一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PennState] PSU推荐人完成推荐后系统会发邮件给自己吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fengfeifei 发表于 2014-12-6 19:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@PSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
PSU奇葩的系统,貌似还不是什么时候都能查状态哈,想问下,推荐人完成推荐后系统会给自己的注册邮箱发邮件提示吗?有木有申他家已经完成推荐的同学?
. 1point 3acres 璁哄潧
另外他家是交了推荐信才发链接给推荐人的,那么推荐人的ddl应该晚于12.15吧?能晚到多会啊?小蜜不理人啊。有问过的孩纸吗?

眼看着截止也就是这些天了,前阵老师推荐的时候还没提交这所,昨天刚交。虽说和老师说了还有一所ddl早的,还是不放心啊。苦逼的大四孩子还有一堆实验和考试,这两天得突击期末,忧伤啊。

多谢了!回答有效信息的加大米!!. more info on 1point3acres.com

. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2014-12-18 09:40):
已解决,谢谢!
hhhhhardy 发表于 2014-12-6 19:39:20 | 显示全部楼层
我能说我申请的时候我的项目不接受从网上提交推荐信,都是要求签名封信封寄过去的么。。。虽然现在也接受了,但是我提交的时间早于PSU更新系统的时间,就按照以前的要求进行了。如果都OK了状态是会更新的。我的status页面就会显示已经complete并且学院会在有其他情况或者有录取决定时联系我的字样了。

评分

hhhhhardy 发表于 2014-12-6 20:04:24 | 显示全部楼层
Your intended program of study has received all requested application documents and/or answers to the program-specific application questions. The program will contact you if they have any questions or once a decision is made.
. from: 1point3acres.com/bbs
这是原话

评分

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-6 20:06:47 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-12-6 20:04.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
Your intended program of study has received all requested application documents and/or answers to th ...

啥意思啊?这是查状态界面里的是不?我刚刚进去了,能看见推荐人状态,信还没齐。另外就是TG都有显示具体分数,这是代表ETS送分收到了吗?多谢!

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-6 20:08:27 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-12-6 20:04
Your intended program of study has received all requested application documents and/or answers to th ...
. 1point 3acres 璁哄潧
The Graduate School has received your application and fee payment.

If you have any questions regarding your application please contact the graduate program to which you have applied.

我的目前是这样咯。。貌似是缺推荐信。。但是如何知道TG。。11.13送的分,其余提交了的学校均已收到。

hhhhhardy 发表于 2014-12-6 20:09:16 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-6 20:08
The Graduate School has received your application and fee payment.
. more info on 1point3acres.com
If you have any questions re ...
. more info on 1point3acres.com
在这个信息的下面会有status。蓝框里的东西不会变的。

hhhhhardy 发表于 2014-12-6 20:11:10 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-6 20:08
The Graduate School has received your application and fee payment..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

If you have any questions re ...

GT的话下面有显示,就是收到了official report

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-6 20:11:52 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-12-6 20:09
在这个信息的下面会有status。蓝框里的东西不会变的。

soga,不过我的下面就是说我没填GPA的信息了。(网申界面说GPA不是4分制要留空白在下面补充说明)

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-6 20:15:52 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-12-6 20:11
GT的话下面有显示,就是收到了official report

明白了!那看来我就是差推荐人的信了,等下周三什么的催下吧,真是不好意思。。谢啦!

hhhhhardy 发表于 2014-12-6 20:20:09 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-6 20:15
明白了!那看来我就是差推荐人的信了,等下周三什么的催下吧,真是不好意思。。谢啦!

不客气了,互相帮助应该的

stdarling 发表于 2014-12-15 10:29:09 | 显示全部楼层
我也想知道推荐信的ddl是不是可以晚点提交。。。我那个program的小秘死都不回邮件,电话也打不通,完全失联啊。。。

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-15 10:30:42 | 显示全部楼层
stdarling 发表于 2014-12-15 10:29. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我也想知道推荐信的ddl是不是可以晚点提交。。。我那个program的小秘死都不回邮件,电话也打不通,完全失联 ...

可以的,2月以前均可

Jayee 发表于 2014-12-15 14:23:45 | 显示全部楼层
楼主,请问他家网申里“Please enter your current graduate GPA, if applicable”是怎么填的呀?

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-15 14:30:08 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2014-12-15 14:23
楼主,请问他家网申里“Please enter your current graduate GPA, if applicable”是怎么填的呀?

你是研究生?……

Jayee 发表于 2014-12-15 14:33:02 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-15 14:30
你是研究生?……

我不是研究生,所以没填这个空。。但是提交之后看status里面提醒我这个没有填。。

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-15 14:34:15 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2014-12-15 14:33
我不是研究生,所以没填这个空。。但是提交之后看status里面提醒我这个没有填。。

not applicable还要填什么……按我的理解不用……

Jayee 发表于 2014-12-15 14:39:04 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-15 14:34
not applicable还要填什么……按我的理解不用……

我也觉得。。就是看status有个这个提醒觉得很奇怪~谢谢啦

crystalhan1991 发表于 2014-12-18 09:06:53 | 显示全部楼层
会。。而且就一句话。。就是XXX已经提交了推荐信。。

评分

gloryhussar 发表于 2014-12-18 09:35:38 | 显示全部楼层
会发邮件给你的

评分

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-18 09:39:35 | 显示全部楼层
恩恩,谢谢大家啦,现在RL已经齐啦~~