一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[签经]] 12.5周五广州签证12.8 issue,分享人品

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
此用户无名 发表于 2014-12-8 12:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

15.1000通过@广州 - 2014-12-05-[F-student] .MS.AD无奖@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
12.5号约的早上10:00面谈。9点半到达领事馆门口排队,大概9:40被放行进入领馆内。
. From 1point 3acres bbs早上外面挺冷的穿多了,在领事馆内部热死了。。。幸好人不多,屋内一共大概70人左右,其他人都在外面到点才让进。
我排的是17号窗口,高个子瘦瘦的白人男子,不戴眼镜。一般都是某窗口有个人正在面谈,你被安排在线后等待,话说这个时候如果去上厕所的话,就可以等会儿回来重新排大队,换一个签证官了。
在我前面的是一家三口去美国旅游的,结束是签证官还祝她们在美国玩得愉快。我觉得签证官还不错,就直接过去了。
vo:hi-google 1point3acres
me: hi how are you
:good, how are you.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
:good I'm here to apply for F1 visa. Here are my passport and I-20.主动递上去。从玻璃窗底下塞进去。。。
:thank you. So which school are you gonna study in?
:XXXX university
:Oh,that's a nice school. what's your major?
:xxx. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
:are you gonna do some research or some laboratory work?
:No,it's a course only program I just need to do some courses to graduate. Would you like to have a look at the program description?主动递上去
:Ok, can I also take a look at you study plan and your UG transcript?
:Sure.Here you are.递上去
vo猛敲一顿键盘。我就干看着,啥也没说。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
vo:Ok...BLABLABLA没听清。随手把文件全推出来给我了,只留下了护照。. more info on 1point3acres.com
:So am I approve?. more info on 1point3acres.com
:Yes,...并顺手竖了个大拇指。
:thank you and How long will I get my visa?
:About 1 week..鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
:Ok THNAK YOU. HAVE A NICE DAY
:YOU TOO.
然后我就轻飘飘地出了领事馆,10:40左右从领事馆出来。回到住的房间了。
当天直到下午下班,https://ceac.state.gov/CEACStatTracker/Status.aspx此处查状态都是AP,据经验也一般是第二个工作日issue。所以这个周一就出issue状态了。

下面机票房子定起来。坐等签证了。哈哈哈哈
祝后面签的都水过啊。给大米,涨人品啦~~~
. more info on 1point3acres.com

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

issue

issue

评分

沐沐ice 发表于 2014-12-8 13:22:48 | 显示全部楼层
LZ,弱问下study plan是自己写的吗,还有UG transcript是指成绩单吗?

楼主| 此用户无名 发表于 2014-12-8 13:33:34 | 显示全部楼层
沐沐ice 发表于 2014-12-8 13:22
LZ,弱问下study plan是自己写的吗,还有UG transcript是指成绩单吗?
.1point3acres缃
study plan是自己写的啊。大使馆网站有模板。再加上自己要上的课程。. 1point3acres.com/bbs
UG transcript是本科成绩单

glgjssy 发表于 2014-12-12 13:20:31 | 显示全部楼层
恭喜楼主。。。。。我已经3周了,12号就开课了。。

houpy 发表于 2014-12-22 17:01:37 | 显示全部楼层
想问下楼主你们新的签证,有效期是多久

楼主| 此用户无名 发表于 2014-12-23 12:58:19 | 显示全部楼层
houpy 发表于 2014-12-22 17:01
想问下楼主你们新的签证,有效期是多久

5年,但I20没那么久还是白搭

houpy 发表于 2014-12-23 20:44:36 | 显示全部楼层
此用户无名 发表于 2014-12-23 12:58
5年,但I20没那么久还是白搭
. From 1point 3acres bbs
I20不是大问题,关键是年年续签就不敢回啊