一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 上传推荐信在没有老师邮箱密码的情况下如何做到邮箱验证?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
feiyue 发表于 2014-12-6 21:57:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
有些推荐信系统进去后要重新注册,然后还要发送密码,还需要邮箱验证?请问地里的小伙伴如何在没有老师邮箱密码的情况下搞定这一切?如果验证有时间限制,恐怕很难做到
seuradiowyy 发表于 2014-12-6 22:05:24 | 显示全部楼层
找老师重新置密码。。

楼主| feiyue 发表于 2014-12-6 22:10:34 | 显示全部楼层
seuradiowyy 发表于 2014-12-6 22:05
找老师重新置密码。。

请问重置密码有时间限制吗?关键是怕有些老师会嫌烦,主要怕这个,重置密码的email发过去,会有时间限制吗?比如说规定多少分钟之类一定要登录什么的?

seuradiowyy 发表于 2014-12-6 22:21:22 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2014-12-6 22:10
请问重置密码有时间限制吗?关键是怕有些老师会嫌烦,主要怕这个,重置密码的email发过去,会有时间限制 ...

没有吧。我重置了。老师把重置的邮件又发给我了。。

楼主| feiyue 发表于 2014-12-6 22:27:27 | 显示全部楼层
seuradiowyy 发表于 2014-12-6 22:21
没有吧。我重置了。老师把重置的邮件又发给我了。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
那就好,还有就是有些学校要求通过link进入,但是它们发过来的是一个地址,不是链接

楼主| feiyue 发表于 2014-12-6 22:28:46 | 显示全部楼层

太麻烦,那就更加麻烦了

zzwcsong 发表于 2014-12-7 00:23:11 | 显示全部楼层
还有这样的呀...?
是哪些学校呢?还望LZ告知下我好有个准备...

楼主| feiyue 发表于 2014-12-7 00:28:05 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-12-7 00:23
还有这样的呀...?
是哪些学校呢?还望LZ告知下我好有个准备...

Cornell吧,好像是,

评分

EroicaCMCS 发表于 2014-12-7 00:40:55 | 显示全部楼层
feiyue 发表于 2014-12-7 00:28
Cornell吧,好像是,

暂时没有别的学校也这样了吧?

cornell meng果断避过了。。。(本来就不喜欢也不一定申的上。。。)

loveFluffy 发表于 2014-12-7 02:07:11 | 显示全部楼层
大家一般神马时候开始要推荐信的?我是申16fall的~

天堂的猫 发表于 2014-12-7 10:01:08 | 显示全部楼层
loveFluffy 发表于 2014-12-7 02:07
大家一般神马时候开始要推荐信的?我是申16fall的~
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
12月1号去要的,搞定了自己写。15fall。。

loveFluffy 发表于 2014-12-7 13:05:58 | 显示全部楼层
天堂的猫 发表于 2014-12-7 10:01
12月1号去要的,搞定了自己写。15fall。。

有人跟我说推荐信能早要就早要,真是这样的么?

fengfeifei 发表于 2014-12-7 13:30:36 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-7 00:40
暂时没有别的学校也这样了吧?

cornell meng果断避过了。。。(本来就不喜欢也不一定申的上。。。)

Umich,Gatech,Brown都是

评分

天堂的猫 发表于 2014-12-7 13:40:52 | 显示全部楼层
loveFluffy 发表于 2014-12-7 13:05
有人跟我说推荐信能早要就早要,真是这样的么?

不清楚啊。我觉得都一样。16fall急什么啊

baimaoguhuimao 发表于 2014-12-7 13:49:23 | 显示全部楼层
Cornell,Umich,Gatech,Brown,Upenn,Stanford都用的一个推荐信系统,所以如果你一次性把推荐信链接都转给了老师,随便选一个等进去就可以把所有学校的都提交好,还可以看到老师之前都推荐过谁,去的哪个学校等等

楼主| feiyue 发表于 2014-12-7 14:02:46 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-12-7 13:49
Cornell,Umich,Gatech,Brown,Upenn,Stanford都用的一个推荐信系统,所以如果你一次性把推荐信链接都转 ...

我看到了,不过老师才没有时间和精力帮我弄这个麻烦事

mandysz2 发表于 2014-12-7 14:43:38 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-12-7 13:49
Cornell,Umich,Gatech,Brown,Upenn,Stanford都用的一个推荐信系统,所以如果你一次性把推荐信链接都转 ...

求问Gatech是不是提交了才能发推荐信呢?Cornell,Umich是一个系统的但是没提交也可以发推荐信,还是我看漏了

mandysz2 发表于 2014-12-7 14:43:47 | 显示全部楼层
baimaoguhuimao 发表于 2014-12-7 13:49. more info on 1point3acres.com

求问Gatech是不是提交了才能发推荐信呢?Cornell,Umich是一个系统的但是没提交也可以发推荐信,还是我看漏了

baimaoguhuimao 发表于 2014-12-7 15:52:17 | 显示全部楼层
mandysz2 发表于 2014-12-7 14:43
求问Gatech是不是提交了才能发推荐信呢?Cornell,Umich是一个系统的但是没提交也可以发推荐信,还是我看 ...

Gatech我没有申呀,不过有的学校是要submit并且交了钱才给发链接的比如哥大,再去系统里确认下呀