一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[UTDallas] UTD的essay要求怎么理解?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我是一个好孩纸 发表于 2014-12-6 16:50:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
网申的时候看到这个要求Please attach to the application a brief narrative outlining your academic interests. Include any current or long-range interests in research, teaching or other professional objectives. If you have progressed far enough in your career to have publications or other evidence of scholarly endeavor, please describe these.
我把ps和cv放在一起上传到essay那里可以吗?

评分

楼主| 我是一个好孩纸 发表于 2014-12-7 15:37:44 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
没有人知道吗?今天就想交了,所以还是想确认一下

2_much 发表于 2015-1-27 16:04:54 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
我是一个好孩纸 发表于 2014-12-7 15:37
没有人知道吗?今天就想交了,所以还是想确认一下
. from: 1point3acres.com/bbs
LZ提交了嘛,我一直没找到CV上传的地方,不过看地里有人说可以和PS 打包上传