一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[推荐信] 我推荐信的PDF忘改作者了!有人查吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
3011204077 发表于 2014-12-7 21:15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
推荐信是我自己写的,老师把链接转过来我自己传的。于是刚发现推荐信的PDF作者忘了改了,会不会被看出来啊
lihanbo1993 发表于 2014-12-7 21:23:08 | 显示全部楼层
应该没什么问题

BigCong 发表于 2014-12-7 21:26:23 | 显示全部楼层
我今天改半天改不了,遂放弃。我觉得那么多学生,学校应该懒得去翻来翻去看作者吧。

18810507844 发表于 2014-12-7 21:47:19 | 显示全部楼层
心好细!我才意识到...

Racoco 发表于 2014-12-7 22:06:45 | 显示全部楼层
你是说文件的META-DATA吗

whdawn 发表于 2014-12-7 22:10:44 | 显示全部楼层
那个不用改,每个电脑上面的pdf都显示的是本机的信息

songty11 发表于 2014-12-8 11:48:01 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-12-7 22:10
那个不用改,每个电脑上面的pdf都显示的是本机的信息

不不不...你用adobe acrobat打开然后点属性那里,会看到作者的名称,不是本机信息而是编辑者的姓名...

天堂的猫 发表于 2014-12-8 11:52:11 | 显示全部楼层
songty11 发表于 2014-12-8 11:48. From 1point 3acres bbs
不不不...你用adobe acrobat打开然后点属性那里,会看到作者的名称,不是本机信息而是编辑者的姓名...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我也发现了这个问题。。。。

玉宇清澄 发表于 2014-12-8 12:04:17 | 显示全部楼层
PDF作者是什么意思?还没懂你的问题

凌曦 发表于 2014-12-8 12:12:21 | 显示全部楼层
songty11 发表于 2014-12-8 11:48

我在自己电脑上用acrobat不管打开什么文件作者那一栏都是空的啊。。

补充内容 (2014-12-8 12:17):
好吧我明白了凡是在自己电脑上转制的PDF都会带上主机名。。这个只要保证三封信不一样就可以了,也没人会管这事吧。。

rsun 发表于 2014-12-8 12:19:33 | 显示全部楼层
没任何关系,都是小秘打印出来给老师看,美国人很懒,不会仔细看的

楼主| 3011204077 发表于 2014-12-8 17:28:29 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-12-8 12:19.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
没任何关系,都是小秘打印出来给老师看,美国人很懒,不会仔细看的
. visit 1point3acres.com for more.
嗯嗯,那就好

whdawn 发表于 2014-12-8 17:39:41 | 显示全部楼层
songty11 发表于 2014-12-8 11:48. From 1point 3acres bbs
. From 1point 3acres bbs
我试过了,打开别人的pdf文件显示的也是自己的信息,申请的时候考虑到了这个,刚刚又试了,也是这样啊

南冥 发表于 2014-12-8 17:48:00 | 显示全部楼层
LZ真是心细啊...................

muybienw 发表于 2014-12-8 20:33:31 | 显示全部楼层
地里一个往年申请错误的总结里写过这个问题,还有ip啥的。不过没啥问题的吧,这么多人申请,不会查那么细。

lucaz 发表于 2014-12-8 21:19:30 | 显示全部楼层
ip啥的,用学校的vpn就能搞定啊,我现在在家,照样用学校ip提交啊

SuperMe 发表于 2014-12-8 23:19:18 | 显示全部楼层
你们推荐信都有签名吗??
我没有老师签名会有影响吗……

allenwoo 发表于 2014-12-8 23:46:14 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-12-8 17:39
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷我试过了,打开别人的pdf文件显示的也是自己的信息,申请的时候考虑到了这个,刚刚又试了,也是这样啊

如果用word转过来的话就是word的作者信息。。  用 adobe reader 打开 点文件看属性就有了   直接右键属性看不到的

jimmyshie123 发表于 2014-12-8 23:49:53 | 显示全部楼层
一亩三分地严打"顶""好贴""收藏了"之类的垃圾回复帖!被警告三次,系统会自动封杀ID!??

想支持楼主,请点击帖子下方的"好苗""分享""收藏"键,酌情给楼主加大米(系统不扣你自己的分)。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
积分不够看不了帖子,请参考论坛导航里的"帮助","新手提纲"里有攒积分指南

whdawn 发表于 2014-12-8 23:50:02 | 显示全部楼层
allenwoo 发表于 2014-12-8 23:46
如果用word转过来的话就是word的作者信息。。  用 adobe reader 打开 点文件看属性就有了   直接右键属性 ...

我看了几个网上下载的pdf,adobe里面的东西也是我自己电脑的信息啊