一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

TJU物理,转CS求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lixiqi 发表于 2014-12-7 20:57:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

[].[]...<-,

• 本科:
  • @:
  • 研究生:
  • @:
  • T:
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    大家好,我是今年刚毕业的,不知道我们学校的人在田里多不多,还是匿了,若要联系,亦可。一直在逛,有很多收获。在本校,其实有机会保研以及推到NYU(上海),只是当时一直想要考研,哎。今年出来,本来是要继续考的,去年没考上,金融,高金的,目标选的不好。以及准备得不是充分。然后是,在7月复习的时候,自己很怂,出来找工作,去了两家外包,PHP,JAVAEE,没意思,又辞了。现在是很尴尬的。只是求定位一下,现在可能是找份工作吧,有时间再准备语言考试以及CS之类的pre课程。
    G:没考. From 1point 3acres bbs
    T:没考
    GPA:81.6
    BigCong 发表于 2014-12-7 21:30:19 | 显示全部楼层
    G,T分数很大程度上影响定位,所以你这样很难定位啊。可以先翻翻看别人的申请结果,我记得有几个跟你情况差不多的

hhhhhardy 发表于 2014-12-7 21:35:58 | 显示全部楼层
    校友。准确的说是学长了。我建议先好好准备GT再考虑定位。

iceorange 发表于 2014-12-8 10:10:12 | 显示全部楼层
    先把G,T考了再定位比较合理啊

楼主| lixiqi 发表于 2014-12-8 15:24:18 | 显示全部楼层
    BigCong 发表于 2014-12-7 21:30. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    G,T分数很大程度上影响定位,所以你这样很难定位啊。可以先翻翻看别人的申请结果,我记得有几个跟你情况差 ...

谢谢,我找找

楼主| lixiqi 发表于 2014-12-8 15:26:29 | 显示全部楼层
    hhhhhardy 发表于 2014-12-7 21:35
    校友。准确的说是学长了。我建议先好好准备GT再考虑定位。

谢谢,不过我是同济的。。。

楼主| lixiqi 发表于 2014-12-8 15:27:29 | 显示全部楼层
    iceorange 发表于 2014-12-8 10:10
    先把G,T考了再定位比较合理啊

谢谢,是在准备中,不过是在搜集资料,早定位

jiessie_c 发表于 2014-12-8 21:56:51 | 显示全部楼层
    有慢的,有还慢的。唉。

971689801 发表于 2014-12-9 18:02:47 | 显示全部楼层
    今天中午可以取眼镜,你带上吴迪,让他跟你走一走,上我这广场和中央大街看看