一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PennState] PSU推荐人完成推荐后系统会发邮件给自己吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fengfeifei 发表于 2014-12-6 19:33:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.EE@PSU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
PSU奇葩的系统,貌似还不是什么时候都能查状态哈,想问下,推荐人完成推荐后系统会给自己的注册邮箱发邮件提示吗?有木有申他家已经完成推荐的同学?

另外他家是交了推荐信才发链接给推荐人的,那么推荐人的ddl应该晚于12.15吧?能晚到多会啊?小蜜不理人啊。有问过的孩纸吗?-google 1point3acres

眼看着截止也就是这些天了,前阵老师推荐的时候还没提交这所,昨天刚交。虽说和老师说了还有一所ddl早的,还是不放心啊。苦逼的大四孩子还有一堆实验和考试,这两天得突击期末,忧伤啊。

多谢了!回答有效信息的加大米!!

补充内容 (2014-12-18 09:40):. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
已解决,谢谢!
hhhhhardy 发表于 2014-12-6 19:39:20 | 显示全部楼层
我能说我申请的时候我的项目不接受从网上提交推荐信,都是要求签名封信封寄过去的么。。。虽然现在也接受了,但是我提交的时间早于PSU更新系统的时间,就按照以前的要求进行了。如果都OK了状态是会更新的。我的status页面就会显示已经complete并且学院会在有其他情况或者有录取决定时联系我的字样了。

评分

hhhhhardy 发表于 2014-12-6 20:04:24 | 显示全部楼层
Your intended program of study has received all requested application documents and/or answers to the program-specific application questions. The program will contact you if they have any questions or once a decision is made. . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

这是原话

评分

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-6 20:06:47 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-12-6 20:04
Your intended program of study has received all requested application documents and/or answers to th ...

啥意思啊?这是查状态界面里的是不?我刚刚进去了,能看见推荐人状态,信还没齐。另外就是TG都有显示具体分数,这是代表ETS送分收到了吗?多谢!

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-6 20:08:27 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-12-6 20:04
Your intended program of study has received all requested application documents and/or answers to th ...

The Graduate School has received your application and fee payment.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
If you have any questions regarding your application please contact the graduate program to which you have applied.

我的目前是这样咯。。貌似是缺推荐信。。但是如何知道TG。。11.13送的分,其余提交了的学校均已收到。

hhhhhardy 发表于 2014-12-6 20:09:16 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-6 20:08
The Graduate School has received your application and fee payment.

If you have any questions re ...

在这个信息的下面会有status。蓝框里的东西不会变的。

hhhhhardy 发表于 2014-12-6 20:11:10 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-6 20:08

If you have any questions re ...

GT的话下面有显示,就是收到了official report

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-6 20:11:52 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-12-6 20:09
在这个信息的下面会有status。蓝框里的东西不会变的。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
soga,不过我的下面就是说我没填GPA的信息了。(网申界面说GPA不是4分制要留空白在下面补充说明)

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-6 20:15:52 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-12-6 20:11
GT的话下面有显示,就是收到了official report

明白了!那看来我就是差推荐人的信了,等下周三什么的催下吧,真是不好意思。。谢啦!

hhhhhardy 发表于 2014-12-6 20:20:09 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-6 20:15
明白了!那看来我就是差推荐人的信了,等下周三什么的催下吧,真是不好意思。。谢啦!

不客气了,互相帮助应该的

stdarling 发表于 2014-12-15 10:29:09 | 显示全部楼层
我也想知道推荐信的ddl是不是可以晚点提交。。。我那个program的小秘死都不回邮件,电话也打不通,完全失联啊。。。

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-15 10:30:42 | 显示全部楼层
stdarling 发表于 2014-12-15 10:29
我也想知道推荐信的ddl是不是可以晚点提交。。。我那个program的小秘死都不回邮件,电话也打不通,完全失联 ...

可以的,2月以前均可

Jayee 发表于 2014-12-15 14:23:45 | 显示全部楼层
楼主,请问他家网申里“Please enter your current graduate GPA, if applicable”是怎么填的呀?

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-15 14:30:08 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2014-12-15 14:23
楼主,请问他家网申里“Please enter your current graduate GPA, if applicable”是怎么填的呀?

你是研究生?……

Jayee 发表于 2014-12-15 14:33:02 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-15 14:30
你是研究生?……

我不是研究生,所以没填这个空。。但是提交之后看status里面提醒我这个没有填。。

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-15 14:34:15 | 显示全部楼层
Jayee 发表于 2014-12-15 14:33
我不是研究生,所以没填这个空。。但是提交之后看status里面提醒我这个没有填。。

not applicable还要填什么……按我的理解不用……

Jayee 发表于 2014-12-15 14:39:04 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-15 14:34
not applicable还要填什么……按我的理解不用……

我也觉得。。就是看status有个这个提醒觉得很奇怪~谢谢啦

crystalhan1991 发表于 2014-12-18 09:06:53 | 显示全部楼层
会。。而且就一句话。。就是XXX已经提交了推荐信。。

评分

gloryhussar 发表于 2014-12-18 09:35:38 | 显示全部楼层
会发邮件给你的

评分

楼主| fengfeifei 发表于 2014-12-18 09:39:35 | 显示全部楼层
恩恩,谢谢大家啦,现在RL已经齐啦~~