一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

弱GPA弱GRE前15院校南方大黑校.混申求有书读.....

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
有梦的小学渣 发表于 2014-12-8 13:30:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

[Stat/Biostat].[15Fall].MS.AD.Top30<-数学专业,傻逼修了几门统计课结果时间不够特别差,还不如当时不上....本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 数学专业,傻逼修了几门统计课结果时间不够特别差,还不如当时不上....@传说中的s.....:坑爹算法3.7/4.0,大二下有几门统计课开挂了都70多...最后一学期全90,总体来说数学课比统计课上得好,数学高级课比低级课上得好,但是要用统计保底啊肿么办肿么办好想把成绩单那两门课划掉
  • 研究生:
  • @:
  • T: 29+25+22+19=105
  • G: 153+170+3.0
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 有一篇水论文,UCSF“Global Health Decisions"HIV模型项目,但是和统计关系不大啊~~~......
  • 相关工作经验: <3个月短暂实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 美赛HONOR奖....三年的学院奖学金....都可以忽略吧....
  • 背景的其他说明(如牛推等): UCB交换,.推荐信一个是做项目的教授写的,他说会写我是nuanced,
  • 你学校其他人的申请情况: 哥大和UCLA,JHU的统计吧
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    喜欢应用数学,不喜欢统计,但是统计好找工作所以用统计保底,UIUC兜得住吗?求问,还有哥大统计进得去吗?...求指教. 1point3acres.com/bbs

补充内容 (2014-12-8 13:39):
    T writing 是29...打错,正常人都不会19的吧...
    18810507844 发表于 2014-12-8 13:34:43 | 显示全部楼层
    您这T是那家算法
    GPA3.7 GRE323 喊弱真的好么 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    CU托福要求100

楼主| 有梦的小学渣 发表于 2014-12-8 13:38:09 | 显示全部楼层
    T 最后是29 ,错了...

楼主| 有梦的小学渣 发表于 2014-12-8 13:45:37 | 显示全部楼层
    18810507844 发表于 2014-12-8 13:34. 1point3acres.com/bbs
    您这T是那家算法
    GPA3.7 GRE323 喊弱真的好么
    CU托福要求100
    . from: 1point3acres.com/bbs
    大二下几门统计课都70多.......专业排名也就25%吧......而且GPA的算法......所以UIUC兜得住底吗...求给意见~还打算用UCD,UCSD的统计

yyt913 发表于 2014-12-8 13:52:12 | 显示全部楼层
    你让作文19分的同学看到你的帖子情何以堪

楼主| 有梦的小学渣 发表于 2014-12-8 14:00:40 | 显示全部楼层
    yyt913 发表于 2014-12-8 13:52
    你让作文19分的同学看到你的帖子情何以堪

不会有的!

18810507844 发表于 2014-12-8 14:01:49 | 显示全部楼层
    有梦的小学渣 发表于 2014-12-8 13:45
    大二下几门统计课都70多.......专业排名也就25%吧......而且GPA的算法......所以UIUC兜得住底吗...求给意 ...

TG没啥问题啊. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    还是不知道您GPA什么算法,不过不管什么算法能算到3.7的是很不错了 UIUC应该没什么问题

楼主| 有梦的小学渣 发表于 2014-12-8 14:50:56 | 显示全部楼层
    18810507844 发表于 2014-12-8 14:01. visit 1point3acres.com for more.
    TG没啥问题啊
    还是不知道您GPA什么算法,不过不管什么算法能算到3.7的是很不错了 UIUC应该没什么问题

只看TG和硬性分数吗?会不会看具体课程?

18810507844 发表于 2014-12-8 14:59:34 | 显示全部楼层
    有梦的小学渣 发表于 2014-12-8 14:50
    只看TG和硬性分数吗?会不会看具体课程?
    .1point3acres缃
    应该是会看 但你整体上不错的话两三门相关课程不会影响太大吧 你在数学上的能力已经可以被证明了
    SOP啥的当然要好好写了 别给人印象不好

robend 发表于 2014-12-8 16:19:18 | 显示全部楼层
    现在谁都自称XUEZHA,你让作文19的人怎么看?

Deelers 发表于 2014-12-8 17:56:45 | 显示全部楼层
    中山的?
    UIUC UCD UCSD保底个人感觉问题不大 。(GPA3.7再水的算法也有平均分85+吧?). 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    为什么最近好像很多人问哥大保底保得住吗?是有消息今年哥大要转型了么?

birdramon 发表于 2014-12-8 18:01:03 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2014-12-8 17:56
    中山的?
    UIUC UCD UCSD保底个人感觉问题不大 。(GPA3.7再水的算法也有平均分85+吧?)
    为什么最近好像 ...

转型几年之后才能洗掉现在的名声呢....

Deelers 发表于 2014-12-8 18:14:03 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2014-12-8 18:01

而且感觉也不太可能突然转型。。从发几百个AD突然减到几十个要少收好多钱。。。

birdramon 发表于 2014-12-8 18:35:11 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2014-12-8 18:14
    而且感觉也不太可能突然转型。。从发几百个AD突然减到几十个要少收好多钱。。。
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    要是减了,博士谁养...博士估计也得跟着少招

楼主| 有梦的小学渣 发表于 2014-12-9 01:14:20 | 显示全部楼层
    18810507844 发表于 2014-12-8 14:59
    应该是会看 但你整体上不错的话两三门相关课程不会影响太大吧 你在数学上的能力已经可以被证明了. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    SOP啥 ...
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Yes~!谢谢!仔细捉摸SOP中...

楼主| 有梦的小学渣 发表于 2014-12-9 01:14:36 | 显示全部楼层
    robend 发表于 2014-12-8 16:19
    现在谁都自称XUEZHA,你让作文19的人怎么看?

不会有的!

楼主| 有梦的小学渣 发表于 2014-12-9 01:47:11 | 显示全部楼层
    Deelers 发表于 2014-12-8 17:56
    中山的?
    UIUC UCD UCSD保底个人感觉问题不大 。(GPA3.7再水的算法也有平均分85+吧?)
    为什么最近好像 ...
    . visit 1point3acres.com for more.
    是不是转型倒还没有具体消息,但是知道今年申请他家的人太多了,所以觉得还是要持谨慎态度。太过自满到时害了自己就不好了。嗯,谢谢建议!

楼主| 有梦的小学渣 发表于 2014-12-9 01:50:00 | 显示全部楼层
    birdramon 发表于 2014-12-8 18:01

名声这种东西也是很多人吃不到葡萄说葡萄酸吧,”凡是事在人为,说是水项目但没人说不学就能考满分。扩招是个原因但绝不存在因果关系。重要的是在这个竞争激烈的大环境下,你能不能做到心无旁骛的学习,危机压力的处理方法以及不让周围的环境干扰到你。这个才是最重要的。“这个是在之前的帖子看到的话,觉得很欣赏。很多事情其实关键还是看自己,在面临整体亚洲学生内耗如此严重的状况下,每个人怎么样的选择和取舍其实也无可厚非吧。

birdramon 发表于 2014-12-9 10:52:06 | 显示全部楼层
    有梦的小学渣 发表于 2014-12-9 01:50
    名声这种东西也是很多人吃不到葡萄说葡萄酸吧,”凡是事在人为,说是水项目但没人说不学就能考满分。扩招 ...

你确定是吃不到葡萄说葡萄酸么,你看看大家的定位贴多少人把它放在保底?有多少人拿到了ad但是去了别的学校?心无旁骛的学习是当然的,不管去哪个学校都应该这样,这跟它水有什么关系?你说的这些都有道理,但是跟它水没啥关系吧...

MaxT2014 发表于 2014-12-9 11:25:21 | 显示全部楼层
    Lz除了个别专业课分不理想之外,其他条件都不错好吗。。。
    UCB交换,本科出身也不错,三围也很好。。。让我等渣校的情何以堪。。。