一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

雪城好快~~激动得要哭了QAQ

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jutty_lee 发表于 2014-12-6 20:44:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall.MS.AD无奖][EE@Syracuse]通知时间: 2014-12-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: EE @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-11-25
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天一天没查邮箱,刚刚说今天查一查看老师有没有转发给我推荐信什么的,然后!!!然后!!!然后我看到了什么!!

雪城EE的AD啊!!Congratulations! We are recommending that you be admitted to the Master of Science in Electrical Engineering Program for the fall 2015!这是AD没错了吧??不是错觉吧??.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

虽然没奖但是楼主真的心满意足了啊QAQ!!不失学了啊QAQ!!看看楼主前几天发的牢骚帖子就知道最近楼主有多心塞啊!!

真的完全没料到,网申也就提交了一个礼拜的样子,雪城真的好快~

另外求问,只看到邮件里说会寄official notification,这是不是传说中的DHL??此外后续该怎么做我怎么完全不知道。。邮件里没写啊貌似。。

评分

Gavin_zt 发表于 2014-12-6 20:49:18 | 显示全部楼层
    就坐等包裹呗 哈哈哈 cong!

fflute 发表于 2014-12-6 20:54:43 | 显示全部楼层
    11天录取就下来了,这效率!!!

fflute 发表于 2014-12-6 21:01:02 | 显示全部楼层
    对了,问下LZ, 雪城要寄送成绩单吗?

愤怒的西瓜 发表于 2014-12-6 21:09:01 | 显示全部楼层
    过几天就有一个DHL寄到你们家了

TammyChow 发表于 2014-12-6 21:16:44 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!!!前来沾喜气!!!

楼主| jutty_lee 发表于 2014-12-6 21:18:44 | 显示全部楼层
    fflute 发表于 2014-12-6 21:01
    对了,问下LZ, 雪城要寄送成绩单吗?

嘿嘿 嘿嘿 我也没料到~~. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

如果你上传了成绩单的扫描件就不用寄成绩单啦。我在网申的时候就什么能传的都传了,然后GT送分就结束了。

网申submit之后会收到一封邮件,然后里面有一个网址http://myslice.syr.edu,你进去激活一下什么ID之类的,里面可以看到你还缺什么材料。我网申提交之后就什么都不缺啦~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

希望能帮到你~~

楼主| jutty_lee 发表于 2014-12-6 21:25:22 | 显示全部楼层
    愤怒的西瓜 发表于 2014-12-6 21:09. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    过几天就有一个DHL寄到你们家了
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    然后就什么都不用做了是不是. 1point 3acres 璁哄潧
    我看到里面说6.1号前要寄回去一个什么ITR的,所以说雪城完全没规定你要在什么时间内做选择是不是呀?

caffery24 发表于 2014-12-6 21:28:28 | 显示全部楼层
    同样是跟楼主一样,心里很没底啊。。。现在再想要不要申请一个雪城。。。不知道过时间了吗。。。

愤怒的西瓜 发表于 2014-12-6 21:29:53 | 显示全部楼层
    jutty_lee 发表于 2014-12-6 21:25
    然后就什么都不用做了是不是
    我看到里面说6.1号前要寄回去一个什么ITR的,所以说雪城完全没规定 ...

雪城貌似是6月1号前交占坑费的吧,所以保底很合适。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

但是楼主你交了存款证明没?没有的话估计还要寄过去,然后那边才会寄一个DHL给你。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

PS,楼主真的没寄成绩单嘛?没official 成绩单也可以正式录取?太牛了!

yummy1221 发表于 2014-12-6 21:35:58 | 显示全部楼层
    羡慕嫉妒恨呀,还是失学儿童的飘过!!!TT

楼主| jutty_lee 发表于 2014-12-6 21:36:36 | 显示全部楼层
    caffery24 发表于 2014-12-6 21:28
    同样是跟楼主一样,心里很没底啊。。。现在再想要不要申请一个雪城。。。不知道过时间了吗。。。

你条件这么好,心里没底啥啊
    另外雪城是rolling的啦,EE的deadline在6.1号~

caffery24 发表于 2014-12-6 21:38:30 | 显示全部楼层
    jutty_lee 发表于 2014-12-6 21:36
    你条件这么好,心里没底啥啊
    另外雪城是rolling的啦,EE的deadline在6.1号~

......楼主,你现在应该理解。。。有一个AD在手才有底啊。。。否则都没用啊。。。申的学校每一个ROLLING的,所有都到二月末了,只想拿一个AD,过个好年啊。。。我觉得我应该考虑下现在补一个雪城

楼主| jutty_lee 发表于 2014-12-6 21:39:08 | 显示全部楼层
    愤怒的西瓜 发表于 2014-12-6 21:29
    雪城貌似是6月1号前交占坑费的吧,所以保底很合适。

但是楼主你交了存款证明没?没有的话估计还要寄过 ...

存款证明我扫描了一个上去。。
    成绩单我也是扫描了official transcript然后上传就好了啊。。
    好像没说要我寄东西我也是不懂了= =
    之前我一直以为雪城要寄好多东西,然后查了下状态一看我啥都不缺,,然后就啥都没寄。。

楼主| jutty_lee 发表于 2014-12-6 21:41:08 | 显示全部楼层
    yummy1221 发表于 2014-12-6 21:35. 1point 3acres 璁哄潧
    羡慕嫉妒恨呀,还是失学儿童的飘过!!!TT

条件这么好,一定会有超好的offer哒~不急不急~

这只兔子很rock 发表于 2014-12-6 21:41:14 | 显示全部楼层
    CONG!~
    顺便问LZ这个问题是怎么回答的
    Please comment below on your previous college grades as an index of your abilities.
    (Maximum of 320 characters. If more space is needed, please use the Additional Information page found in Step 3 to upload a document)

crir 发表于 2014-12-6 21:45:15 | 显示全部楼层
    神效率啊,cong~

楼主| jutty_lee 发表于 2014-12-6 21:45:20 | 显示全部楼层
    caffery24 发表于 2014-12-6 21:38
    ......楼主,你现在应该理解。。。有一个AD在手才有底啊。。。否则都没用啊。。。申的学校每一个ROLLING ...

我不理解~~
    我是因为GPA太烂所以拿到一个ad就感恩戴德了=w=
    我要有你那GPA我就直接坐等offer上门了哼=w=
    不过你想要申一个保底雪城还是很合适的啦,我也没寄成绩单,上面有人讲了6.1前才要占坑费~可以考虑考虑~

caffery24 发表于 2014-12-6 21:49:43 | 显示全部楼层
    jutty_lee 发表于 2014-12-6 21:45
    我不理解~~
    我是因为GPA太烂所以拿到一个ad就感恩戴德了=w=
    我要有你那GPA我就直接坐等offer上门了哼=w ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我保底的申了UFL,和NEU。但是感觉太高了。。。所以觉得应该加一个,就是半个月前已经把所有的提交了,又的在开始一次。主要我也觉得6月1是个很好的诱惑,楼主,你说提交多久能有决定?