一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCSB] UCSB推荐信手抖选成not waive

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
begg930 发表于 2014-12-8 11:38:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申请UCSB的CS master,突然发现一封很重要的推荐信是not waive,老师已经提交,我无法修改,求问解决办法:
1. 考虑到这封推荐信可能失效了,我再加一个推荐人. visit 1point3acres.com for more.
2. skype小蜜求帮修改 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
3. 重新搞一个网申账号再来一遍
推荐哪个????除了这些还能咋办么?(看地里发现UCSB有选waive变not waive的奇葩bug T_T 这不是草菅人命么!)

评分

hsmayw 发表于 2014-12-8 11:45:22 | 显示全部楼层
waive和not waive根本不影响录取啊
不要那么担心那么紧张

kelvinzhong 发表于 2014-12-8 12:46:11 | 显示全部楼层
我waive了还是被拒了...所以应该不影响...我觉得

russianblue 发表于 2014-12-8 14:57:29 | 显示全部楼层
不要慌,waive或者不waive都是你的权利。

楼主| begg930 发表于 2014-12-8 15:09:59 来自手机 | 显示全部楼层
hsmayw 发表于 2014-12-8 11:45
waive和not waive根本不影响录取啊
不要那么担心那么紧张

你回答的好萌呀,谢谢!

楼主| begg930 发表于 2014-12-8 15:11:48 来自手机 | 显示全部楼层
kelvinzhong 发表于 2014-12-8 12:46
我waive了还是被拒了...所以应该不影响...我觉得

哇好的,蟹蟹!虽然我觉得更有说服力的事例是not waive还中了

楼主| begg930 发表于 2014-12-8 15:12:55 来自手机 | 显示全部楼层
russianblue 发表于 2014-12-8 14:57
不要慌,waive或者不waive都是你的权利。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
一直都觉得not waive会降低推荐信的可信度……

russianblue 发表于 2014-12-8 15:46:48 | 显示全部楼层
begg930 发表于 2014-12-8 15:12
一直都觉得not waive会降低推荐信的可信度……

是有这样的说法,但是实际上我觉得关系不大。而且你也只是一份not waive罢了。

tianjiani 发表于 2014-12-10 02:02:24 | 显示全部楼层
我觉得换个想法not waive只能说明你不自信而已,另一方面不是体现了推荐信是老师写的你只是想看看吗

sidsuk 发表于 2014-12-10 19:37:01 | 显示全部楼层
表示同样UCSB手抖的人在此 一个很match的推荐not waive了 不过我放弃挣扎了 感觉应该不是很重要了