近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[送分] 每个学校的gre 托福代码必然是一样的吗?有没有例外?马上送分,坐等回复!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
feiyue 发表于 2014-12-6 10:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
每个学校的gre 托福代码必然是一样的,没有例外,对吗?
dolphin_wby 发表于 2014-12-6 10:58:05 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
有的,记得有的还分了学院,忘了哪家

楼主| feiyue 发表于 2014-12-6 11:02:24 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
dolphin_wby 发表于 2014-12-6 10:58
有的,记得有的还分了学院,忘了哪家
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
学院是有分的,但是应该一个学院对应的gre 托福机构代码应该是一样的把?

Mr.Brain 发表于 2014-12-6 11:07:36 | 显示全部楼层
就我所知,CMU的MSBIC这个program就不是一样的,一个是直接送到CMU(再选院系),一个是送到CMU CS院(也要选院系)。其他学校我见过的都是一样的。

baimaoguhuimao 发表于 2014-12-6 11:09:21 | 显示全部楼层
不一定一样,要看学院的具体要求

楼主| feiyue 发表于 2014-12-6 11:10:07 | 显示全部楼层
Mr.Brain 发表于 2014-12-6 11:07
就我所知,CMU的MSBIC这个program就不是一样的,一个是直接送到CMU(再选院系),一个是送到CMU CS院(也要 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
这个倒是正常,我是说gre 机构代码和托福机构代码,这两个貌似都是一样的,对了那个Billing information要填写吗?

楼主| feiyue 发表于 2014-12-6 11:10:59 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-12-6 11:09
不一定一样,要看学院的具体要求

哦,谢谢,gre送分支付页面的Billing information要不要填写?好像没有告诉我们要写这个,

dolphin_wby 发表于 2014-12-6 11:11:56 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2014-12-6 11:02
学院是有分的,但是应该一个学院对应的gre 托福机构代码应该是一样的把?

不是,我是说机构代码是XX学校XX院,机构代码就是带学院的

dolphin_wby 发表于 2014-12-6 11:17:23 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2014-12-6 11:02

我明白你的意思了,我遇到的都是gre是什么托福就是什么,不放心就确认前检查一下学校名字呗

楼主| feiyue 发表于 2014-12-6 11:18:57 | 显示全部楼层
dolphin_wby 发表于 2014-12-6 11:17
我明白你的意思了,我遇到的都是gre是什么托福就是什么,不放心就确认前检查一下学校名字呗

嗯,我知道了,主要怕出错

yyt913 发表于 2014-12-6 11:22:25 | 显示全部楼层
不一定是一样的

Mr.Brain 发表于 2014-12-6 11:25:26 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2014-12-6 11:10
这个倒是正常,我是说gre 机构代码和托福机构代码,这两个貌似都是一样的,对了那个Billing information ...
. 1point3acres.com/bbs
我只发现CMU的MSBIC的institution code,GRE是2074,托福是4256,其他学校两个都是一样的。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
那个什么billing information好像有黑体是必填的,可以勾选前面的一个方框吧,会自动填充你的信息。

楼主| feiyue 发表于 2014-12-6 11:27:08 | 显示全部楼层
Mr.Brain 发表于 2014-12-6 11:25
我只发现CMU的MSBIC的institution code,GRE是2074,托福是4256,其他学校两个都是一样的。
那个什么bil ...
. From 1point 3acres bbs
Billing Information ,账单信息,就是填写自己的信息吧?

楼主| feiyue 发表于 2014-12-6 11:27:18 | 显示全部楼层
我只发现CMU的MSBIC的institution code,GRE是2074,托福是4256,其他学校两个都是一样的。
那个什么bil ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Billing Information ,账单信息,就是填写自己的信息吧?

楼主| feiyue 发表于 2014-12-6 11:27:25 | 显示全部楼层
那个什么bil ...

lenux 发表于 2014-12-6 11:27:43 | 显示全部楼层
Institution Code 同個學校會一樣的
只是說 department的要求 到底是要叫你發到學校或發到系上要弄清楚
要發到系上就要加 department code
這兩種區別在於 graduate application 是由Graduate School 統一處理 還是由 Department個別處理
case by case 無論如何申請時要看清楚說明
通常送分送丟都是因為沒有搞清楚到底要不要發department code

baimaoguhuimao 发表于 2014-12-6 11:33:58 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2014-12-6 11:27

账单信息,信用卡是谁的账单就寄给谁,一般是你爸妈,所以填家里的地址

411123879 发表于 2014-12-6 11:36:18 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2014-12-6 11:27

对,就是你的信息,没什么太大用处,选前面方块就行;

代码去每个学校网站上面可以找的到Institution Code每个学校一样,Departmental Code有些学校需要,有些不需要的直接选99(TOEFL),5199(GRE)就行,有些学校还很贴心的在网申页面也有提示;

出错个一次两次也没什么的,再送一次就好了~

楼主| feiyue 发表于 2014-12-6 11:38:44 | 显示全部楼层
411123879 发表于 2014-12-6 11:36
对,就是你的信息,没什么太大用处,选前面方块就行;

代码去每个学校网站上面可以找的到Institution  ...

学校说他们没有department code我都直接没有写,出错了是不是又要重新支付27刀?还是说可以修改不用额外加钱?

楼主| feiyue 发表于 2014-12-6 11:39:36 | 显示全部楼层
lenux 发表于 2014-12-6 11:27
Institution Code 同個學校會一樣的. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
只是說 department的要求 到底是要叫你發到學校或發到系上要弄清楚
...

他们说没有department code