一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 2015Fall申请纪念

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zado 发表于 2014-12-8 11:58:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.CS@UCLA\UCSD\UCI\UCD\USC\UCB\S\MIT\NWU\BU\UW

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
提交了所有11所学校的申请,寄了成绩单,就等老板把推荐信交了,希望不要像2年前十连拒的悲剧一样。最后递交的学校就是:

大赌:MIT, UCB, S. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
有connection的大赌:UCLA
中赌:UCI, USC, UCSD
有connection的中赌:NWU. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
小赌:UCD, BU, UW

这次申请不弄保底了,所以申请都偏高,一半赌神校(送钱),一半赌前50(还是送钱),没人要就去工作了。ANL的俩老板现在连UCLA的推荐信还没提交呢,12月1日就截止了,不过好在UCLA说15号前交LOR和寄到纸质邮件就好。
祝自己有学上吧,大家申请了这些学校的多交流啊!也祝大家好运。
Ryan_Panda 发表于 2014-12-8 14:23:23 | 显示全部楼层
LZ字里行间透露着一股悲壮感啊。
. visit 1point3acres.com for more.
LZ背景这么屌爆,必然会至少有一个收了你的啦。
坐等好消息

楼主| zado 发表于 2014-12-8 23:41:09 | 显示全部楼层
Ryan_Panda 发表于 2014-12-8 14:23
LZ字里行间透露着一股悲壮感啊。. from: 1point3acres.com/bbs

LZ背景这么屌爆,必然会至少有一个收了你的啦。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我勒个去,我要能但凡沾一点儿屌字我两年前也不至于十连拒= =。。。。已经做好两手准备了这次,不行就去当码农。。。

TwoYoung617 发表于 2014-12-9 00:12:16 | 显示全部楼层
Good luck~等楼主好消息啦~~

saintglory 发表于 2014-12-14 00:29:15 | 显示全部楼层
感觉你选校为啥是top3,然后15左右,然后30-50,为啥不申请前十名的其它学校。。还有UW是华盛顿么?UW应该是除了三大神效外最难申请的吧。。

楼主| zado 发表于 2014-12-14 01:05:16 | 显示全部楼层
saintglory 发表于 2014-12-14 00:29
感觉你选校为啥是top3,然后15左右,然后30-50,为啥不申请前十名的其它学校。。还有UW是华盛顿么?UW应该 ...

我选学校基本原则就是有直飞北京的航班0.0,虽然不经常回吧,但是“近点儿”总觉得心里踏实,所以说就这么几个城市了,西雅图,加州俩,芝加哥,波士顿,剩下的直飞城市没啥相关学校

qiansherrywang 发表于 2014-12-14 09:22:29 | 显示全部楼层
我觉得USC  有戏

clfhaha1234 发表于 2014-12-14 09:40:40 | 显示全部楼层
UW应该放到大赌去……申UCD也不申UCSB,纽约的学校怎么不试呢

楼主| zado 发表于 2014-12-14 10:40:08 | 显示全部楼层
clfhaha1234 发表于 2014-12-14 09:40
UW应该放到大赌去……申UCD也不申UCSB,纽约的学校怎么不试呢

UCSB距离大城市太远了(别的还贵),UCD虽然离湾区远不过还算可以接受的。纽约的学校别的成本太高了。

楼主| zado 发表于 2014-12-14 10:40:35 | 显示全部楼层
qiansherrywang 发表于 2014-12-14 09:22. visit 1point3acres.com for more.
我觉得USC  有戏

借你吉言了!

hwf 发表于 2014-12-14 11:12:55 | 显示全部楼层
UW开放给international students的CS项目是tacoma校区的吧?楼主申请的是这个么?

hwf 发表于 2014-12-14 11:19:11 | 显示全部楼层
hwf 发表于 2014-12-14 11:12
UW开放给international students的CS项目是tacoma校区的吧?楼主申请的是这个么?

当我没说吧....我说的是MS,没看到楼主申的是PHD。

fengfeifei 发表于 2014-12-14 11:23:14 | 显示全部楼层
感觉楼主相当有戏!谦虚了!!个个都是好学校!随便中一个楼主肯定也开开心心去了!真好!等好消息!!

楼主| zado 发表于 2014-12-14 15:56:05 | 显示全部楼层
fengfeifei 发表于 2014-12-14 11:23. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
感觉楼主相当有戏!谦虚了!!个个都是好学校!随便中一个楼主肯定也开开心心去了!真好!等好消息!!

我去谢谢谢谢!老板们终于把推荐信都上传了,希望有好结果