一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[费用/财力证明] 签证财产证明一定要开够整个一年半的费用么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zxl9171 发表于 2014-12-6 23:50:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
学校给出的第一年费用时51000,我之前申请别的学校开了68000的财产证明,如果去签证还需要重新开够一年半的费用么?因为钱在我自己名下,但是是在家存的,异地不能办财产证明,要我寄身份证回家才能重新开,太麻烦了。而且不一定够51000*1.5
我懒得想名字 发表于 2014-12-7 09:07:04 | 显示全部楼层
学校不是有要求的吗?一般一年就够了,最多加上一张证明,说资助人会一直资助直到毕业之类的。

ogjkfkungosxsf 发表于 2014-12-7 09:07:50 | 显示全部楼层
看你运气了,我是除了护照I20之外没用到别的,但也有查的严的.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2014-12-7 09:08):.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
而且为什么要1.5年。。。一年足够了吧

头像被屏蔽
bitware 发表于 2014-12-7 15:10:47 来自手机 | 显示全部楼层

redsilence 发表于 2014-12-7 18:47:15 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 259 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

mengwang 发表于 2014-12-8 19:12:54 | 显示全部楼层
签证不需要重新开财产证明了,只要求提供资助人的财力状况。

HappyZhou 发表于 2014-12-8 19:31:56 | 显示全部楼层
大家一般是开多少钱的呢?35万人民币够cover一年的吗?

楼主| zxl9171 发表于 2014-12-10 15:00:49 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2014-12-7 18:47. From 1point 3acres bbs
**** 本内容被作者隐藏 ****

你的留言审核未通过我看不到啊。。

redsilence 发表于 2014-12-10 15:12:23 | 显示全部楼层
zxl9171 发表于 2014-12-10 15:00. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
你的留言审核未通过我看不到啊。。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 259 才可浏览,您当前积分为 0。 查看如何攒积分

楼主| zxl9171 发表于 2014-12-10 23:09:07 | 显示全部楼层
redsilence 发表于 2014-12-10 15:12
**** 本内容被作者隐藏 ****

话说咱俩不是已经加了么。。。。

redsilence 发表于 2014-12-11 07:31:40 | 显示全部楼层
zxl9171 发表于 2014-12-10 23:09
话说咱俩不是已经加了么。。。。

哦哦
哈哈,和妹子合照那个头像就是你啊

pxiaoj 发表于 2015-1-10 22:00:51 | 显示全部楼层
多个帖子要260斤大米,看来我太贫穷了.