一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 关于gre送分支付页面的Billing Information

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
feiyue 发表于 2014-12-6 11:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
gre送分支付的页面有个Billing Infromation那个地方要填写地址,姓名,好像各大学校没有说要我们填写地址什么的啊?只告诉我们机构代码,到底要不要填写??
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

补充内容 (2014-12-6 11:15):
哦,申请申晕了,上面有说一定要写,是写自己的信息,对吧?
ycagwyw 发表于 2014-12-6 11:27:12 | 显示全部楼层
没错,填写自己的地址信息。一般这种网上支付卡号姓名有效期正确就行,Billing Address多半没有实际用处,还没见真给送账单的,也极少有跟发卡行核对这个地址的。只不过GRE支付这块好像有些空是必填的,那就填上呗。

楼主| feiyue 发表于 2014-12-6 11:37:02 | 显示全部楼层
ycagwyw 发表于 2014-12-6 11:27
没错,填写自己的地址信息。一般这种网上支付卡号姓名有效期正确就行,Billing Address多半没有实际用处, ...
. visit 1point3acres.com for more.
嗯,好的,谢谢!!

sophywang1029 发表于 2014-12-6 12:18:14 | 显示全部楼层
一定要小心,我就是填错了 现在支付不了。。。

panyoumeiyi 发表于 2014-12-6 15:38:05 来自手机 | 显示全部楼层
sophywang1029 发表于 2014-12-6 12:18
一定要小心,我就是填错了 现在支付不了。。。

是填开户所在地的信息吗…?!是父母开的,我在学校啊~~~求解~~~

小小螺 发表于 2014-12-6 16:11:22 | 显示全部楼层
panyoumeiyi 发表于 2014-12-6 15:38
是填开户所在地的信息吗…?!是父母开的,我在学校啊~~~求解~~~
. 1point3acres.com/bbs
就填父母当时开户的时候填的地址就行了,我就是这样的,支付成功了~

sophywang1029 发表于 2014-12-6 16:18:03 | 显示全部楼层
panyoumeiyi 发表于 2014-12-6 15:38

是开VISA卡时候填的地址 如果你父母还留着当时开信用卡的确认单,上面有地址,就是那个。我后来支付成了,这个地址填错了不会冻结,还是可以付账的,不用特别紧张

国士无双 发表于 2014-12-6 21:45:51 | 显示全部楼层
建议使用paypal