一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UFL] UFL 状态到底看什么啊

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
caffery24 发表于 2014-12-8 13:34:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想问下除了http://www.admissions.ufl.edu/appstatus.html这个地方的status, 还有ECE系里的申请系统。。。
在院里系统,显示成绩单到了,TEST scores显示了一个TOEFL,但是下面又有一行字:No scores received
院里只看到statu时complete,不知道怎样才算完成申请啊。。。
求申请过的帮忙

评分

lihanbo1993 发表于 2014-12-8 13:47:52 | 显示全部楼层
用8位UFID登陆https://login.ufl.edu/idp/Authn/UserPassword,填写UFID和姓和生日,然后会生成Gatorlink用户,完善账号新建密码。
20分钟后利用刚注册好的Gatorlink登陆http://www.admissions.ufl.edu/appstatus.html查询状态。

楼主| caffery24 发表于 2014-12-8 14:09:09 | 显示全部楼层
lihanbo1993 发表于 2014-12-8 13:47
用8位UFID登陆https://login.ufl.edu/idp/Authn/UserPassword,填写UFID和姓和生日,然后会生成Gatorlink用 ...
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
对啊,我是用这个查的,但是这个不是研究生院的吗???你的test scores那里怎么显示的a...院里的只有complete,,,也没有review

kevinsun 发表于 2014-12-8 14:40:54 | 显示全部楼层
求问楼主你是30刀的申请费吗,低的有点心虚……

TwoYoung617 发表于 2014-12-8 15:12:09 | 显示全部楼层
kevinsun 发表于 2014-12-8 14:40

是!有钱就是这么任性!

评分

TwoYoung617 发表于 2014-12-8 15:15:10 | 显示全部楼层
就是这样的状态,没错~我GT成绩都还没到呢_(:з」∠)_

Lzzzperfect 发表于 2014-12-8 15:50:00 | 显示全部楼层
佛罗里达大学University of Florida的简写到底是UF 还是 UFL啊?

楼主| caffery24 发表于 2014-12-8 18:25:43 | 显示全部楼层
kevinsun 发表于 2014-12-8 14:40
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
是吧,估计弗州的兄弟们都比较有钱,不在乎申请费

楼主| caffery24 发表于 2014-12-8 18:25:55 | 显示全部楼层
TwoYoung617 发表于 2014-12-8 15:15
就是这样的状态,没错~我GT成绩都还没到呢_(:з」∠)_

好吧,那我就安心了

Lzzzperfect 发表于 2014-12-9 21:24:51 | 显示全部楼层
楼主推荐信怎么上传你知道么? 老师把邮件转发给我,我进入了Referee Login Page, 填写的邮件上的名字和密码之后 一直显示Invalid Email or Password.
这是怎么回事啊??

楼主| caffery24 发表于 2014-12-9 22:38:53 | 显示全部楼层
Lzzzperfect 发表于 2014-12-9 21:24
楼主推荐信怎么上传你知道么? 老师把邮件转发给我,我进入了Referee Login Page, 填写的邮件上的名字和密码 ...

那是你的老师以前推荐过人,所以上一个人设置的密码,你要是找不到上一个人,只能选择重置密码,密码会发到你老师邮箱里面

mengjingsheji 发表于 2014-12-11 00:16:19 | 显示全部楼层
我也申请了UFL,虽然不是同一个系的……我想问一下申奖学金的话需要再填一份单独的申请吗?还是说只要在学校网申的时候表明自己要申felloship和assistantships之类的就行了?

mengjingsheji 发表于 2014-12-11 00:16:25 | 显示全部楼层
我也申请了UFL,虽然不是同一个系的……我想问一下申奖学金的话需要再填一份单独的申请吗?还是说只要在学校网申的时候表明自己要申felloship和assistantships之类的就行了?