一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

sjsu VS utd

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
nnq 发表于 2014-12-8 14:25:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall]
  • [MS.AD无奖][CS@sjsu]
  • [MS.AD无奖][CS@utd]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 希望好找工作,将来5年内回国
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): 两个学校都比较便宜,好像就业去的都是小公司,不知道utd有没有去flag的呢?
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    个人比较倾向加州,觉得德州天气,cs环境没有加州好;就是sjsu这个学校太次
    Howie 发表于 2014-12-8 14:31:27 | 显示全部楼层
    utd 和 sjsu 从linkedln 上看都有去FLAG的,还不少。 就是不知道有没有国人。

楼主| nnq 发表于 2014-12-8 14:35:02 | 显示全部楼层
    Howie 发表于 2014-12-8 14:31
    utd 和 sjsu 从linkedln 上看都有去FLAG的,还不少。 就是不知道有没有国人。
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    其实我跟一个在sjsu的13fall的同学聊过,他说基本去的是小公司,utd就不清楚了,应该大部分都是在Dallas本地工作吧

Howie 发表于 2014-12-8 14:35:45 | 显示全部楼层
    nnq 发表于 2014-12-8 14:35
    其实我跟一个在sjsu的13fall的同学聊过,他说基本去的是小公司,utd就不清楚了,应该大部分都是在Dallas ...

. visit 1point3acres.com for more.小公司其实也不错诶,估计很多去flag的还是印度大哥吧。。

mtldsn 发表于 2014-12-8 15:12:55 | 显示全部楼层
    lz AD也太快了, UTD是rolling的吗?

jutty_lee 发表于 2014-12-8 15:15:06 | 显示全部楼层
    好快。。。
    不了解帮顶~

TammyChow 发表于 2014-12-8 15:29:34 | 显示全部楼层
    看到楼主是学光信息的是吗,直接跨专业申的CS? 请问楼主提交多久来的ad呢。。

古风剑气 发表于 2014-12-8 16:57:37 | 显示全部楼层
    LZ就是忽悠人的,就是想问哪个好而已。根本没拿到AD。你这不是在问去北大好还是清华好吗???

楼主| nnq 发表于 2014-12-9 09:08:56 来自手机 | 显示全部楼层
    TammyChow 发表于 2014-12-8 15:29
    看到楼主是学光信息的是吗,直接跨专业申的CS? 请问楼主提交多久来的ad呢。。

其实我还没拿到ad,O(∩_∩)O~
    不过可以说下:我们学校学电子的也会修不少cs的课,加上我有清华和北大的计算机实习经历,直接跨cs问题不大。如果你没有实习可以把简历充实,课程设计还有数学建模关于计算机的都写上去,关键要体现自己的能力和兴趣

TammyChow 发表于 2014-12-9 18:14:28 | 显示全部楼层
    nnq 发表于 2014-12-9 09:08. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    其实我还没拿到ad,O(∩_∩)O~
    不过可以说下:我们学校学电子的也会修不少cs的课,加上我有清华和北大的 ...

. 1point3acres.com/bbs哈哈,谢谢楼主的建议,**真是一写经历就头疼。。祝顺利!

补充内容 (2014-12-9 18:15):
    xue zha这俩字竟然被屏蔽 晕- -

coolbean 发表于 2015-1-5 19:47:44 | 显示全部楼层
    去utd吧。不要去了sjsu,找不到工作,赖学校不好。

raymanhjn 发表于 2015-1-7 22:27:40 | 显示全部楼层
    coolbean 发表于 2015-1-5 19:47
    去utd吧。不要去了sjsu,找不到工作,赖学校不好。

此话怎讲

mikemike0 发表于 2015-1-7 22:46:25 | 显示全部楼层
    sjsu地緣關係,其實工作也不難找,但實力還是最重要的吧

seonghae 发表于 2015-1-23 22:34:39 | 显示全部楼层
    借楼问下,SJSU网申一提交就会出现:
    This campus currently restricts applications that meet certain conditions. Your application cannot be accepted because:
    Applicants must enter a valid visa type.

信息都是从CSU别的学校填的同步过来的啊~哪填错了嘛?~