一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 特别缺少经历,课程设计或者美赛能写进CV么?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
囷囷 发表于 2014-12-7 01:32:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
求助~~实在缺乏经历,课程设计或者美赛能写进CV么?谢谢各位帮助。。。
whdawn 发表于 2014-12-7 01:57:28 | 显示全部楼层
没东西的话还是写这些吧。。。                  

billb 发表于 2014-12-7 04:03:07 | 显示全部楼层
美赛什么奖? 课设水不水?

楼主| 囷囷 发表于 2014-12-7 10:41:14 | 显示全部楼层
billb 发表于 2014-12-7 04:03
美赛什么奖? 课设水不水?

没奖。。果然这个还是别写上去丢人了。。课设水,,但修饰下,,可能能写的比较好看。。。

楼主| 囷囷 发表于 2014-12-7 10:41:34 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-12-7 01:57
没东西的话还是写这些吧。。。

(⊙_⊙)。。thx~

billb 发表于 2014-12-7 10:45:10 | 显示全部楼层
囷囷 发表于 2014-12-7 10:41
没奖。。果然这个还是别写上去丢人了。。课设水,,但修饰下,,可能能写的比较好看。。。

好吧 还是写点东西吧~

OO0OO 发表于 2014-12-7 20:09:56 | 显示全部楼层
写你觉得值得写的东西吧
. 1point3acres.com/bbs
不要妄自菲薄哟~~我写的更是渣渣....~~~

adieu1023 发表于 2014-12-7 20:26:21 | 显示全部楼层
可以写吧,我们的课程项目就是太费力了,我同学直接写成科研训练了(不过他是真的没其他写的,而且课程的确实做了一学期左右)

楼主| 囷囷 发表于 2014-12-7 22:06:36 | 显示全部楼层
OO0OO 发表于 2014-12-7 20:09.1point3acres缃
写你觉得值得写的东西吧

不要妄自菲薄哟~~我写的更是渣渣....~~~

实在拿不出什么来。。。做的东西都特别水。。。美赛也没拿奖,看有说没拿奖写上去可能还有副作用。。

楼主| 囷囷 发表于 2014-12-7 22:08:14 | 显示全部楼层
adieu1023 发表于 2014-12-7 20:26
可以写吧,我们的课程项目就是太费力了,我同学直接写成科研训练了(不过他是真的没其他写的,而且课程的确 ...
. 1point3acres.com/bbs
我能说 我们的课设 两天就能搞定么。。。虽然有可能光看主题还像经历。。

楼主| 囷囷 发表于 2014-12-7 22:08:46 | 显示全部楼层
billb 发表于 2014-12-7 10:45
好吧 还是写点东西吧~

AI  都是曾经不努力的错。。。

russianblue 发表于 2014-12-8 14:52:10 | 显示全部楼层
我倒是写了不少课设进去,你把你干的活吹的利害一点就好。像三哥学习。

楼主| 囷囷 发表于 2014-12-8 15:13:58 来自手机 | 显示全部楼层
russianblue 发表于 2014-12-8 14:52
我倒是写了不少课设进去,你把你干的活吹的利害一点就好。像三哥学习。

嗯嗯,还是得润色一下写进去………

ver 发表于 2014-12-12 19:02:16 | 显示全部楼层
课设这种人家不会看出来的么……
只有两天的课设感觉是不是还没有持续一段时间的平时的大实验可写的东西多呀?
建议一下~同水……. 1point3acres.com/bbs
没拿奖的还是别写了……而且美赛不算研究经历吧,只算一个比赛而已,最好不写了……

楼主| 囷囷 发表于 2014-12-12 19:38:19 | 显示全部楼层
ver 发表于 2014-12-12 19:02.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
只有两天的课设感觉是不是还没有持续一段时间的平时的大实验可写的东西多 ...

平时的一些大实验和想做的具体方向不是很吻合。。课设写出来好像还好~美赛没拿奖,但文章是我负责写的。。所以其实我也不知道该不该写。。因为我的CV写的就是experience,不是research experience了。。。谢谢建议~~我再纠结下。。

楼主| 囷囷 发表于 2014-12-12 19:42:11 | 显示全部楼层
ver 发表于 2014-12-12 19:02
只有两天的课设感觉是不是还没有持续一段时间的平时的大实验可写的东西多 ...

我应该去找个教授寻求下建议。。。

davidpy 发表于 2014-12-13 10:51:47 | 显示全部楼层
我也只有些小项目和小竞赛写,主要就是描述了一下做了些啥,用了什么技术,实现了什么功能,大概每个两三行这样子

楼主| 囷囷 发表于 2014-12-13 12:54:21 | 显示全部楼层
davidpy 发表于 2014-12-13 10:51
我也只有些小项目和小竞赛写,主要就是描述了一下做了些啥,用了什么技术,实现了什么功能,大概每个两三行 ...

我也是。。。。

mavisheelena 发表于 2014-12-14 10:30:34 | 显示全部楼层
要是沦落到写课设了 就别太挑了
就算是只做不到一个礼拜的 也尽力挖掘一切可能的闪光点吧