一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 提交完申请,该看什么。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caffery24 发表于 2014-12-7 10:33:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
把学校提交完了,然后现在就是想看看书提高下自己,
就是有个困惑: 是应该看一下高等点的专业书,还是应该把大学的数学科目再看一遍。
看专业书,因为自己说实话也不大清楚最想以后干什么,所以不知道该看哪方面的;
看数学,是因为大一学的时候不上心,就靠考前突击。。。-google 1point3acres

有没有前辈能说一下,如果以后去了美帝读ECE的MS,应该看哪个类别的,至少能让去了那边的学习稍微轻松点。。。

billb 发表于 2014-12-7 10:57:00 | 显示全部楼层
看一下 文学啦 小说啊。 这可能是最后有时间看一看这些东西吧,有时候这些东西对你也很重要,只是不是那么明显罢了

评分

楼主| caffery24 发表于 2014-12-7 11:14:09 | 显示全部楼层
billb 发表于 2014-12-7 10:57
看一下 文学啦 小说啊。 这可能是最后有时间看一看这些东西吧,有时候这些东西对你也很重要,只是不是那么 ...
-google 1point3acres
恩,这个我也觉得很重要。但是我是想再补补专业。当然,你说的也很重要,有什么推荐吗

楼主| caffery24 发表于 2014-12-7 11:14:16 | 显示全部楼层
billb 发表于 2014-12-7 10:57
看一下 文学啦 小说啊。 这可能是最后有时间看一看这些东西吧,有时候这些东西对你也很重要,只是不是那么 ...

恩,这个我也觉得很重要。但是我是想再补补专业。当然,你说的也很重要,有什么推荐吗

billb 发表于 2014-12-7 11:28:46 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2014-12-7 11:14. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

推荐《悲惨世界》我比较喜欢,你可能也看过了。。。

EroicaCMCS 发表于 2014-12-7 11:33:09 | 显示全部楼层
在地里跟公开课啊~~

蓝色羽毛 发表于 2014-12-7 11:37:45 | 显示全部楼层
往往都是雄心壮志的要在后申请时代干啥啥啥。。。最后都是瞎玩,等毕业。。。毕业了,瞎玩等开学。。。

评分

楼主| caffery24 发表于 2014-12-7 11:38:45 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-7 11:33. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
在地里跟公开课啊~~
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我看了公开课,可是感觉自己还没那么高级啊。。。我想的是借教科书看

南冥 发表于 2014-12-7 11:46:34 | 显示全部楼层
LZ不要做毕业设计吗

天堂的猫 发表于 2014-12-7 11:48:14 | 显示全部楼层
不准备期末考试?

EroicaCMCS 发表于 2014-12-7 12:56:33 | 显示全部楼层
南冥 发表于 2014-12-7 11:46
LZ不要做毕业设计吗

毕设有所谓的?

EroicaCMCS 发表于 2014-12-7 12:58:28 | 显示全部楼层
caffery24 发表于 2014-12-7 11:38
我看了公开课,可是感觉自己还没那么高级啊。。。我想的是借教科书看
. visit 1point3acres.com for more.
公开课主要是入门额(有人带着入门多好)。。。很多入门级别的公开课啊

直接看书看paper才高级好不,不够就不一定够毅力坚持了

楼主| caffery24 发表于 2014-12-7 13:02:20 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-12-7 12:58
公开课主要是入门额(有人带着入门多好)。。。很多入门级别的公开课啊

直接看书看paper才高级好不,不 ...

这样啊。。。可是我现在其实真的不知道以后具体想学什么小方向啊。。。通讯,CE,电路我都可以学,因为本科自动化,什么都学过。。。。

楼主| caffery24 发表于 2014-12-7 13:02:41 | 显示全部楼层
南冥 发表于 2014-12-7 11:46
LZ不要做毕业设计吗
.1point3acres缃
毕设3月其实才正式开始啊

楼主| caffery24 发表于 2014-12-7 13:02:54 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
期末考试都开卷,很水

reykjaviky 发表于 2014-12-7 13:04:35 | 显示全部楼层
蓝色羽毛 发表于 2014-12-7 11:37
往往都是雄心壮志的要在后申请时代干啥啥啥。。。最后都是瞎玩,等毕业。。。毕业了,瞎玩等开学。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
正确的,雄心壮志早就没了╮(╯▽╰)╭