一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] 关于CV中获奖部分的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
fatbin37 发表于 2014-12-7 21:59:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主的年级最近终于评了大三的学年的奖学金,但是问题来了:
楼主大三不好好学习结果获奖的等级比大二低了,二等———>三等,那我有没有必要把三等的奖学金也update上CV?就怕让对方觉得我大三差了,,,,留下不好印象
还有,楼主学校三等是分单项的,就是综合测评中排除了一二等获得者之后按各分项的分数排名来决定,例如学业表现分前五的获学习积极分子,,科研表现分第一的获科研积极分子,我是科研积极分子,,那我有没有必要也把这个写出来呢?可以怎么写呢?
-------. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
如果我这么写会不会属于造假??
Scholarship for research excellent (1 winner in 69 students)
73 是除了一二等奖之后有资格评选科研积极分子的人数
-------
其实楼主还是觉得直接写上The third prize scholarship (top 20%)比较好

补充内容 (2014-12-7 22:00):
-google 1point3acres写错,,73应改成69
birdramon 发表于 2014-12-7 22:19:09 | 显示全部楼层
这届奥运会拿了金牌-google 1point3acres
下届银牌,银牌就要藏着掖着怕丢人么.........楼主想太多了
而且这种奖学金含金量本来就不是太足,不如gpa里写top**,不用纠结了

hhhhhardy 发表于 2014-12-7 22:22:59 | 显示全部楼层
如果实在担心,那就写大名字就行了,几等忽略掉

楼主| fatbin37 发表于 2014-12-7 23:16:51 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-12-7 22:19
这届奥运会拿了金牌
下届银牌,银牌就要藏着掖着怕丢人么.........楼主想太多了
而且这种奖学金含金量本 ...

所以直接写The third prize scholarship (top 20%)就好了吗。。

楼主| fatbin37 发表于 2014-12-7 23:19:08 | 显示全部楼层
hhhhhardy 发表于 2014-12-7 22:22
如果实在担心,那就写大名字就行了,几等忽略掉

就是Scholarship for research excellent (1 winner in 69 students)???可是如果不写top多少又有点不好,,,写成1 winner in 69 students又有点作假的感觉,,所以还是觉得直接写the third prize scholarship好了

3011204077 发表于 2014-12-7 23:34:14 | 显示全部楼层
fatbin37 发表于 2014-12-7 23:19
就是Scholarship for research excellent (1 winner in 69 students)???可是如果不写top多少又有点不 ...

这种奖项老美会看吗。。

birdramon 发表于 2014-12-8 00:03:38 | 显示全部楼层
fatbin37 发表于 2014-12-7 23:16
所以直接写The third prize scholarship (top 20%)就好了吗。。

可以去掉20%. more info on 1point3acres.com
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这个奖无所谓的...不用纠结

头像被屏蔽
tjk1023 发表于 2014-12-8 20:38:30 | 显示全部楼层