一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 托福都送了1~2周了,为什么有些学校还没收到

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
411123879 发表于 2014-12-6 16:33:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
纠结死我了,对于有强迫症的我看到托福那栏没有打勾感觉很不爽.....

有些学校收到了,有些学校没收到比如Rochester,Clemson,Brown,为什么?难道小秘弄丢了?那我还要重新寄一份过去?怎么办怎么办....

还有一些学校如UCSD我缺GRE的official,但是这个学校貌似在核审我,Application Status: Under Review,这又是为什么?

同样的还有WUSTL我貌似缺T和G的official,但是却说ALL NECESSARY SUPPORTING DOCUMENTS HAVE BEEN RECEIVED
lihanbo1993 发表于 2014-12-6 16:56:48 | 显示全部楼层
才一两周不要着急啊,申请季十几二十天送到太正常了,30天的都有。。。。。

steveguang 发表于 2014-12-6 17:12:45 | 显示全部楼层
一两周收到的属于最快的了。。lz耐心点~~

楼主| 411123879 发表于 2014-12-7 10:16:31 | 显示全部楼层
但是UMD的TOEFL3天就送到了,我有点担心没送到。如果这样我可以早点重新再送一次

再问下Under Departmental Review是不是就是开始核审我了,但是又说Your application is incomplete。到底信哪个?

tinstria 发表于 2014-12-7 11:58:12 | 显示全部楼层
Brown我也显示没收到呢。有时候只是系统没有更新罢了~

adieu1023 发表于 2014-12-7 12:29:41 | 显示全部楼层
等等吧,我同时寄的UTA比UMD早两个星期到

楼主| 411123879 发表于 2014-12-7 13:51:16 | 显示全部楼层
adieu1023 发表于 2014-12-7 12:29
等等吧,我同时寄的UTA比UMD早两个星期到

好闹腾.......真不一样啊,到我这UMD特迅速,12月3号寄的TOEFL和GRE,6号就显示officials收到了......

这烂Purdue,11月17号寄的,现在貌似还没显示,哎......

楼主| 411123879 发表于 2014-12-7 13:53:33 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2014-12-7 11:58. From 1point 3acres bbs
Brown我也显示没收到呢。有时候只是系统没有更新罢了~

关键我就是怕ETS没有寄,或者是寄丢了。我看网上数据显示ETS寄托福成绩的出错率是在10%+,我这申请了15所一共现在还有8所大学应该没有收到TOEFL,看到这比例我就醉了~

你是我这状况么?

金地鼠 发表于 2014-12-7 15:58:02 来自手机 | 显示全部楼层
托福三周以内是正常的,欧洲六周以内

fatbin37 发表于 2014-12-7 19:29:44 | 显示全部楼层
有时候不是没收到,,只是小蜜没更新。。UCSD的系统上也说了也许没有及时更新。。。。不过我UCSD一周就显示到了

楼主| 411123879 发表于 2014-12-7 20:00:28 | 显示全部楼层
fatbin37 发表于 2014-12-7 19:29. 1point 3acres 璁哄潧
有时候不是没收到,,只是小蜜没更新。。UCSD的系统上也说了也许没有及时更新。。。。不过我UCSD一周就显示 ...

UCSD的我倒不担心,因为已经开始Under Review了,GRE没到但他们需要的话肯定会联系我的
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
关键是其他的学校Purdue,Umich,Rochester一直都是pending状态,就因为托福没到,GRE都到了......哎,明天准备挨个学校问,TOEFL不到真是闹腾,这几天心情一直不爽......

tinstria 发表于 2014-12-8 15:06:13 | 显示全部楼层
楼主Brown情况如何了?我要还在等他家的更新。而且我有一封推荐信明明提交了,checklist里面却没有显示submitted

楼主| 411123879 发表于 2014-12-8 22:08:15 来自手机 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2014-12-8 15:06
楼主Brown情况如何了?我要还在等他家的更新。而且我有一封推荐信明明提交了,checklist里面却没有显示subm ...

brown没收到托福,但是推荐信应该是收到了,bijing是邮箱发的,弄丢的可能性也不会很大。你的托福都到了?

南冥 发表于 2014-12-8 22:12:29 | 显示全部楼层
411123879 发表于 2014-12-7 10:16
但是UMD的TOEFL3天就送到了,我有点担心没送到。如果这样我可以早点重新再送一次.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

再问下Under Departmen ...

3天收到的是电子送分,快。但很多学校都要ETS纸质邮寄,所以慢。

birdramon 发表于 2014-12-8 22:14:15 | 显示全部楼层
一个月都正常。。。。

楼主| 411123879 发表于 2014-12-8 22:29:44 来自手机 | 显示全部楼层
南冥 发表于 2014-12-8 22:12. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
3天收到的是电子送分,快。但很多学校都要ETS纸质邮寄,所以慢。

送分还有电子的和纸质的之分啊。我一直以为都是纸质的,但也很烦啊,一直awaiting,看到我就不淡定了

tinstria 发表于 2014-12-8 22:31:06 | 显示全部楼层
411123879 发表于 2014-12-8 22:08
brown没收到托福,但是推荐信应该是收到了,bijing是邮箱发的,弄丢的可能性也不会很大。你的托福都到了 ...

没有呢,同在等待中,上次问小米,他说让我等到这周一,如果还没有显示收到,再figure out what's going on.
还好Brown的小米特别耐心

楼主| 411123879 发表于 2014-12-8 22:31:22 来自手机 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-12-8 22:14
一个月都正常。。。。

purdue还有一周就能成功的突破一个月了,看到purdue的pending我就想灭了toefl,送分太闹腾

birdramon 发表于 2014-12-8 22:32:54 | 显示全部楼层
411123879 发表于 2014-12-8 22:31
purdue还有一周就能成功的突破一个月了,看到purdue的pending我就想灭了toefl,送分太闹腾
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
我送了快20天了,多一半都没收到。。。小蜜慢

楼主| 411123879 发表于 2014-12-8 22:34:13 来自手机 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2014-12-8 22:31-google 1point3acres
没有呢,同在等待中,上次问小米,他说让我等到这周一,如果还没有显示收到,再figure out what's going  ...

我今天也问了,我今天问了很多学校:CMU,Brown,Umich,UCSD,USC,都是托福啊gre没寄到,还有一些准备明天问。我这命……看着别人都给AD了,我还这种程度,捉急啊~