一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 纯吐槽,为啥我觉得这个招生老师有种咄咄逼人的错觉

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
张南西 发表于 2014-12-6 20:44:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
给一个招生的老师询问招生情况,是个棒子= =虽说和别人真正用英语交流很少,但是即使这样,我咋无形中感到了一种 对方不开心 的感觉

也是是我错觉。我就是纯吐槽一下,这事我也没怎么放在心上= =
. visit 1point3acres.com for more.
We have not started admission process for Fall 2015 because the deadline of Fall 2015 application is February 1st and the number of PhD students for Fall 2015 is  not  decided yet.

We look at the complete application, including TOEFL/GRE score, letters of recommendation, transcripts, and the personal statement. Without a complete application it is not possible to say how likely it is that a student will be offered admission.

Regarding admission and application procedure, would you please first look at the following links?

XXXXXXXX

rauxy_dd 发表于 2014-12-6 22:36:52 | 显示全部楼层
这是哪个学校啊? ddl 是2月1号的??

此用户无名 发表于 2014-12-6 22:54:27 | 显示全部楼层
很正常的回复啊。. visit 1point3acres.com for more.
老师们很忙很忙的

steveguang 发表于 2014-12-6 23:01:09 | 显示全部楼层
就是模版回复吧,没什么不高兴的

eyishan 发表于 2014-12-6 23:09:18 | 显示全部楼层
官方  无情绪

女施主 发表于 2014-12-7 11:03:38 | 显示全部楼层
很正常的啦、、

birdramon 发表于 2014-12-7 11:13:55 | 显示全部楼层
楼主玻璃心了

楼主| 张南西 发表于 2014-12-7 20:20:57 | 显示全部楼层
rauxy_dd 发表于 2014-12-6 22:36
这是哪个学校啊? ddl 是2月1号的??

u-mass啊 比较晚的

楼主| 张南西 发表于 2014-12-7 20:23:15 | 显示全部楼层

和外国佬交流的比较少,没法定义情绪的筒子

刚看了下你的定位 话说 想问下 陶瓷什么的 你第一封是群发吗?
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

楼主| 张南西 发表于 2014-12-7 20:24:10 | 显示全部楼层

谢谢啦~ 我也觉得自己这么想太作了= =

楼主| 张南西 发表于 2014-12-7 20:24:35 | 显示全部楼层

嗯 这我就放心了

楼主| 张南西 发表于 2014-12-7 20:26:29 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2014-12-6 22:54
很正常的回复啊。
老师们很忙很忙的

换位思考下就觉得没啥,或者想一下,至少他给我回复了,总比那些石沉大海的强

楼主| 张南西 发表于 2014-12-7 20:27:38 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-12-6 23:01. From 1point 3acres bbs
就是模版回复吧,没什么不高兴的

已经在 WUSTL 了?
-google 1point3acres
我也申请了这个学校  数学系 你觉得学校整体感觉咋样

birdramon 发表于 2014-12-7 20:51:09 | 显示全部楼层
张南西 发表于 2014-12-7 20:23
和外国佬交流的比较少,没法定义情绪的筒子

刚看了下你的定位 话说 想问下 陶瓷什么的 你第一封是群发 ...

套磁群发就是作死啊....你能看出来教授的模板回复,教授看不出来你的群发么。。。

女施主 发表于 2014-12-7 23:24:44 | 显示全部楼层
lz坚强加油

steveguang 发表于 2014-12-7 23:42:49 | 显示全部楼层
张南西 发表于 2014-12-7 20:27
已经在 WUSTL 了?

我也申请了这个学校  数学系 你觉得学校整体感觉咋样

没有,我选的罗格斯。WUSTL主要是太贵,还有地理位置很差,那边犯罪率很高,几乎一半是黑人。。不过lz不缺钱的话一定一定要考虑下,我主要是没钱

ypandxy 发表于 2014-12-8 09:09:54 | 显示全部楼层
楼主想多了。。。双鱼座?

楼主| 张南西 发表于 2014-12-9 20:02:15 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-12-7 20:51
套磁群发就是作死啊....你能看出来教授的模板回复,教授看不出来你的群发么。。。

话说我也木有群发陶瓷= =. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. From 1point 3acres bbs
我一个人就是一个人  可是 第一封难道不就是说一下自己的兴趣点和他如何匹配  然后问问招不招生啥的

你呢  求指导

楼主| 张南西 发表于 2014-12-9 20:05:25 | 显示全部楼层
steveguang 发表于 2014-12-7 23:42
没有,我选的罗格斯。WUSTL主要是太贵,还有地理位置很差,那边犯罪率很高,几乎一半是黑人。。不过lz不 ...

好吧  我其实是个主申PHD的土肥圆 更没钱  

14fall的你? 怎么样 一切都还顺利吧

. 1point 3acres 璁哄潧圣诞快来了 【望天