一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UWash] U Washington Seattle 统计MS 截止日期是12.15 还是1.15

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sophiamacro 发表于 2014-12-6 18:30:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
官网上是这么写的

The deadlines for COMPLETED applications are:
December 15, 2014 - PhD applications
December 15, 2014 - Concurrent MS applications
January 15, 2015 - Our Admissions Committee will begin reviewing complete full-time fee-based Master's applications.

但是,开了网申系统后,系统里的 deadline 是Jan 15. From 1point 3acres bbs

求问到底是什么时候截止呀?谢谢

评分

EroicaCMCS 发表于 2014-12-6 18:53:28 | 显示全部楼层
同发现这个问题,我觉得还是以网申系统里面显示的为准吧(Jan.15)

要不联系一下小蜜?

MadLily 发表于 2014-12-6 19:04:50 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-6 18:53. more info on 1point3acres.com
同发现这个问题,我觉得还是以网申系统里面显示的为准吧(Jan.15)

要不联系一下小蜜?

我倾向于相信系里面网页上的。。不过还是问小米正解!

EroicaCMCS 发表于 2014-12-6 19:41:47 | 显示全部楼层
MadLily 发表于 2014-12-6 19:04
我倾向于相信系里面网页上的。。不过还是问小米正解!

已发邮件问小蜜,有回复再更新上来。

BTW,写Dec 15那个网页下面显示的是"Updated August 2014",所以应该是网申的为准吧(暂时来讲。。。)

tinstria 发表于 2014-12-6 19:55:51 | 显示全部楼层
问过小米,是1.15

评分

楼主| sophiamacro 发表于 2014-12-6 21:13:26 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2014-12-6 19:55. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
问过小米,是1.15

这样呀,谢谢~~~

masa 发表于 2014-12-7 02:47:52 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-6 19:41
已发邮件问小蜜,有回复再更新上来。

BTW,写Dec 15那个网页下面显示的是"Updated August 2014",所以 ...

12/15是PhD和concurrent,concurrent一般指的是本校的本科生BS/MS同時畢業的program,所以如果申MS的話就是最後一個1/15

评分

MadLily 发表于 2014-12-7 03:18:37 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-12-7 02:47
12/15是PhD和concurrent,concurrent一般指的是本校的本科生BS/MS同時畢業的program,所以如果申MS的話就 ...

突然之间第一发Deadline延后了....(明明是还有rolling)

masa 发表于 2014-12-7 03:23:09 | 显示全部楼层
MadLily 发表于 2014-12-7 03:18. visit 1point3acres.com for more.
突然之间第一发Deadline延后了....(明明是还有rolling)

什么第一发?你说MS?

MadLily 发表于 2014-12-7 03:35:30 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-12-7 03:23
什么第一发?你说MS?

我自己的申请计划master没错

EroicaCMCS 发表于 2014-12-10 18:20:49 | 显示全部楼层
tinstria 发表于 2014-12-6 19:55-google 1point3acres
问过小米,是1.15

问小蜜我收到的回复是:
If you are international applicant living outside US you are strongly encouraged to complete application requirements by Dec 15.  Our deadline is Jan 15.
. from: 1point3acres.com/bbs
Best,

Mee Ling

-google 1point3acres
所以说ddl还是Jan 15,建议Dec 15之前只是因为小蜜怕麻烦么。。。。

masa 发表于 2014-12-10 21:23:29 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-10 18:20
问小蜜我收到的回复是:
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
一般都说是为了之后的visa什么之类的,但我觉得并不是国际学生早交就会早有结果啊……UNC也是这么说

评分

EroicaCMCS 发表于 2014-12-10 23:09:11 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-12-10 21:23
一般都说是为了之后的visa什么之类的,但我觉得并不是国际学生早交就会早有结果啊……UNC也是这么说

UNC怎么说的?

他家ddl Apr 14 吧,建议什么时候提交?

评分

masa 发表于 2014-12-10 23:53:22 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-10 23:09
UNC怎么说的?

他家ddl Apr 14 吧,建议什么时候提交?

你在制造机会送我大米吗哈哈哈
.1point3acres缃
http://gradschool.unc.edu/admissions/instructions.html

Applications will not be accepted for review or consideration after the posted graduate program deadline has passed. International applicants should apply early in order to allow sufficient time for financial and visa document preparation. The Graduate School recommends that international applicants submit a complete application no later than December 1.

评分

EroicaCMCS 发表于 2014-12-11 00:08:44 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-12-10 23:53
你在制造机会送我大米吗哈哈哈

http://gradschool.unc.edu/admissions/instructions.html

你申他家PhD么
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
MS Dec 1那么早没人性啊。。。。

masa 发表于 2014-12-11 00:14:01 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-11 00:08
你申他家PhD么

MS Dec 1那么早没人性啊。。。。

是,PhD
不過還是早點比較好吧,萬一rolling

EroicaCMCS 发表于 2014-12-11 00:36:03 | 显示全部楼层
masa 发表于 2014-12-11 00:14
是,PhD
不過還是早點比較好吧,萬一rolling

吊炸!

是的,我准备在Dec 31之前提交一大批stat ms....

masa 发表于 2014-12-11 00:41:52 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-11 00:36. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
吊炸!

是的,我准备在Dec 31之前提交一大批stat ms....
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
送錢而已
(我們不要水掉人家的貼子了吧…)