用户名是注册邮箱,密码是ID(提交几天 ...

层主是用这个链接查到GT状态之类的么?我登录进去只告诉我还没录取结果啊

fengfeifei 发表于 2014-12-6 20:04:31 | 显示全部楼层
AspirinSJL 发表于 2014-12-6 20:03
层主是用这个链接查到GT状态之类的么?我登录进去只告诉我还没录取结果啊
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是的,我的能显示TG和成绩单状态……

AspirinSJL 发表于 2014-12-6 20:05:51 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-6 20:04
是的,我的能显示TG和成绩单状态……

怪哉。。。。。。。。。。。。。。。

fengfeifei 发表于 2014-12-6 20:13:41 | 显示全部楼层
AspirinSJL 发表于 2014-12-6 20:05. 1point 3acres 璁哄潧

不会啊,我同学也可以啊,就是登陆后先选agree,然后就可以看到哎。。无论是否收到应该都可以看到状态才对啊。EE应该都行。CS之类貌似没有。

菜元培kiwicai 发表于 2014-12-6 20:15:11 | 显示全部楼层
piyukitty 发表于 2014-12-6 19:34
我的链接和二楼给的不一样诶 , 我的 我记得是 有eeweb这几个字在链接里面的, 具体我晚上回去再看看 截 ...

和你一样,有个eeweb。。。一直error404。。。UCLA还给我发了两封一样的邮件,都是这个链接!!

fengfeifei 发表于 2014-12-6 20:17:13 | 显示全部楼层
菜元培kiwicai 发表于 2014-12-6 20:15
和你一样,有个eeweb。。。一直error404。。。UCLA还给我发了两封一样的邮件,都是这个链接!!

sorry,是https://eeweb.ee.ucla.edu/admission/applicant/applicant_login.php

fengfeifei 发表于 2014-12-6 20:18:19 | 显示全部楼层
piyukitty 发表于 2014-12-6 19:34
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴我的链接和二楼给的不一样诶 , 我的 我记得是 有eeweb这几个字在链接里面的, 具体我晚上回去再看看 截 ...

sorry他给我发了两封邮件,我粘贴错了。。https://eeweb.ee.ucla.edu/admission/applicant/applicant_login.php

fengfeifei 发表于 2014-12-6 20:19:12 | 显示全部楼层
AspirinSJL 发表于 2014-12-6 20:05
. visit 1point3acres.com for more.
你试试这个https://eeweb.ee.ucla.edu/admission/applicant/applicant_login.php
sorry我错了,LA连着给我发了两封,我不小心粘成了第一封的链接。。

不过看你是CS的哎。。不知道有木有,可以试试~

菜元培kiwicai 发表于 2014-12-6 20:19:29 | 显示全部楼层
https://eeweb.ee.ucla.edu/admission/applicant_login.php
收到的是这个link。。。打不开啊啊啊